Top pilates
Фитнес-клуб
Эн Бо
Лучшая студия пилатеса в Москве ! Лучшие тренеры, преподаватели, наставники. Прекрасная обстановка, дружелюбный коллектив, приятное взаимодействие клиента и тренера. Спасибо огромное!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Владимир Скоробогатов
Лучшее место для проведения Вашего досуга, тренеры знают свое дело, проявляют большое уважение к гостям. Отдельная благодарность администраторке Анастасии за доброжелательность и любезность
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИВ
Ирина Вылегжанина
Прошла обучение на тренерском курсе "Пилатес на Реформере - 1 модуль" в Школе Пилатеса Ольги Еланской, на базе студии Top Pilates на Малой Дмитровке, 24/2. Сейчас не буду писать о самом курсе, он в принципе - вне конкуренции. Хочу сказать о самой студии. Шикарное стуийное оборудование для пилатеса представлено здесь в полном объёме. Нигде в Москве нет одновременно 6 реформеров и 6 стульев, 2 бочки, трапеция, плюс всё малое оборудование и балетным станки. Атмосферное пространство не просто украшено живописью современных художников, а является одновременно галерейной выставкой их работ. Стильный интерьер, в котором продумано все от пола до потолка, находиться очень комфортно. Свежий воздух, окна выходят в зеленый двор дома в котором тихо и уютно. Своя парковка. Кондиционеры, душ, свет, подсветка, музыка, раздевалки, зона отдыха - все работает и содержится в отличном состоянии. Свежо и чисто, чувствуется забота о людях во всем. В таком месте заниматься пилатесом - одно удовольствие!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Коля Багдасарян
Ольга Владимировна Еланская и её команда - любовь и душа. От всей души рекомендую и советую занятия пилатесом именно здесь для улучшения качества своей жизни на всех уровнях. Крепкого здоровья ☀️🤎🫂
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И ждем на наших групповых и персональных занятиях)
Хамза А
Работают профессионалы своего дела. Серьёзный, добросовестный подход к занятиям. Отдельная благодарность Семену 🙏🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас!