Центр masterOFF
Сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Евгения Мигова
Спасибо огромное мастерам, долго искала место, где смогут качественно, быстро отремонтировать ноутбук да еще и за адекватные цены, рекомендую ребят всем, кому нужна помощь дать еще одну жизнь любимой технике. И отношение и общение тоже радость, благодарю
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы, как и сотни других клиентов, положительно оценили наш сервисный ц…
Лиса
Этот сервис мне посоветовал друг, когда ноут стал барахлить. Теперь буду обращаться только сюда) Ноутбук вернули быстро - отремонтированный, чистенький. Теперь не тормозит и не греется, все проги грузит 👍 Большое спасибо ребятам! Буду вас знакомым рекомендовать)
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, мы всегда рады помочь.
MA
M A
Обращался в данный сервис с планшетом Самсунг. Работу сделали качественно, за адекватную цену. На что обратил внимание, в какое бы время не пришел, ребята все время в работе. По моему это говорит о том, что клиенты им доверяют.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, мы всегда рады помочь.
Анна Маслова
Обращаюсь уже не первый раз. Работу выполняют аккуратно, быстро и качественно! Смогли произвести починку динамиков у старенькой модели телефона, спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВН
Виктор Новальнев
Обращался в данный сервис. Провели бесплатную диагностику. Ребята приятные, вежливые. Работают на результат. Спасибо им за это. Всем советую данный сервис.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Андрей Тимофеев
Все отлично, исправили поломку даже на диагностике, дорогой ремонт не потребовался, вежливый персонал, побольше бы таких сервисов!
16 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
АЧ
Александр Чулков
Отличный сервис, обратился с поломкой оборудования. Сотрудники компании взяли на диагностику технику, через некоторое время позвонили и сообщили, что в ходе диагностики ремонт не потребовался, все исправно стало работать. Отказались брать деньги за диагностику, сославшись на то что ремонт не потребовался. Очень порядочный и честный поступок, заслуживает уважения и полагаю выделает его среди многих подобных сервисов.
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады были помочь, будем надеяться что теперь и Вы будете н…
РХ
Руслан Хаджиев
Пришёл, увидел, победил ( в частности телефон), работа исполнена качественно и быстро, а главное приятные цены🫡
7 мая 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку! Рады были Вам помочь