Laser candelaa
Студия эпиляции
Сафина
Впервые решила сделать эпиляцию. Подруга посоветовала эту студию, так как является ее постоянным клиентом. В итоге я не пожалела! Мастер делал всё аккуратно! Результат отличный!🔥 Спасибо вам огромное!🌟
22 марта 2024, официальный ответ
Сафина, добрый день🤗 Спасибо, что доверились нам и рады оправдать ваше доверие и рекомендацию от по…
Анна Ушкова
Решила попробовать лазерную эпиляцию. И могу сказать, что результат меня конкретно удивил! Боли ВООБЩЕ не ощущала, это для меня в новинку). Кроме того, в салоне царила чистота и уютная атмосфера.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас удивить совре…
ЕВ
Елена Владмировна
Попробовала лазерную эпиляцию и не могу нарадоваться результу! Кожа мягкая, без волосков, просто сказка! Очень довольна 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем рады вас видеть снова 🤗💕
Елизавета
У меня сильная чувствительность кожи, но в этой студии мне сделали очень хорошую эпиляцию! Боли почти не было, что очень радует! Сотрудники вежливые и в помещение чисто. Приду еще не раз!
11 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, доброго дня 🤗! Спасибо, что вы обратились к нам, для нас каждая оценка нашей работы, чис…
ВР
Валентина Рыжкова
Была приятно удивлена уровнем сервиса и подходом мастеров к своей работе. Также хочу отметить доброжелательность буквально каждого человека . Всё как надо👍😊
7 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Валентина . Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв💚 и внимание к…
ЕВ
Елена Вавилова
Посещала этот салон за услугой лазерной эпиляции. Делали полностью руки. Я думала будет неприятно, а оказалось вообще безболезненно, однозначно рекомендую, результат поражает ☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день🤗. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
Елена Куликова
Очень благодарна мастерам за эпиляцию. Кожа стала такой гладкой и нежной)😊
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что вам всё понравилось 😊
Гульнара Валеева
Эпиляция просто бомба👏! Процесс безболезненный, хотя я ожидала ,что будет очень больно.Все прошло быстро и эффективно, и я уже заметила значительное уменьшение волос на обработанных участках кожи. Рекомендую !👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием и восторженн…
s .
Не первый раз делаю здесь лазерную эпиляцию, и четко могу сказать, что делают ее очень нежно и тщательно. Ни один волосок не остается)😁
17 февраля 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Радостно, что именно у нас вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова 🤗
малика лукманова
Я сделала лазерную эпиляцию, и результаты просто потрясающие! Мои ножки стали не только гладкими, но и такими нежными. Я с удовольствием вернусь ещё раз, чтобы повторить эту процедуру.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны…
Л
Лилиана
Лазерная эпиляции была совершенно безболезненна! Ножки аж сверкают) Спасибо за такой результат!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилиана, за ваш отзыв 🤗 Нам безгранично приятно, что вы остались довольны. Всегда рады вам ❤
Ставлю студии "Laser Candelaa" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте. 🙌 Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤️
ОР
Ольга Рязанова
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, любят своих клиентов и работают на совесть!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам🌺, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.🙌
NL
Natalia Limonova
Записывалась в "Laser_candelaa" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение мне понравилось! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Галина Таранова
Трижды приходила сюда и трижды ушла из студии довольной, мастера своё дело знают на все 100%, рада, что наткнулась на такое достойное место!
27 августа 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 будем рады видеть вас ещё ❤️
Яна Кольцова
Вообще супер процедура. Советую! Здесь какая-то новая система охлаждения, очень мощная, вообще не больно, очень понравилось. До этого делала пару раз в другом месте, сжав зубы(
Полина Сидорова
Хочу оставить отзыв, хоть раньше не делала этого никогда! Искала рядом с домом александритовый лазер фирмы candela, нашла и решила пойти, потому что есть медицинская лицензия у клиники. Прошло 2 недели и волосы просто пропали !! Это просто «вау» и никак по другому. Спасибо мастеру всё подробно объяснила, процесс - как и что. Рекомендую всем теперь!
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Васила высокую оценку, мы всегда рады нашим клиентам и счастливы, что поставленная задача…
AT
Alina Tarasova
Отличный центр, уютная атмосфера, качественное обслуживание. Хочу поблагодарить косметолога за внимательное отношение. Очень профессионально провела консультацию, все рассказала, ответила на все мои вопросы. Прошла только одну процедуру на области бикини, и уже положительные результаты. Очень довольна. Да, еще оказывается это не больно, как я думала.
Людмила Вавилова
Хочу написать благодарность, настоло время когда я начала избавляться от волос! До этого ходила на диодный лазер,но результата не заметила. Здесь совсем по другому всё. Без геля прошла процедура это намного удобнее и быстрее. Это самый лучший лазер, буду ходить пока полностью не добьюсь результата.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады вашему результату🙌
Lina Sabanova
К сожалению, придя на первую процедуру в этот салон, я столкнулась с совершенно хамским отношением и непрофессионализмом со стороны мастера. Я была записана на 15:00, придя в салон в 15:04, я сообщила, что пришла на процедуру. Не поздоровавшись со мной, мастер цокнула и с закатанными глазами начала мне хамить и высказывать своё мнение насчёт моего опоздания. Я пошла за мастером в кабинет, но уже на лестнице меня продолжили отчитывать. Не думаю, что такое отношение к клиентам должно быть нормой. К сожалению, из-за такого отношения я была вынуждена уйти. Поэтому если не хотите испортить себе настроение, идите в другой салон, где с вами хотя бы будут здороваться