Лёгкая стоматология
Премия 2ГИС
ООО Идеал-С
EM
Evgenii Martynov
Отличная стоматология, уже посещаю не первый раз! Но администраторам советую обозначить всегда свободное время на день который уточняет гость, чтобы не переспрашивать по 10 раз 🎄
СЛ
София Лобян
Приходила в данную клинику на чистку зубов. Все понравилось, большая благодарность врачу Кундуз Эшалиевой за быструю и качественную работу, а также за рекомендации!
SB
Sergey Bezvenyuk
Прекрасная поликлиника
НМ
Наталья Мороз
Поздеев И.А. отличный доктор,рекомендую.
АЗ
Александр Замотаев
Меня зовут Александр З. Сегодня был на приеме в данной стоматологии! Все понравилось. Вежливый персонал, умеют слушать. Сделали профессиональный осмотр, дали рекомендации, описали последовательность лечения. Благодарю!
Алла Артемкина
Великолепная стоматология! Цены не намного выше, чем в бесплатной поликлиннике! Но в бесплатной мне сказали, что у меня очень длинный корень и ничего сделать нельзя, а здесь, что корень большеват, но ерунда. При том они за одно посещение пломбируют 3 канала, что редкость. И не надо с временной пломбой ходить 2 недели (максимум 2 дня), поскольку этого времени достаточно для застывания материала, что говорит, что они используют качественные материалы. При том мне на выбор дали 4 варианта лечения. Что тоже редкость.
Владимир Макаревич
Очень хороший прием, отличные специалисты, буду лечиться
Иван Кузенков
Все прошло отлично. Лечился в других стоматологиях Москвы. Эта — лучшая
АУ
Анастасия Ухова
Здравствуйте ! Меня зовут Анастасия У., сегодня первый раз посетила стоматологию на Красносельской, проводили профессиональную гигиену , всё понравилось. Чистку провели в 3 этапа , врач гигиенист . Лазером, порошком и сделали покрытие. Проверили каждый зуб, сообщили где есть проблемы , что нужно сделать. Очень благодарна!
СА
Соф Аман
Очень хорошие специалисты!
Данил Кравцов
Отличная стоматология, прекрасный ортодонт, очень все подробно рассказал и объяснил, первый прием был бесплатный 🫶🏻 комфортная атмосфера, даже есть инструкция как добраться)
Елена Казанцева
Прохожу лечение у врача Татьяны Станиславовны. Мне все нравится. Работа всегда на все 100, комфортный кабинет и кресло, дружелюбный персонал в клинике. Также удаляла здесь зуб мудрости весной, тоже прошло все отлично.
ИГ
Ирина Гребещенко
Гребещенко Ирина. Очень нравится "Лёгкая стоматология" особенно тем, что находится прям в моём доме!!! Очень удобно. Замечательный персонал, врачи!!! Марина Радиковна, Игорь Андреевич, Татьяна Станиславовна!!!!
Анастасия Носкова
Искала стоматолога по отзывам, решила пойти к Албычевой Татьяне Станиславовне и очень довольна своим выбором. Проблема с пломбой была решена за один визит. Администраторы приветливые, чувствуешь себя в надежных заботливых руках, спасибо!
ВШ
Виктория Шевчук
После посещения клиники "лёгкая стоматология" я осталась очень довольна дружелюбием и профессионализмом врачей. Атмосфера очень спокойная и в целом комфортная , что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. В стоматологии очень внимательный персонал, особенно понравилась чистота и современное оборудование. Результаты работы врачей превзошли все ожидания! Большое спасибо!
РМ
Роза Мирасова
Приходили на прием к Татьяне Николаевне. Очень грамотная врач, сразу к себе расположила. Все четко и по делу. Очень понравилась.
РМ
Роза Мирасова
Евгений Кряквин
Все было очень качественно. Профессиональные стоматологи. Все очень чисто и аккуратно. Порадовала навигация «кнопочек». Кряквин Евгений
АO
Аlex Oleichuk
Пошел по рекомендации. Мне все понравилось, кроме того, что я опоздал) Все прошло без напряжения, чуть не заснул в кресле во время лечения. Александр Олех
VS
Vladimir Syromyatnikov
Обслуживание и сервис на высоте 👍 Владимир Сыромятников.
ЕЗ
Елена Заволженская
Я очень рада,что обратилась в эту стоматологию и хочу поделиться своим впечатлением о ней. Во-первых, я была приятна удивлена качеством обслуживания персонала. Сотрудники стоматологии очень внимательны к пациенту и проявляют высокий уровень профессионализма. Во-вторых, в клинике очень уютная и приятная атмосфера, все процедуры проводились с использованием новейшего оборудования и материалов. Так же хочу отметить что цены за лечение являются очень разумными, ведь персонал профессионально занимается своей работой. От посещения этой стоматологии у меня остались только положительные эмоции. Однозначно, рекомендую данную клинику. С уважением, Елена Заволженская.
ЕЗ
Елена Заволженская
gm
gleb makhmutov
Чисто, уютно, вежливо
Кирилл Кутузов
Я,Тихонов Кирилл Мне понравилась стоматология , врач все подробно рассказал , про строение зуба , объяснил как будет проходить удаление зуба мудрости и какие этапы будут. Да, операция прошла быстро , за 30 минут . Но сегодня болею , температура и головная боль .
A
Ale
Советаю,очень грамотный персонал,все грамотно обяснили.все понравилось только хорошего процветания врачи своего дела👍 Буду постояно советовать эту стамотологию друзьям
ОУ
Ольга Уманская
Была на приеме у хирурга Камбулата Александровича ( к сожалению фамилию не помню) Очень благодарна врачу, за оперативный осмотр и поставленый диагноз!
Оксана Комарова
Вежливое обслуживание, очень понравился врач Шафиров Шафир, видно, что профессионал своего дела, все подробно объяснил и показал. Приятно, что посоветовали действительно то, что нужно было в нашей ситуации.
ТМ
Т М
Стоматология самая лучшая из лучших. Врач Фатима Аслановна вам большой респект. Врач - специалист своего дела. Всем советую к ней идти 100% гарантирую.
ДБ
Денис Богачев
Мне понравилась эта клиника. Врач гигиенист Эшалиева Кундуз профессионально сделала свою работу. Буду советовать друзьям и в дальнейшем буду посещать, и сам.
Кристина Ромащенко
Внимательные,приятные врачи.Все доступно рассказали,посоветовали.Я очень рада что нашла именно эту клинику,теперь только туда.Процветания вашей клинике и побольше клиентов. Вы лучшие
Va Di m
Хожу в эту клинику уже года 4. В стоматологии приятная атмосфера. Очень располагает отношение врачей. Делают всё качественно, на моем счету уже и гигиена, и лечение кариеса, и имплант и пр. По цене отлично. Отдельная благодарность за то, что не навязывают лишние услуги, особенно если с зубами всё в порядке. Так и говорят, всё у вас хорошо, приходите на профилактический осмотр через пол года. В целом всё ок. Хожу с удовольствием и рекомендую знакомым 😊
ЕЧ
Елена Чичкова
Удобная обстановка, отзывчивые сотрудники, профессиональные врачи. Записалась на единственное свободное время 20.15. Это для меня поздновато. Попросила перезвонить, если кто-то откажется и будет другое время . Перезвонили и я пошла на прием в 10.30. Это ли не чудо!!!
Andrei Sheleh
Прекрасная поликлиника всё очень профессионально. Объяснят и помогут будьте уверенны
Ксения Кузнецова
Было здесь ортодонтическое лечение, замечательный доктор Фатима Аслановна, закончили раньше, чем планировали изначально. Цена не менялась, сроки не увеличивали. Продолжила лечение на Красносельской, приветливый персонал. Рекомендую❤️
ДП
Дарья Пивоварова
Очень добрые и профессиональные врачи❤️
ЕЛ
Елена Львова
Всем привет! Была не давно на гигиене полости рта у врача : Мария Сорока. Отличный и заботливый врач. Делал все аккуратно и прислушивалась к клиенту. Перед началом процедуры рассказала как что проходит и что необходимо. Клинику рекомендую. Найти их просто не далеко от метро Красносельская идти надо в сторону Ашана. После записи мне выдали подробную инструкцию как их найти, а поле процедуры пояснили, как сейчас необходимо ухаживать и что делать. Спасибо за отличную акцию на чистку!
Максим Крючков
Лучший ресторан у мире!
Наталья Соцкая
О клинике Легкая стоматология узнала из интернета, записалась на прием без проблем, осмотр доктора действительно прошел бесплатно, делали даже снимок Зубов, чтобы правильно выбрать план лечения, рекомендовал доктор консультацию врача ортодонта, записали на ближайший прием, все четко, профессионально, быстро. Продолжу лечение здесь.
СА
Сергей Абабкин
Быстро и чётко всё сделали в день обращения. Рекомендую. 👍
HH
Hasmik Hambardzumyan
Очень уютная и чистая клиника, где работают клиентоориентированные администраторы.В клинике работают ответственные врачи. Была в 2022 году, где с ортопедом сохранили зуб, который многие врачи рекомендовали удалить. Очень довольна результатом работ. Сейчас прохожу брекет лечение :) Амбарцумян Асмик
АХ
Алексей Харитонов
Ставил в данной стоматологической клинике импланты, через полгода появилась дырочка, переживал, что сломал. Записался на прием. Оказалось, что это место присоединения импланта (где болт закручивается). Сразу на приеме оперативно все исправили, бесплатно))
Дарья Каталова
Посетила клинику для консультации и удаления зуба (восьмерки). Никаких нареканий нет, посмотрели снимок (который, кстати, сделали бесплатно на первой консультации у врача-стоматолога), все подробно объяснили, составили план лечения, дали рекомендации по восстановлению. Операция прошла быстро и безболезненно, насколько возможно. Хирург Камбулат Александрович приятный в общении и спокойный, как и другие врачи, которых я тут посещала. Если боитесь стоматологов, в этой клинике вам скорее всего будет комфортно :)
ЭП
Эмилий Плясов
Очень хорошая стоматология
Alina Karpova
Отличная стоматология. Осталась довольна! Карпова Алина +79850177750
НД
Наталья Демагина
Процедура ультразвуковой чистки была не такой тяжёлой, как я ожидала. Очень дружелюбная атмосфера. Внимательный персонал. Все прошло прекрасно!
Максим Черемисин
Сделали чистку комфортно и качественно) Рекомендую 👍🏻
Максим Агейчев
Отличная стоматология, профессиональная чистка , добрый персонал, и качественное оборудование , все сделали в отличном виде, как же дали рекомендации и советы ) спасибо большое ❤️🙏
Efreitor E
Все четко. Со вниманием. Без навязывания услуг.
AP
Alexandr Ponamarev
Максимально компетентные стоматологи, все профессионально, результату доволен !
Алина Безуглова
Отличное обслуживание, очень понравилась клиника и доктор, цены адекватные, все понятно рассказали)