Магазин цветов
Доставка цветов
3.4
3.4
Александр Глух
Мило, приятно что рядом магазин цветов с приемлемыми ценами! Флорист собрала очень быстро и красиво! Приятно что заботятся о посетителях!
Елена Бодунова
Покупка цветов в этом магазине была чудесным опытом! Я была впечатлена красотой и свежестью цветов, а также профессионализмом флориста Яны, которая составила букет. Мама осталась в восторге от подарка и я, что выбрала именно этот магазин. Буду обязательно обращаться сюда снова.
Misha Shchavlev
Не первый раз берём здесь букеты, хороший выбор, приятное обслуживание. Особенно хочу отметить флориста Яну. Знает своё дело!
Артем Невлютов
Срочно потребовались цветы,зашел по счастливой случайности. Девушка флорист Яна очень милая и профессионал своего дела. Помогла составить идеальный букет за приятную стоимость. Цветы качественные и свежие. Всем рекомендую если будете рядом заходите и радуйте себя и любимых цветами.
a
applepie
Приятный магазинчик с лояльными для Москвы ценами, вежливая девушка флорист помогла составить композицию, отдельное спасибо за оперативность.
ДН
Данил Наделяев
Покупал цветы 16.05.2024. Все отлично, никаких проблем не возникло, лояльные цены, девушка-флорист отзывчивая, помогла определится с выбором
ЛШ
Лилия Шан-Ши-Вый Рябцева
Зашла купить цветы, никого не было, кроме продавца, выбрала готовый букет, достала наличку, говорю мне вот этот букет, а девушка отвечает, что она занята, я уточняю, а когда вы освободитесь, сама смотрю, чем она занята. Она упаковывала подарок, отрезала скотч. Ответила, что минуты через три. Я одна в магадине была из покупателей…. Смотреть как режут скотч не стала …
Регина Шакирова
В букете 10 роз , пришла домой увидела . Ошиблись или так сейчас модно ?
Pavel Borshev
Зашел купить цветы. Была большая очередь, продавцы явно не справлялись. Я уточнил у девушки за один букет, который стоял в зоне продажи всех цветов, та сообщила стоимость и пообещала оформить, как освободится. Покупателей становилось все больше и люди стали обращать внимание на выбранный мной букет. Дабы не упустить покупку, я взял букет в руки и стал продвигаться к стойке оплаты. Женщина, наверное администратор магазина, или старший продавец, выхватила букет из моих рук прокричав на все помещение, что этот букет заказан. Вот такие вот дела. Я то уж точно больше не зайду в этот магазин. Остальным рекомендую поступить аналогично, чтоб не портить себе настроение.
Александр Дорохов
Торговая точка под продаже гербариев. Свежесть цветов не выдерживает никакой критики.