Пило- и лесоматериалы
ТB
Тимофей Bогданов
Заказывал палубную доску из лиственницы. Работа без предоплаты – вот это вообще класс! Доставка вовремя, оплатил заказ во время доставки, менеджеры компетентные. Весь материал что привезли был сухой, сорта AB/BC.
Максим Минин
Смотрел планкен у 4 продавцов лиственницы. Выбрал поставщика Планкен77 после посещения склада. Материал хранится в отапливаемом складе, а это важно. Сортировка очень понравилась. Заказали 250м2 сорта А.
Ален Бесман
Широкий ассортимент пиломатериалов из лиственницы и сосны в одном месте. Цены адекватные. Доставку в Мышкин (Ярославская область) организовали на следующий день после оформления заказа.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничать!
Игорь Дуплинский
Качество доски в Плакнен77 превзошло ожидания. Палуба и планкен дейсвтительно хорошо просушены, что особенно важно для нашего климата. После монтажа не возникло никаких проблем с деформацией или трещинами. Работать с материалом — одно удовольствие.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады что Вам всё понравилось!
Денис Сафин
Недавно приобрёл планкен для отделки фасада в компании «Планкен77». Сначала показалось что цены чуть завышены, но сравнив с другими фирмами, понял что доска стоит своих денег. Материал высушенный, ровный. Ни одной доски с намёком на брак. Я доволен.
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо что нашли время написать отзыв!
ЛБ
Ларионов Борис
Искал качественный пиломатериал по всей Калужской области. Остановился на Planken77 после посещения склада. После рынков, как будто в супермаркет какой-то попал ) чисто, красиво, а главное люди адекватные! кому как, а мне лично это важно. Надоел колхоз. Ребята - вы молодцы! На время стройки я точно ваш клиент!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Борис!. Спасибо, что выбрали нас 🤗 И замечательно что доехали до склада - очень правил…
Тимофей Тонев
Обшивали потолок планкеном лиственницы от компании Планкен77. Доска ровная, сухая, работать приятно! Фото прикрепляю к отзыву!
10 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо что нашли время оставить отзыв! И за фото тоже спасибо )
СБ
Сергей Балабан
Сорт «Прима» - много планкена с трещеной вдоль всей доски. За эти деньги такого быть не должно не зависимо от сорта.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! "Сортировка доски определяется по лицевой стороне изделия"! Везде на сайте об…
Сергей Кумочкин
Планкен из лиственницы - идеальное решение для потолка! Качество хорошее, все доски ровные. Спасибо за работу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей! Мы очень рады )
Кирилл Оводнев
Приемлемый по цене и качественный пиломатериал из лиственницы! Современный склад. После рынков, приезжать сюда одно удовольствие. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь 💛
Валентин Миронов
Шикарная доска! В цвет попали на 100% - он такой же, как я смотрел на образце в шоу руме. При всем желании я даже не знаю, что указать в минусы. Ну разве только хотелось бы процесс покраски ускорить )
24 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв! Работаем над ускорением процесса покраски, но в высокий сезон и с соблю…
СЗ
Степан Зуев
Покупал в “Планкен77” планкен из лиственницы и обрешетку с крепежами. Сорт A соответствует описанию на сайте. Сучков мало, все здоровые. Никаких трещин, сколов и синевы не обнаружил. Красили и монтировали самостоятельно. Уже почти завершили монтаж - очень довольны.
24 сентября 2024, официальный ответ
Отличный результат, Степан! Спасибо что поделились фотографией монтажа!
Дмитрий Шолин
Большой и современный склад пиломатериалов на Киевском шоссе. Доставка без предоплаты. Вменяемые менеджеры!
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку наших менеджеров 🤗
Виталий Ноговицин
Регулярно приобретаю здесь цельноламельный (иногда сращенный) мебельный щит себе в столярный цех в Калуге. Сотрудничеством с Планкен 77 доволен. Нужные размеры почти всегда в наличии. Классный удобный склад на Киевке.
8 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, мы рады что Вы так долго остаётесь нашим лояльным клиентом 🙏👌 Успехов вам ❤
РЧ
Роман Чикалин
Заказывал пиломатериалы из лиственницы. Выбрал Планкен-77, потому что делают доставку без предоплаты. Сотрудничеством остался доволен! Хороший ассортимент. Доставили в Тулу в день заказа. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо что выбрали Планкен77 для вашего проекта! Мы рады, что Вам всё понравилось )
Максим Казаринов
Подшивали свес крыши планкеном лиственницы. Получилось классно! Фото прилагаю!
24 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, а где фото? Присылайте )
СВ
Сергей Воронов
В интернете нашел сайт «Планкен»77. Нужна была лиственница для террасы и фасада дома. Позвонил, менеджер проконсультировал по делу, пригласил на склад. Так как объем приличный и дело важное, не поленился поехать со своим прорабом посмотреть материал. На складе вместе открыли несколько пачек с досками. Прораб сказал качество отличное за эти деньги. Даже бюджетный сорт «B» оказался вполне достойным. Как итог, уже заказано в общей сложности 280м2 лиственницы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Сорт B действительно хорош, поэтому разбир…
Иван Козлов
Великолепная террасная доска лиственницы. Доставили в Тверскую область на второй день после заказа. Оплатил при получении водителю, как и обещали на сайте!
24 сентября 2024, официальный ответ
Работа без предоплаты - наш конёк ) Спасибо за отзыв Иван!
ИД
Иван Дорохов
Всю палубную доску для открытых помещений (террасы, беседки, мангальной зоны) брал в этой компании. Хорошее качество, ни одну досочку не закрутило. Планкен для фасада планирую заказывать так же в Planken77. Определяюсь с цветом.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас за новыми покупками 🙏🏼
Роман Оркашин
Прежде чем делать заказ, поехал на центральный склад. Встретил начальник склада, Юрий, провел на склад, показал материал. Чистые сухие помещения, можно самому открыть пачки с досками. Большой выбор выкрасов. В общем, я доволен.
24 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Антон Колочев
Большое спасибо продавцу! Палубная доска - высший сорт. Использовал на открытой террасе дома. Геометрия у досок идеальная, за счет чего с укладкой не было вообще никаких трудностей. Укладывал в октябре прошлого года. Вот за осенне-зимний сезон ни одна доска не расбухла, ничего не повело и не вывернуло.
Спасибо, Антон, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Федор Андронов
Вчера получил палубную доску по акции. Монтаж планирую весной, но несколько упаковок сразу вскрыл и проверил. Качество очень хорошее. Доски ровные, с ровными краями, без зазубрин и сколов, нужной мне толщины, без трещин и признаков расслоения. Отдельно хочу поблагодарить доставку. Заранее позвонили. Приехали без опозданий. Водитель вежливый, не торопил с разгрузкой, даже помог занести в гараж.
Дима Кубакин
Был у вас в шоу-руме в Элитстрое и хочу оставить положительный отзыв. Во первых, вы оказались единственными с актуальными ценами на сайте! Во сторых, хочу отметить отличную работу менеджера Оксаны за помощь в подборе дерева для отделки фасада и подборе идеального оттенка покраски.
ВБ
Василий Башлачев
Строю дома более 10 лет и могу сказать что у вас лучшая палубная доска из всех, что когда-либо заказывал. Обязательно буду возвращаться к вам!
ВБ
Вадим Булгаков
Классная услуга услуга выездного шоу-рума! Дома спокойно из привезенных образцов паланкна выбрал цвет, который понравился и мне, и жене.
Николай Парамонов
Приятно, когда получаешь материал того качества, на которое рассчитываешь, без подлогов и неприятных сюрпризов. Второй раз заказываю в Planken77. Ранее брал планкен, а сейчас взял палубную доску для отделки террасы. Доски ровные, с идеальной геометрией.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Мы рады что Вы возвращаетесь к нам снова и снова! Уверены, у вас теперь самый…
Виктор Шеряков
Брал террасную доску с покраской толщиной 34 мм. Качеством остался доволен. По времени покраска заняла 25 дней, но меня заранее предупредили и главное, что заявленных сроков исполнения заказа не превысили
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Виктор! К сожалению, красить быстрее пока не получается (если соблюдать технологи…
СА
Семен Андреев
Планкен из лиственницы в нужном мне сорте и объеме доставили на следующий день после заказа. Предоплату с меня не взяли, что тоже сразу вызвало доверие. Оплачивал уже по факту доставки
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Семён!
Александр Токмаков
На 220 квадратов скошеного планкена ни одной бракованной доски. При получении сразу вскрыл и проверил все упаковки. Приятно удивлен отсутствием даже небольшого процента брака.
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы же постараемся и дальш…
ФА
Федор Астахов
Доска реально отборная. Причем это даже не Экстра, а АВ, которая, соответственно, и стоит дешевле. В итоге и по цене сэкономил, и в качестве не потерял.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Олег Костин
Из 160 досок вагонки сорта А несколько оказались явно хуже сортом. Я не поленился и выслал менеджеру фото этих досок в ватсап. За 5 минут признали брак и на следующий день заменили их. Ставлю 4!
12 февраля 2024, официальный ответ
Эхх, не дотянули до 5 звезд ) Иногда проскакивают доски не того качества, но их действительно мало и…
Андрей Купалов
Был на складе в Наре, лиственница действительно достойная. Смотрел несколько пачек сорта BC и ни одной плохой доски не увидел. Заказал в итоге на забор 200м2 скошенного планкена.
12 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, хорошо что вы приехали на склад и увидели всё своими глазами! Спасибо за высокую оценку 💪
Альберт Абы
Сотрудничаю с Planken77 уже давно. Без преувеличения это один из самых ответственных поставщиков. Поставки всегда вовремя и в нужном объеме. Выкрас можно посмотреть на образцах и подобрать именно тот, какой нужен.
Grigorii S.
На собственном опыте убедился, что лучше их планкена материала для фасадных работ и не существует. По цене получается приемлемо. А доска реально вечная, даже спустя год сохраняет внешний вид и все свои свойства.
Геннадий Гречный
Посетил более 5 компаний по продаже материалов из лиственницы. Приехав на склад «Планкен77», посмотрев качество досок и сортировку, сомнений в выборе поставщика не осталось. И продукция хорощая и ребята работают толковые. Отличие от рынков колоссальное.
Игорь Ширяков
На складе посмотрел материал, открыл пачки - сортировка замечательная.
Олег Ортман
Я перед заказом решил убедиться, что доска производится с соблюдением всех технологий. Как ни странно, мне такую возможность без проблем предоставили: пригласили на производство, разрешили прогуляться по цехам, посмотреть процесс и уже готовую продукцию. Увиденным я остался доволен. Уже на следующий день пригласил замерщика, посчитались и оформил заказ. На днях забрал. Монтировать теперь наверное уже в апреле будем. Но упаковки вскрыл и доску посмотрел. Все ок: цвет, длина, ширина, равномерность выкраса - все устроило.
Руслан Свистунов
В сентябре покупал скошенный планкен с услугой покраски. В шоу-рум приехал с картинкой из журнала. Сказал: хочу вот так. Менеджер подобрал из имеющихся образцов подходящий цвет, оформили заказ. Через 3 недели привезли крашеный планкен на объект.
Егор Волков
В прошлом году приобрели 300 кв.м. планкинга для обшивки дома. Качество лиственницы понравилось. Теперь докупаем террасной доски на веранде в бане. Начальнику склада Юрию отдельная благодарность за консультации и возможность открывать пачки на складе.
23 декабря 2022, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Алексей Щекин
Ассортимент хороший , все что нужно из лиственницы для отделки дома есть в наличии и в разах сортах. Менеджер Оксана очень вовлеченная, дала много профессиональных советов.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь.
ОЕ
Олег Ермошин
Сначала купил планкен в другой фирме на Мосрентгене и мне привезли доски не очень хорошего качества. Еле-еле вернул товар и деньги. В Planken77, наоборот, вcе прошло очень хорошо. Услышав мою историю предложили не платить аванс, а оплатить после доставки когда увижу качество. Мне все понравилось. Лиственница замечательного качества.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.