Com 1989
Кафе вьетнамской кухни
4.2
4.2
Игорь Шлыков
Меню составлено хорошо. Обслуживание приятное. Цены приемлемые. Скорость обслуживания хорошая. Официанты внимательны к просьбам клиента. Можно придти несколько раз. Я так и делал.
Дмитрий Кушнарёв
Еда правда вкусная! А ещё к нам был приставлен Стасян, который весь обед следил, чтобы нам всё понравилось. Если бы не он - этого отзыва здесь не было) Он был не очень рад фотографироваться, но получилось его уговорить.
EU
Elizaveta Uvarova
Супер кухня! Готовят очень быстро, есть возможность отдельно добавить остроты. Сравнила несколько заведений с вьетнамской кухней и это заведение лучше всех! Еда бомбическая, даже если у тебя проблемы с желудком тебе обязательно понравится и НИ чего НЕ заболит!))) Советую 100%
Alex
Оценка 0! Том-ям 590 р., за эти деньги получаешь 600 мл воды, немного грибов, немного кальмара и 4 захудалых креветки! За эти деньги можно поесть нормальный том-ям, в нормальном месте, где не пожалеют ингредиентов! Формат столовки. На вопрос "где туалет?", дают ключ и делают указательный крюк пальцем, типа ищи где-то там, за стенкой, а за стенкой дверей штук 5, ни одна не подписана, ходи и примеряй этот ключ ко всем! Короче, не советую, полный отстой.
Москва ФоБошная
📌📌📌Несколько лет назад я уже был в этом заведении и тогда мне дали отвратительный, пересоленый Фо, который я вообще не смог поесть и отзыв был оставлен соответствующий, но листая заведения, где есть в меню ФоБо наткнулся вновь сюда и увидел, что видимо был ребрендинг и старых отзывов уже больше нет, решил конечно придти и проверить изменения на кухне. В интерьере абсолютно ничего не поменялось, в меню мне кажется тоже. Появилось предложение - за стакан лимонада написать отзыв и это интересно, далее появился большой термопот и каждый желающий может налить себе велкомдринк в виде ароматного, вьетнамского чая. На столиках стоят комплекты из соусов соевого, шрирачи, Зам Той и Лао Ган Ма. 🍜🍜🍜На подносе стоит фирменная посуда, от бульона слышен приятный аромат, рядом тарелочка с огромным количеством пророщенных ростков, третью части лайма и тёртым имбирём, веточкой мяты. Пробую... И вот настаёт момент ради которого ты пришел - Гастрономическое удовольствие от вкуса. Очень вкусное, профессионально приготовленное мясо и качественная, неломанная лапша, которой чуть не хватило аль-денте. Добавляю маринованный чеснок и уксусный соус, немного шрирачи и соуса от китайской бабушки, всё что в тарелочке идёт следом и тщательно, но аккуратно перемешиваю. И вот он - настоящий оФОительный эффект!!! Очень здорово, что место из самого нижнего ранга моего ФоМарафона так стремительно вырывается на верхушку - так держать!
AL
Alex Los’