Fitland
4.3
4.3
РК
Роман Кулагин
Один из лучших фитнесов по соотношению цена/качество. Много тренажеров, зона свободных весов и есть сауна и бассейн. Очень доволен , что хожу в этот клуб
HD
Helen D
Приобрела абонемент только ради зумбы. Сходили с подругой на пробное занятие,понравилось, поэтому сразу решилась на приобретение абонемента. Но есть одно весомое НО, когда были на пробном, немного опоздали и так получилось,что заняли места в конце зала. Впоследствии оказалось, что места впереди заняты уже женщинами,которые давно ходят и тренер ничего с этим поделать не может)))) Это выяснилось, к сожалению , после покупки абонемента, когда на 2е занятие я заняла место впереди, на меня в прямом смысле накинулась женщина,которая всегда стоит на этом месте и все в зале знают что это место «её». Она специально встала позади, начала меня оскорблять и всячески выводить на конфликт. На что тренер Елизавета просто ответила: девочки не ссорьтесь) на следующее занятие мне нужно встать на другое место,это «место Насти». Вместо того чтобы обьяснить неадекватной дамочке что здесь общие места и каждый может стоять где ему хочется и не должно быть «чьих-то мест» и т.д. После этого отпало все желание посещать данные тренировки , хотя,повторюсь, покупала абонемент исключительно ради этого направления. Выкинула деньги на ветер,спасибо) И,кстати, пару раз до окончания абонемента сотрудники звонили,спрашивали буду ли продлевать, я ответила отказом, на что они даже не поинтересовались о причине
ЕТ
Екатерина Трифонова
Очень нравится фитнес-клуб
ЮС
Юлия Сазонова
Хорошее место, разнообразные тренировки, много тренажеров, термолэнд в подарок. Рядом с метро. Вид на лес.
lB
leanys Barcelona
Я даже не успела приехать к ним, девушка которая в телефоне сидит ужасно обращается, даже не знаю как дают ей там работать. Мне интересно было что можно совместить с термоланд, но извините, с таким обращением я ничего не буду платит
SU
Sberid User
Читая последний отзыв становится очень смешно. Ходим с открытия всей семьей в фитнес и в термы. Это наше любимое место. Касаемо сотрудников не соглашусь, всегда вежливый и приветливый персонал. Когда я получила травму, управляющая лично побеспокоилась о моем состоянии и оказала мне помощь. Что только конкуренты не придумают)))
ВВ
Виталина Веклинец
Отвратительный клуб, хамское отношение, не соблюдены законы – делают что хотят. Мой отзыв будет длинным – СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПОЙТИ! Прежде чем подписать договор - подумайте! Я купила абонемент в фитнес клуб и сходила на одну тренировку, по личным причинам решила расторгнуть договор, когда обратилась к менеджеру – сказали чтобы расторгнуть договор необходимо написать заявление, НО с меня удержат 35% - и это написано в договоре, которого они даже не дают ( договор нужно найти на сайте, зарегистрирован на другое юр.лицо ), прежде чем внести оплату я сама попросила предоставить мне договор, и мне дали совершенно другой договор, где речи б удержании вообще ни слова. По закону, такие правила – НАРУШЕНИЕ прав потребителя, и никто не имеет права с вас что-то удерживать. Когда я пришла поговорить с управляющей – Александра на повышенном тоне нахамила мне, сказав что слушать меня она не будет, и не хочет, что в курсе моей ситуации и якобы у них крутые юристы и чтобы я шла в суд. Я возмущена, что этот человек вообще делает в этом клубе – шок. Мне кажется руководитель – это тот человек, который должен улаживать такие ситуации, и сделать все, что бы клиент ушел довольным. Так вот, дорогие читатели, если вкратце, в суд я подала – и выиграла это дело, а их прекрасные юристы – даже не явились в суд!
МГ
Марта Гумилёва
вежливые сотрудники, тренеры настоящие профессионалы. Раздевалки чистые, можно взять полотенца на ресепшене. Из минусов - оборудование, кажется или не протирают, или протирают недостаточно часто. Степы часто грязные( + последние несколько дней нет мыла в женском туалете. В остальном отличный зал, рекомендую❤️
мария мулюкова
Персонал, тренера замечательные, профессионалы. Всегда чисто! Локация удобная.
КН
Константин Наполов
Отличное место для занятий восточными единоборствами, где каждый любитель единоборств сможет найти занятие по своему предпочтению, независимо от возраста!!! Сын занимается ММА и ему очень нравится! На ресепшене работают приятные и очень внимательные девушки, которые стараются найти персональный подход к каждому посетителю. Желаю удачи и процветания!
Саша Кольцова
Отличный клуб, большой, всё есть, народу мало. С самой рецепции какая-то домашняя камерная атмосфера, все, как старые знакомые, хожу пол года, как к себе домой) можно купить карту вип с банями, саунами. Сейчас еще летняя зона открылась, это что то, бассейн на улице. Просто мини-Турция. Полный отрыв по выходным! Всем обязательно к посещению!!!
Спасибо, за Ваш отзыв!
Алена Исаева
Мне нравится
Спасибо, за Ваш отзыв!
Aleksandr Aleksandr
Отличный фитнес клуб, все понравилось!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Алена Горячева
👍 Отличный клуб
19 июля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады!