МосТабак
Магазин табачной продукции
Вакансии
отличное место,продавец Тимур очень обрадовал,подсказал что взять,что по лучше и поприятнее
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады встрече с Вами!
ДД
Ди Ди
Отличные консультанты Рина и Виктория 😍🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Владислав
Все здорово! Семену огромное спасибо !!!! Хороший специалист, помог с всем разобраться, ответил на все интересующие меня вопросы! Можно сотрудничать
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады Вашему отзыву и благодарны за него! Будем ждать Вас снова!
Анна Г.
отличный магазин
10 января 2025, официальный ответ
Рады получить Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
Aleksandr K
Не за что бы не подумал, что буду оставлять хороший отзыв табачному магазину, но девушка продавец - огромная молодец! Ей вообще не все равно, что подумают о месте покупатели. За таким хорошим обслуживанием обязательно вернусь еще, спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей Ломакин
Удобное расположение магазина и график работы, есть выбор сигарет обычных и электронных. Купил некоторое время назад вашу многоразовую электронку со сменными картриджами «Хлеб», так в наличии вообще нет ваших картриджей, вы их просто не завозите. Настолько бред, что смешно. Сам продавец долгое обслуживает клиентов.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы следим за актуальностью нашего ассортимента. Вы всегда можете оставить с…
Валерий Майоров
Продавец топ
1 июля 2024, официальный ответ
ФР
Фёдор Рощин
Пришел за электронкой, продавец «Антон» посоветовал прекрасную вещь, благодарен ему!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
А🤍
Ангелина 🤍
Маленький выбор курилок. Продали паль.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы следим за актуальностью ассортимента! У нас огромный выбор одноразовых эл…
РН
Равиль Насыров
Сотрудник (парень) был не внимательным и пробил не те сигареты. Соответственно обменивать их и возвращать деньги не стал. Оставил сигареты ему, кури на здоровье.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подобные случаи не встречались в нашем магазине. Мы бы хотели узнать подробнее о визит…
MR
Mave Rick
Лучшие из лучших. Спасибо за качество и приятный ценник.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
DP
Danil Priad
Очень приятные сотрудники.. Отдельное спасибо Антону.. Крутой чувак
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны!
Марина Князева
Отличный магазинчик. Рекомендую. Всегда все есть в наличии.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны!
Карим Аль-Наждави
Отличный выбор продукции и цены
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!