Yobalance
Студия йоги
Елизавета Мысина
Хожу в эту студию уже около двух лет, довольна расположением (близко к метро), внутри очень уютный интерьер, классные тренера и персонал, Pilates, Соre & stretch, antigravity (занятия на гамаках) любимые направления ❤️
Глеб
Первоклассные мастера, приятная атмосфера. Посетил 2 занятия по хатха-йоге, но я не собираюсь останавливаться на этом. Атмосфера приятная, приятные люди. Преподаватель компетентный, мастер своего дела, все довольно понятно объясняет, если что-то неправильно делаешь подскажет, что и как, прекрасные преподаватели.
Кристина
В студии цена-качество соответствует. Для себя выбрала йогу-антигравити. Посещаю где-то 2 месяца. Занятие длится 60 минут. Преподаватель производит хорошее впечатление. Выбрала студию по удобному расположению и времени.
Вика
Атмосфера и тренера понравились. Они уделяют внимание каждому, как на индивидуальном занятии, к посетителям относятся отлично. Обратилась в студию, потому что она находится рядом с домом. Ходила на пилатес, и антигравити-йогу. В течение тренировки по йоге мне дали рекомендации. Интерьер отличный, все понравилось.
Алена
Меня все устраивает: и то что близко к дому, и в принципе, все хорошо. Я сейчас хожу на групповые занятия пилатеса и на растяжку-стретчинг. В группе занимается человек 5. Не помню, какие специалисты работают, но к кому я попадала, меня устраивают, хорошие специалисты. Ко мне вполне доброжелательное отношение.
Екатерина Мельник
Приходила в студию на пробное занятие по йоге для беременных. Все очень понравилось: атмосфера, тренер, персонал. Решила приобрести абонемент на 4 занятия за 5 000 руб., но по семейным обстоятельствам посещать тренировки не получается. При попытке вернуть предоплату получила ответ, что деньги за абонемент возврату не подлежат! Очень неприятно и неожиданно в такое время, когда все заботятся о добром имени и хорошей репутации. Этой студии, видимо, на это плевать. Считаю, что светлые принципы йоги и подобное поведение просто несовместимы.
Артем
Мне все понравилось в студии йоги Yoga & Balance. Посещал занятия по йоге, впервые обращался за услугами данной студии. Меня хорошо обслужили, мне понравилась обстановка в этой студии.
Людмила
Мне понравилась Юля и ее занятия. Она очень профессиональна, доброжелательна, внимательна и заботлива. Я посещаю групповые занятия йоги. Пришла, мне ее порекомендовали, и я продолжаю заниматься с целью здоровья. Атмосфера в студии приятная, хорошая, доброжелательная.
Инга
Несколько раз посещала занятия. Понравилось, что всегда вовремя начинают, достаточно хороший темп занятий. У каждого тренера, конечно, свой, но в целом. все понравилось. Обстановка красивая, мило все оформлено.
Анастасия
Инструкторы хорошие. Есть достаточно большой выбор занятий. Расписание удобное для меня. Инструкторы подходят индивидуально к каждому посетителю, стараются помочь в тех или иных упражнениях, стремятся найти подход. А не дают делать так, как человек может. Они достаточно внимательные во время занятий.
Александра
Просто все понравилось, особенно сам процесс. Посещаю антигравити, групповые занятия. Условия комфортные. Тренер Екатерина профессиональна, доброжелательна.
Нина
Мне все нравится: студия, учителя. Занимаюсь на групповых занятиях у Светланы и у Александры, они очень грамотные специалисты, приятные люди, хорошо относятся, внимательно, подскажут всегда, поправят, интересуются, как самочувствие.
Розалия
Для меня местоположение было в приоритете. Время подошло и нагрузка, которую на занятиях дают. Два-три раза в неделю посещаю занятие, данное направление тренировок мне интересно.