One Price Coffee
ЕЗ
Елена З.
Вкусный кофе и мой любимый чизкейк Нью Йорк
Дарья С
Часто заходила за кофе по пути на работу, зависит от человека конечно, но делали по большей части вкусно и быстро. сейчас чуть ли не каждый день меняются сотрудники и кофе всё хуже и хуже. Сотрудники вежливые, но это не спасает, когда они плохо делают свою работу!) утром хочется просто выпить вкусный ароматный кофе, а тебе готовят воду разбавленную с молоком😶🌫️ даже нет и намека на привкус кофе или сиропа 😅портить себе настроение за свои же деньги и скандалить совсем не хочется) ну и вишенка: крутятся на кассе два человека, видно что один учится и не совсем быстро справляется, стоит приличная очередь и вместо того чтобы помочь коллеге более опытный сотрудник просто уходит. Нет больше желания сюда заходить
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса просим…
Кейтлин Дрейк
Приветливый персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на новые свершения ✨ Ждём снова! 😊
Виктор Ник
Заказ кофе и 3 сахара, приготовили без сахара на вопрос есть ли сахар, сказали закончился, спросил почему не говорите при заказе, отвечают что в чеке у вас нет сахара, логика отличная! Сказали прогуляться до соседнего магазина и купить там Сахар. Кофе в мусорку.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разо…
Екатерина
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
КП
Ксения П
Каждое утро хожу в эту кофейню, кофе неплохой, зависит от бариста, конечно. Часто перегревают молоко, на ходу пить невозможно, так как просто кипяток. Это не такая проблема, просто на заметку. А вот проблема в том, что я постоянно вижу такую картину: 9:10 утра, очередь из 5 человек, стоит один новенький бариста, в то время как второй просто уходит, ничем не помогая. Ни кофе банально поставить молоть, ни молоко налить, по итоге в час пик, когда людям надо на работе - все стоят и ждут свой кофе по 10 минут, что для Москвы немыслимо просто. Поэтому менеджер заведения прошу обратить на это внимание, бариста не справляются с нагрузкой, либо их нужно качественно обучать, либо давать инструкцию действовать вдвоем в таком случае.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Нэс .
Кофе сожженный с явной горечью. Водянистый капучино. Возможно мне два раза не повезло с баристой или это в целом такой стандарт.
3 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
МЧ
Марина Чупахина
Позитивные ребята. Вукусный кофе и лимонады ) Можно поработать в зале, есть столики с розетками ) Удобно, что возле метро
16 апреля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ОМ
Олег М.
Обслуживание
МЖ
Марина Журавлева
Спасибо за супер вкусный кофе и улыбки!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
D
Dmitriy
Кофейня намного приятнее, чем я ожидал. Приветливые бариста, вкусный кофе. В меню есть всякие необычные позиции вроде кофе с грибами (штука очень на любителя).
11 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
Я большая любительница кофе. И часто покупаю кофе только здесь. Иногда пробую новый напиток и делаю вывод моё. Всегда вежливый и приветливый персонал.
FN
Fi Nyck
Очень приятная девушка-бариста, очень вкусный кофе!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
ЮД
Юлия Д.
Каждую неделю покупаю кофе, внимательно слушают пожелания.
Ксения К.
Всегда вкусно! И вежливый улыбчивый персонал! Кофе латте ❤
Татьяна Сумочкина
Кофейня делит помещение с табаком , места мало , присесть негде . Стоит посередине один маленький столик , через который все пропихиваются . Ассортимент хороший , бариста внимателен , но мне не хотелось брать на вынос . Хотелось посидеть , я ушла в макдональдс сидеть
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и пос…
ДЕ
Дмитрий Е.
Форошая кофейня, кофе вкустное, хороший персонал, есть бонусы за покупки. Удобное расположение.
ДБ
Дмитрий Б.
Сырный латте-вккс зимы!)
Тим В
Пришел примерно в 16:05 29.09.2023 г. По каким-то причинам точка самовольно решила принять решение о закрытии на перерыв, про том, что в графике написано, что перерывов нет.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вкусный кофе, за небольшие деньги!
ЭЧ
Эдуард Ч.
Хороший кофе по доступной цене Большой ассортимент Хорошие десерты Много точек по городу
ЕД
Евгения Д.
Ставлю 5 заезд, потому что только у них есть фундучное молоко! Получается очень вкусный латте!
ЕШ
Евгения Ш.
Никого не было на точке, прождала около 10 мин. Когда девушка вернулась, на мою просьбу оставлять информацию, через сколько она планирует вернуться, ответила мне, что у нее есть право поесть и справить свою нужду и она не должна постоянно присутствовать на месте. Крайне неприятно было общаться и покупать кофе у такой девушки.
КБ
Ксения Б.
Вкусный кофе не везде, но сервис нравится по доступной цене. Очень респектую бесплатным сиропам
Антон К.
Отличная кофейня to go, быстро делают заказы, сервис обслуживания хороший.
Максим С.
Отличное кофе, но хотелось бы более грандиозные напитки как в стар бакс и чтоб акции работали во всех заведениях, в остальном все отлично и вкусно)
Евгений К.
Норм цены и качество с учетом обстоятельств. Хопошее приложение и бонусная программа.
Денис С.
Отличная кофейня, лично мне нравится больше кофикса
Артем М.
Рядом с метро и соотношение цена качество, очень достойное.
ЮК
Юлия К.
Вкусный кофе, хороший персонал.
ТК
Татьяна К.
Невкусный кофе(((
Антон К.
Хорошая кофейня, всегда туда захожу утром перед работой
Мария Б.
Вкусный кофе, вкусная выпечка и дружелюбный персонал
ВГ
Валерия Г.
лучшие
НТ
Наталья Т.
Отличная стратегия то кофеен. Вежливые, профессиональные бариста. Разумные цены. Даже с учётом недавних повышений. Большой выбор выпечки и перекуса.