Нотариус Стрельченко Д. А.
Нотариусы
Константин Беневоленский
Удобное расположение, без проблем всё объяснили, рассказали и помогли. Ни какого негатива, приятно было иметь с ними дело.
Александр Скибин
Хорошая нотариальная организация , доступность рядом с метро , отзывчивый грамотный персонал знающий своё дело , с хорошим настроением пришол и с хорошим вышел ) Спасибо вам за проделаную работу , РЕКОМЕНДУЮ!!!
БК
Богдан Кравчук
Мило, клиентоориентированно и в центре. Девушки стараются)
ND
Nadya Dontsova
Очень грамотные помощники нотариуса. Пошли навстречу в критической ситуации и помогли в срочном порядке. Нотариус выше каких-либо похвал. Особая благодарность Диане за сопровождение и поддержку!
ОШ
Олег Шоу
Грамотный и учтивый нотариус. Всё документы подготовлены в оговорённые срок.
Егор Мочалкин
Не думал, что придется экстренно воспользоваться услугами нотариуса в Москве. Сам я живу за 3 тысячи км от столицы России. Но всё-таки пришлось, и обратился я в данную организаци. Приняли меня буквально на утро следующего дня (т.к. день в день, я сам не успевал) и закрыли профессионально и быстро мой вопрос. Говорю большое спасибо за проделанную работу!
АО
Анна Орхидеева
Одна из лучших нотариальных контор! Офис современный, нотариус молодой и приятный человек. Там работают очень профессиональные сотрудники. Много раз обращалась и всегда сотрудники данной конторы оформляли все быстро. Отдельно хочу отметить момент, что очень подробно разъясняют риски при совершении сделок. Очень заботливое отношение.
Александр Крыльцов
Быстро, качественно. Перед подписанием все объяснили. И самое главное у других нотариусов очередь, только через 3 дня. А здесь приняли день у день
Татьяна Година
Замечательные сотрудники! Подробно объяснили о возможных рисках по генеральной доверенности, быстро и грамотно все сделали! Спасибо!
Henrietta Gray
Хорошая нотариальная контора, очень грамотный понимающий нотариус. Все документы выполнены качественно. Удобное расположение.
Кірілл Павлов
Быстро помогли решить вопрос. Грамотные специалисты, отличный современно оформленный офис. В общем, спасибо за предоставленные услуги!