Аэроэкспресс
Пригородная касса
Эдд Русский
Быстро, удобно, понятно, дешево, помогают и подсказывают, сам экспресс новый и удобный, есть туалет в каждом вагоне
ИП
Иван Панов
Сервис ноль. Не успел на поезд - жди на улице. Обратно в здание аэропорта тебя не пускают.
Анастасия Гедич (Гуреева)
Аэроэкспресс это круто добраться быстро и комфортно до аэропорта и обратно . Но персонал оставляет желать лучшего. Или думать головой . При входе через турникет где сканирую билеты на посадку до аэропорта охранник выпихнул моего ребенка обратно и стеклянная дверь закрылась и прилетела ей в лицо . Ребенок зашел не так . Можно было объяснить вывести и зайти еще раз . А не хватать и пихать обратно в закрывающую дверь .
Валерия Иванова
Аэроэкспресс — это очень удобный транспорт для быстрой и комфортной поездки из аэропорта в центр Москвы. Не нужно выходить из здания аэропорта, чтобы добраться до нужного места. Билеты можно купить как на сайте, так и у кассира перед отправлением. Вагоны новые, чистые и комфортные, нет давки. Спасибо за отличную поездку!
Владимир Стариков
Как мы с Курского вокзала доехали до Шереметьево за 1 час, это было прикольно, потому что ни какой машине нас бы так не отвезли, и по деньгам получилось чуть больше 1 тыс, сели мы на метро Курская кольцева и доехали до Белорусской, по метро было минут 15-20 где то, вышли на Белорусской, дочапали до Белорусского возала, и сели на аэроэкспресс до аэропорта, билеты мы купили на аэроэкспресс в аэрофлоте нзаранее, так что вышли намного дешевле и по времени получилось у нас до аэропорта где то час с небольшим удобно
Анастасия Калинина
В Москве жара, духота, а мы поезхали на аэро поезде в домодедово и не прогадали, на мкаде была пробка и в жару такую стоять в пробке совсем уж фигово, а мы кайфово и прохладно доехали, хоть и задерживают наш рейс из за беспилотников
Ilya Nolfin
Классная бабушка продает билеты
Арина Полянская
Спасибо большое уже писала в соцсетях, но и здесь напишу, как же быстро и здорово сработали и нашли мой телефон сотрудники аэроэкспресса на вокзале, по рации передали охране они дошли до вагона в котором я ехала и сразу забрали его, слава богу никто не успел его забрать, все в этом телефоне и нашелся просто чудеса))
В Домодедово поезда аэроэкспресс намного лучше и солиднее обычных ведер, видно что обслуживание и ремонт проводят как надо, там нормальный линолеум табло камфорт, не то что в электричках обычных которые еще и дольше едут ужасные электрички ржавый тамбур сквозной проход
Илья Катросов
Скоро отроют остановку на Лианозово и не надо будет круги наворачивать через Окружную, с Долгопы нашей сел и доехал до аэропорта, по времени минут 40 получается, это все равно быстрее и дешевле такси и поезд въезжает прямо в здание аэропорта, чемодан и ноги чистые и идешь собе как белый человек на самолет)
ДА
Дмитрий Аблицов
Дочь прилетела с внуком в отпуск, мы встречали их на перроне аэроэкспресс, с большим чемоданом помог работник аэроэкспресса, оказывается дочь заказала услугу и это бесплатно, что помогают с багажом на перроне, вот это сервис
Алёна 💃🏼
Отличный способ быстро и удобно доехать! Очень чисто и комфортно, поездкой осталась довольна! 🔥🔥 Я осталась довольна!
КП
Ксения Петрова
Аэроэкспресс в дмд чем хорош, тем что останавливается на Котлах и ехать до Котлов всего минут 35, а там на мцк и до дома за 10 минут, мне так то выходит до аэропорта всего около часа добираться, никакое авто за столько не доедет и на Каширке встанет так что время и нервы дороже)
Александр Овсянников
Проехали с другом в экспресс-автобусе из Домодедово, под впечатлением пишу. Сам автобус красивый, как туристический, в салоне все продумано до мелочей, даже зарядить телефон смогли. До метро ехали чуть больше 20 минут. Прекрасный вариант!
Артëм Боëв
Пипец 15 минут стояли ждали посадки ходили к консультанту они сказали всё нельзя хотя мы просто стояли в очереди просто пипец какой-то махали стояли в итоге просто без нас улетели просто не забываемая поездка на огромный холм!
Алексей Плешаков
Не нужно выходить из здания аэропорта. Удобный график. Быстро можно добраться до Павелецкого вокзала. Вагоны новые. Быстро идёт
Виктор .
Спасибо, большое охраннику стоящему сегодня на проходной к аэроэкспрессу, реально выручил с покупкой билетов!🤝Так бы сами не разобрались, 4 минуты до отъезда.
ЕУ
Екатерина Ульянова
Удобно, ходит каждые полчаса, внутри комфортно, можно приобрести закуски, напитки. Есть туалет, место для багажа, бесплатный wi-if. По семейному тарифу (туда-обратно) билет обошёлся 1400р на меня и ребёнка (9 лет).
Александр Молодцов
Шикарный сервис
Елена Фаттахова
Чисто, быстро, доступно и без лишней суеты доехала в аэропорт!
Анна Рогожина
Аэроэкспресс - прекрасен, едет - чухчухчух, оплатить можно - картой, приезжает - быстро. Всем рекомендую!
AP
Alexandr P
Тормозит экран, кнопки нажимаются не с первого раза. В вагоне не хватает розетки для заряда телефона.