Нотариусы
ТМ
Татьяна Москва
Огромная благодарность Бородачевой Н.А. и всей команде! Обращалась, что бы заверить копию паспорта и отправить данные нотариусу другого города. Все прошло на высшем уровне: быстро, четко, профессионально и по-доброму. Чувствуется огромный опыт и искренняя забота о клиентах. Спасибо за качественную работу и душевную атмосферу!
Л
Лариса
Приятный персонал, четко быстро .
Алина ali__mali
Расположение очень удобно,все комфортно. Все сотрудники очень приветливы и отзывчивы. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую не одному человеку. Особенно хочу отметить скорость работы. Меньше чем за сутки, мне помогли с решением моего вопроса, были на связи даже в нерабочее время. Максимально быстро помогли перевести. Анна бюро переводов, вам отдельное спасибо за заботу и профессионализм. Ну и конечно же, огромное спасибо Наталье Алексеевне, вы эксперт своего дела. Желаю вам всем процветания и удачи ❤️
Т
Татьяна
Очень внимательные, клиентоориентированные и ответственные сотрудники в отличии от многих других нотариальных контор. Оформление документов быстро и профессионально, запись на удобное время. Благодарим Ольгу за оперативную подготовку документов!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Алия Исщанова
Быстрое и качественное обслуживание! Все доступно объяснили! Приятный и вежливые помощники. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас
СИ
Светлана Иванова
Отличный нотариус! Все сотрудники очень вежливые. Сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо вам большое
Добрый день, Светлана, спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Ирина ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПЕНАЛЫ
Нотариус - очень вежливая, приятная в общении, грамотная! Сотрудники тоже умнички- все документы сделали быстро! Удобно, что можно записаться- мы пришли по записи , приняли точно по времени, так как и в субботу работают! Я часто была у нотариусов и все себя ведут, как будто это не они услугу оказывают, и я им плачу, а будто я к ним с поклоном пришла, в этой же нотариальной - все по человечески, доброжелательные, все доходчиво объясняют! Спасибо Вам❤️ желаю Вам процветания🌸🌸🌸
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова
Ирина Смирнова
Компетентные и вежливые сотрудники: в Вотсапе ответили на все интересующие вопросы. Очень удобно, если не можешь/не хочешь звонить, и ничего из головы не вылетит, тк сохраняется в переписке. Очень внимательное и чуткое отношение как клиенту, так и к деталям оформления. В офисе тихо, нет какой-то суеты и шума — все работают, — впечатления исключительно положительные. Уверена, что все сотрудники прекрасны, но именно нами «занималась» Екатерина. Отчаянно рекомендую её — профессионал своего дела, мегаответственный человек. За любыми нужными документами в другое место идти не хочется уже, только сюда.
ИГ
Ирина Голубенко
Вопрос решили быстро и качественно. Оформляла согласие на покупку жилья. Уложилась в мин 20 со всем оформлением. Спасибо персоналу.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Астахова
Заранее по телефону не предупредили о том, что нотариуса не будет в течение месяца на месте и соответственно подписать договор будет не возможно. Потратили своё время чтобы приехать к ним. По телефону сказали приезжайте!
Юленька Ибрагимова
Мне нужно было сделать согласие на покупку недвижимости . Заранее записалась. Очереди не было , девушка что оформляла согласие была доброжелательная , документ получила в течении 15 минут , все прошло легко и быстро )
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, мы старались 😉
МГ
Максим Гармаш
Выбирали по отзывам 2gis , все понравилось, цены приемлемые.
PA
Pyatov Alex
Профессионально, оперативно
Понравилось доброжелательное отношение и быстрое оформление документов. Рекомендую)
Ольга Сухачева
Дай Бог вам здоровья) До чего толковые люди. От начала - моментальный отзвон на моё письмо на эл. почту до получения документа. Атмосфера, оперативность и адекватная цена. Всё таки не зря я прочитала здесь отзывы и по ним пришла)))
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады будем помочь и впредь!
Aida Syzdykova
Профессиональный и клиентоориентированный нотариус, которая вошла в положение и по-быстрому оформила доверенность, сразу же приняла меня. Спасибо!✊🏻
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, рады будем помочь и впредь.
IA
Ilyin Alex
Делал доверенность на супругу. Оперативно. И приятное отношение.
26 февраля 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь!