Familia
Магазин
Флорист В Твоём городе
По рекомендациям коллег решила наведаться в этот магазин, шла отталкиваясь от отзывов в 2гис . Ни разу не пожалела, конечно нужно время чтоб понять что нужно. Считаю свой улов более чем удачным две пары кожаной обуви и сумка из кожи обошлось в 6'5 к
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Антонина К.
Всё хорошо, но одно но, не начислили бонусы на бонусную карту за покупку в декабре.
Светлана К.
Понравились цены на бренды
ДШ
Джурабек Ш.
Все товары хорошие.я доволен с покупкой.
ЕЖ
Елена Ж.
Брльшой ассортимен' можно найти очень хорошие вещи по бросовой цене.
Александр А.
Цена-Качество не всегда оправдывает ожидания, но в большинстве случаев всё же удаётся найти что-то стоящее по привлекательной цене, но это дело везения и случая.
ЕГ
Евгения Г.
Всегда отличный выбор и цены, качество.
Нина К.
Всегда есть то, что купить себе, родным и друзьям в подарок по привлекательным ценам)
Ангелина Денисова
Мужу надо было для собеседования купить рубашку с галстуком и брюки. Быстренько забежали в Фамилию, выбрали, померили и без очередей купили тут. Получился современный образ))
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ЕВ
Елена В.
Ничего примечательного. Обычный магазин эконом-класса. Выбор большой, если качество товара устроит. Персонал вежливый. В зале порядок, проходы не захламлены.
ЛС
Любовь С.
Хороший магазин. Часто покупаю посуду или ещё что то. Без покупки не ухожу. Всех благ!!!
Дмитрий С.
Много одежды, но мало брендовых. Редко, но бывает что-то найти можно. В плане обуви очень слабо
ДА
Дарья Андреева
Детям покупаю развивающие книги всегда в Фамилии. Тут цены выгодные. А потом и не жалко их отдать куда-то на благотворительность...моим они надоедают быстро. Хороший ассортимент.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей
Оплата Сбер
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИО
Илья О.
Постоянное обновление очень качественных, но при этом не дорогих детских игрушек и книг.
Aлександр .
Проблемы с возвратом бракованного товара. Не рекомендую эту компанию
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aлександр! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
Алексей И.
Супруга покупает вещи всей семье. Отличный выбор цены демократичные. Хороший магазин.
Анастасия К.
Была тут дважды. Обычно в такие магазины не хожу. А тут сложились обстоятельства и выбора не было..... Купила себе ветровку за 2500 р, на даче ходить. Не пожалела ни разу. Теперь думаю ещё раз зайти. Косметику не стала бы покупать, есть проверенные магазины. Детские игрушки дешёвые, но выбор не ахти. В целом, иногда можно заходить и что-то смотреть для дома или дачи. По городу ходить в таких вещах я бы не стала.
Анна Б.
Приятный и ненавязчивый коллектив . Ассортимент хороший
ЛК
Любовь К.
Очень нравится! Люблю смотреть новинки в кухонных принадлежности, чуть больше хотелось ь выбора в одежде женской
ОВ
Оксана В.
Магазин бюджетный.Можно по отличной цене купить брендовые вещи.
Максим К.
Магазин стоковых товаров с приятными ценами на знаменитые бренды!
Екатерина К.
Постоянно там что то покупаю и себе и детям! Одежда, косметика, бытовое, белье, обувь!
Артём Н.
Хороший магазин Купил ботинки Вежливый продовец Отличный дизайн Парковка
Сергей К.
Если произошел форс-мажор с одеждой, то всегда можно заехать сюда и за недорого что то прикупить
Екатерина С.
Для меня магазин не о чем, выбора нет, размеров нужных нет, цены странные, больше не пойду
Анастасия С.
Очень большой выбор. Все четко и понятно, приветливые девочки на кассе. Не очень приветливая женщина в раздевалках.
ВГ
Владимир Г.
Всё отлично, магазин чистый, много товаров.
ИШ
Ильдус Ш.
Приемлемые цены
СЛ
Светлана Л.
Сейчас хорошие скидки на джинсы, очки от солнца.
ЕИ
Екатерина И.
Не плохой магазин, хороший выбор для приобретения что то домой.
СЛ
Светлана Л.
В магазине аккуратно и чисто по сравнению с другими филиалами.