Brooks`s
Магазин мужских костюмов
DP
Dmitrii Pro
Отличный магазин, помогли подобрать смокинг, подогнали по фигуре
ПК
Полина Карчевская
рекомендую! хороший ассортимент, приятные и вежливые консультанты
Klim S
Хорошее место, купил костюм, качеством доволен, консультант помог с выбором.
Арина А.
Очень классное место для мужчин: огромный выбор костюмов на любой вкус и цвет. Компетентный персонал с лёгкостью подберёт модель именно под ваши особенности (телосложение, пожелания). Очень удобно, что прямо в бутике можно быстро убрать лишнюю длину с брюк за приемлимую сумму (это экономит время).
Александр Балашов
Все очень понравилось! Предложили несколько вариантов, помогли, подсказали, цена и качество на высоте.Спасибо
КТ
Красный Тапок
Замечательный бутик! Вам подберут костюм, покажут несколько вариантов, которые подойдут именно вам, помогут с выбором, с пошивом. Всем рекомендую!
as
andr sem
Песня пушка вышка. Пришёл с плохим зрением. Всё показали подсказали подшили. Учли личные просьбы. Братишка в голубом пиджаке постарался! Спасибо большое. Обнял )
Андрей Бобров
Сегодня приобрел костюм, рубашку и галстук. Брюки в течение 15 минут подшили по длине. Отличное быстрое обслуживание и индивидуальный подход! Спасибо! Все костюмы за 11900р!
Evgenia Maskina
Быстро подобрали костюм, по цене вышло дёшево. Прекрасные продавцы. Костюм и все его составляющие очень понравились, надеюсь будет служить долго. Приобретали на проспекте Вернадского.
Сергей Дарья
Костюмы отличные, подход к каждому клиенту индивидуальный. Все быстро подобрали, немного подшили и хоть в Загс🤣
Александр Коробко
Не рекомендую
kristinka53
Пришли за костюмом, купили его, рубашек, пальто и обувь))) очень хороший выбор и отличный продавец, качественно проконсультировал и помог с выбором, размером, рекомендую! Вернемся еще
Дмитрий Лукьянов
очень широкий выбор, мега радужный приём, консультация на высшем уровне! остался супер доволен!!!
Galina Akhnazarova
Прекрасный выбор и цена поражает(пришли за одним костюмом ,купили два).Обслуживание на уровне .Остались очень довольны .Спасибо.
Галина Ахназарова
Сыну нужен был костюм на свадьбу,зашли посмотреть.Хороший магазин,есть из чего выбрать,цена очень удивила.Очень внимательный консультант(знающий своё дело).В итоге купили два костюма.Спасибо!