Elegant
Танцевальная школа
АУ
Алеся Ушакова
Занимаюсь pole exotic с тренером Натальей Алехиной. Так же занималась у Анны и Марины. Очень всё нравится. Особая любовь моя и моей маленькой доченьки это тематические вечеринки ❤️👍 после изучения каждой связки, она записывается на проф видео, также организовываются проф съемки в разных локациях. Школа супер 🎉🌸
Алина Кудрявцева
В этой студии я занимаюсь воздушной гимнастикой год, мне все безумно нравится) Приветливые, отзывчивые тренера Так же в студии довольно часто проводятся мероприятия (отчётные концерты) студии, где есть возможность показать свое выступление на снаряде
RS
Regina Spiridonova
Моя любимая школа! Девочки-тренеры стараются уделить внимание каждому (занятия в мини-группах по 4-5 человек), часто бывают разные мероприятия (отчетники, выездные фотосессии и видеосъемки). Сама хожу как на танцы, так и на воздушную гимнастику и тут очень хорошая высота потолка, по сравнению со многими студиями (те, кто на полотнах - поймут). Студия же чистая, светлая, с отдельной раздевалкой, есть всякие штучки типа гирлянд, спец ламп и т.д. - мелочь, а красиво 🩷
СЖ
Светлана Жукова
Хожу в студию почти год💪🏻 пришла без какой-то подготовки,и даже не могла подумать, что у меня будет получаться. Отдельное место конечно надо отдать тренерам, у вас очень Крутая команда, атмосфера, все разжуют, покажут 100500 раз для особо одаренных и вуаля танец готов😂 и не важно какой ты комплекции, какого роста и что медведь наступил на ухо) всему научат, все покажут. Спасибо ! Желаю вам дальнейшего процветания и развития!
ЮМ
Юлия Миронова
Пришла в эту школу, так как искала студию ближе к дому. Была уже на нескольких занятиях: пилон у Ани, Марины и Нины, воздушные снаряды у Лизы и Марины, экзот у Ани. Девочки все очень понравились, атмосфера в студии очень хорошая, домашняя. Понравилось то, что девочки постоянно проводят курсы с нуля, к примеру, по стрип-пластике и экзоту. Рекомендую 😉
Мария Студеникина
Хожу в эту школу уже три месяца,есть разные занятия пол денс,экзот,растяжка и силовые.Новая и чистая студия!тренер Анна👍Есть утренние и вечерние занятия.Рекомендую!
Анна
Занятия для взрослых и детей, группы для начинающих и продолжающих, опытные тренеры, индивидуальный подход!