Cofix
Кофейня
Екатерина Б.
Невкусный чай... Заказала зелёный чай с мятой. А за место мяты сироп... Моти не свежие. Не рекомендую
РГ
Руслан Г.
Кофе и авторский чай - супер! А вот в пакетике пусть и с добавками - не очень
Отличный кофе!
Вадим А.
Готовят очень хороший кофе. Регулярно захожу.
Антонина А.
бомба
ХС
Хилола С.
Не всегда вкусная выпечка, но всегда вкусные напитки
ОЮ
Ольга Ю.
Беру кофе на Преображенской ,чуть не хватает кофе в латте...
Вадим А.
Регулярно покупаю кофе "Американо". Ни разу не разочаровался. Всегда только отличного качества.
Отличный кофе готовят!
Анна С.
Быстро, приемлимое зерно, отличный сервис, но зависит от конкретной кофейни и команды там
ТФ
Татьяна Федько
Попробуйте из меню капучино жигулевская вишня, очень вкусный ! Бариста профессионалы, кофе всегда получается вкусным, спасибо
РГ
Руслан Г.
Кофе очень вкусный. Батончик блонди то-же
Мария С.
мне встречался только приветливый персонал. меню разнообразное, а главное, что съедобное. цены доступные. удобное приложение, присутствует система баллов.
ДД
Даниил Д.
Отвратительная матча с сакурой это пить невозможно Но обычный матча латте очень вкусный
Евгения С.
нормально. только недавно купила гранатовый бамбл, а он был сделан со сгоревшим эспрессо. было, конечно, неприятно, но я ничего фиеричного не ждала. лайк за поке с курицей и за вежливую девушку за стойкой🌟
ТИ
Татьяна И.
Хорошее кафе, чисто, приятный, добрый и вежливый персонал, всегда улыбаются) кофе очень вкусное и не дорогое! Еще буду в него ходить) очень все понравилось!
Екатерина С.
Это любовь с первого глотка. Накопительная система, где за накопленные баллы можно взять кофе бесплатно.
ДХ
Дмитрий Х.
Спасибо большое вы как всегда на уровне
ДЧ
Давид Ч.
Ооооочень вкусный кофе, большой выбор топингов и самого кофе, обслуживание на высоте, все работники очень вежливый и веселые
КТ
Ксения Т.
Всегда вкусно, удивляете новинками и дружбой с другими компаниями - коллаборации, красочные и в тему! Очень понравились цитаты на каждый день - знаки повсюду😉 Тепло, гостеприимно, вдохновляете на свершение задуманных планов, поднимаете настроение и дарите энергию на весь день!) Хорошего настроения, с наступающими майскими, побольше солнышка, любителей - дегустаторов! Мы Вас любим, Вы нас любите - это всегда взаимно и от всего сердца!❤️🖤
ТТ
Татьяна Т.
Ассортимент товаров небольшой, обслуживание хорошее , рекомендую посетить
ОД
Ольга Д.
Отличный кофе. Особенно рада наличию латте на безлактозном молоке, что позволяет мне чаще наслаждаться своим любимым напитком с непереносимостью лактозы
ТБ
Татьяна Басырева
Ужасное отношение к гостям. Зашла за кофе, было написано, что будут работать еще 20 минут. Заказала кофе, девушка бариста косо посмотрела, после чего я уточнила, работают ли еще. На что девушка, цокнув и закатив глаза, ответила «да». В итоге я не захотела покупать ничего, развернулась и ушла, сразу после этого девушка опустила жалюзи
Cк
Cofix, кофейня
10 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
ВЛ
Вадим Л.
отличный кофе по хорошей цене быстро приготовили, вкусные пончики и много лругих сладостей, зайду еще)
Евгения Б.
В целом не плохо, но бонусная система работает странно. И жаль, что нет кленового или имбирного сиропов осенью.
ТА
Тилек А.
Ка всегда супер
Елена М.
Очень нравится разнообразие сиропов
Анастасия П.
Очень нравится кофе этой кофейни, вежливые продавцы. Кофе делают быстро и вкусно.
Александр С.
Быстрый перекус, вкусная еда. Есть акции с обедами и завтраками. Каждый 6й кофе ☕️ в подарок 🎁.
РХ
Рафаэль Х.
Приемлимые цены.
ТП
Тамара П.
Всё понравилось
МХ
Мехрбону Х.
Очень классная кофейня и баристи очень вежливые и приветливые.
МН
Мария Н.
очень приятное место клиентоориентированность на высшем уровне, очень приятные люди а самое главное вкусный кофе жду возвращения тирамису латте
МГ
Маргарита Г.
Маленькая уютная кофейня. Довольно быстро и вкусно делают кофе. Да и работает так, что можно забежать перед учебой или работой
АХ
Анжелика Хилькевич
Лучшее место! Откройтесь на станции Бульвар Рокоссовского, студентам вас там очень не хватает!
КЛ
Ксения Л.
Вкусное кофе, делают быстро, не дорого👍
ЕЛ
Евгения Л.
Люблю эту сеть кофеен. Нравится чай. Хороший кофе. Вкусные сэндвичи. Нравится то, что есть вегетарианские блюда. Для быстрого и вкусного перекуса отличное место. Сок свежевыжатый тоже радует, особенно летом.
ДФ
Динара Ф.
Кофе средний. Цены стали выше, чем раньше
Хамза А
Заказал один напиток, а на деле получил иной. 480 р на ветер:(