Стробос
Мебельная компания
НБ
Николай Бачурский
Легко было сотрудничать с компанией. У них профессиональный индивидуальный подход. Погрузились в специфику нашей деятельности, полностью учли все пожелания, моменты. Как результат, получили функциональное пространство. Хотелось бы еще отметить соблюдение сроков и бюджет и коммуникацию на всех этапах проекта. Все замечательно, коллектив весь доволен.
Вера Медовникова
Результат сотрудничества впечатлил и порадовал. Предлагают кастомные решения. Отдельно хочется отметить гарантийную и постгарантийную поддержку, это дает уверенность в том, что офис всегда будет в рабочем состоянии. Премиум класс, рекомендую
КЗ
Константин Заричнев
Я благодарен компании за то, что смогли создать в офисе комфортную и функциональную рабочую зону. Мебель идеально подобрана и все стоит на своих местах. Компания показала себя, как надежного партнера. Учли все моменты и наш бюджет, что для нас тоже было важно. Показали высокий уровень на всех этапах работы.
ИС
Ирина Сокуренкова
Большое спасибо за то, что действительно вникли в проект, учли специфику бизнеса, мои пожелания и пожелания коллег в оснащению мебелью нашего огромного офиса. Результат впечатлил даже самых консервативно настроенных)
ОА
Олег Адельшин
Порадовал тот факт, что в компанию можно обратиться и получить сразу все услуги: от проектирования до установки и потом обслуживания. По цене - вполне адекватно за такой большой перечень услуг. Качеством работы тоже доволен.
Александр Лопоносов
Мне понравился подход компании к работе. Не зря отдал им предпочтение. Внимательно выслушали все пожелания, предложили свои креативные решения, за что им благодарен. При создании проекта соблюдали брендбук. Мебель отличного качества, монтаж выполнен безупречно. Офис оснащен идеально, современно, стильно и комфортно для каждого сотрудника.