Строймаркет
Строительный магазин
р
рач
Спасибо большое за помощь, сотрудник класс
Анна Барре
Сотрудники подобрали сложный винт для ремонта очков и прикрутили его. Огромное спасибо!
МХ
Марат Хаматдинов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Уверен что можно найти то, что нужно в хозяйстве и быту. Цены адекватные. Продавцы вежливые и быстро помогли с поиском необходимых метизов. Рекомендую к посещению.
Константин Hellboy666_55
Отличный магазин товаров для дома, не плохой ассортимент товара. инструмент, крепеж, расходники. Если чего то не хватило для ремонта, можно докупить тут.
Сергей Сахута
Супер. Сергей рулит!!!
Александр Сулбаев
Отличный магазин. Довольно большое разнообразие инструментов, крепежа, запчастей. Очень вежливый продавец. Крайне рекомендую =)
PP
Pavel Pilsudskiy
Все подсказали, что нужно подобрали, большой выбор, я доволен, спасибо большое!
Александр Дроздов
Прекрасный строительный магазин и очень классные управляющие и продавцы! В любой день можно припарковаться рядом со входом. Рекомендую однозначно🤝🏻
НГ
Надя Генералова
Магазин понравился. Всё, что мне нужно было докупить для ремонта, я там нашла. Сотрудники магазина внимательные и приветливые, помогли мне выбрать необходимые стройматериалы Спасибо за профессиональную работу
KV
K V
Отличный строймаркет на районе. Оптимальный вариант, если что-то забыл и в Леруа ехать не хочется. Приятные продавцы, посоветуют и подскажут с выбором!