Щебень-опт
Компания
ООО Щебень-опт
N.
Nikita .
Брал кварцевый песок для полимерных наливных полов, качеством остался доволен. Рекомендую.
ДЩ
Дима Щ.
Заказывал бутовый камень для габионов. Качество хорошее, доставили быстро. Цена устроила.
Полина
Искала щебень для отсыпки подъездной дорожки к дому. Друг посоветовал обратиться в Щебень Опт. Менеджер помог выбрать материал, исходя из бюджета и задачи. Доставили быстро, цена ниже рыночной. Рекомендую!
РК
Роман Курилов
Не первый раз сотрудничаем с этой компанией. Закупали гранитный щебень для строительства дороги к дачному участку. Качество соответствует заявленному, цена ниже рынка. Рекомендую.
ДБ
Дамир Б.
Не первый раз пользовались услугами Щебень Опт. Закупали гранитный щебень для строительства дороги. Качество соответствует заявленному, цена оказалась даже ниже рыночной. Привезли все так же в срок. Рекомендуем, как надежного поставщика нерудных материалов.
Валик Демышев
Уже давно сотрудничаем с этой компанией для строительства объектов в Московской области. Заказываем, в основном, известняковый щебень. Доставка всегда в срок, цена ниже рыночной + скидка за объем, качество отличное. Рекомендуем для сотрудничества.
ВЧ
Валик Черкашин
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. Материалы всегда качественные, доставка осуществляется точно по графику. Никаких нареканий за все время сотрудничества.
Вера
Обратилась в Щебень Опт за помощью в вопросе выбора материалов. Менеджеры терпеливо объяснили все нюансы и предложили лучшие варианты. Качество гранитного щебня полностью устроило, чистый, без мусора.
ОЛ
Олег Латышев
С компанией сотрудничали несколько раз для крупных проектов. Прежде всего, хочу отметить широкий выбор нерудных материалов. Цены на продукцию доступные, а также предоставили все необходимые сертификаты качества.
ТН
Тимур Новосёлов
Заказывал гравий. Всё понравилось. Спасибо за работу.
Тимофей
Купил песок для детской площадки. Хорошее качество и приятные цены, доставили в назначенное время. Менеджер порекомендовал подходящий песок для игровых зон. Спасибо.
Виктор Кравченко
Приобрел кварцевый песок для детской площадки. Однородный, безопасный для детей.
Максим
Закупили карьерный песок для строительных работ. Оформил заказ на сайте, менеджер быстро перезвонил, договорились о доставке. Привезли песок вовремя, адгезия хорошая, отлично подошел для замешивания раствора.
Д.
Денис .
Занимаюсь строительством частных домов, песок и щебень нужны постоянно. С Щебень Опт сотрудничаем уже года два, наверное, никогда не было никаких нареканий. Всегда материал в наличии, доставка вовремя, качество на высоком уровне, все документы предоставляют.
ЖП
Женя Павлюк
Обратились в компанию Щебень-опт. Покупали большой объем мытого песка. Менеджер связался с нами быстро, произвел расчет и выбрали день доставки. После оплаты продукции, доставили на наш объект. Доставка быстрая, качество отличное. Будем заказывать снова.
Гриша
В этой организации берем оптом песок для заливки фундаментов. Самая лучшая компания по качеству продукции. Цены ниже, чем у конкурентов. Общение с менеджерами одно удовольствие. Всегда предоставляют документацию. По поводу доставки всегда можно договориться. Рекомендую эту организацию.
Сергей
Работаем с ними уже длительное время, заказываем разные виды щебня, менять поставщика не собираемся. Устраивает и стоимость, и качество, и организация процесса. Все четко, контролируется каждый этап. Заказы привозят вовремя, без задержек.
СО
Семён Осадчий
Заказывали гравий для обустройства подъездной дороги к участку. Спасибо!
ДА
Денис Арямин
Работаем с Щебень-Опт более года, заказываем оптовые поставки щебня на объекты. Товар всегда отгружают вовремя, качество отличное, без лишних примесей.
Олег Баринов
Не первый год работаю с данной компанией, всегда заказываем большие объемы щебня разных фракций. Всегда всё чётко, в установленные сроки, по приятным ценам.
ВП
Владислав П
Обращаюсь в Щебень-опт за керамзитом для строительства уже второй год. Всегда все в срок и без нареканий.
ИТ
Ирина Тремаскина
Заказывала в "Щебень опт" песок для устройства ландшафтного дизайна на своем участке. Осталась очень довольна: материал был доставлен вовремя, качество отличное. Рекомендую!
Евгений
Работаю с компанией "Щебень-Опт" больше года. Заказываю асфальтовую крошку и известняковый щебень, реже - камень для габионов. Все всегда доставляют вовремя, к качеству претензий не возникает.
Алена Агаркова
Заказывала в "Щебень-Опт" керамзит (для теплоизоляции). Все прошло хорошо, доставили вовремя. Качество отличное. Для строительства дома понадобятся еще строительные материалы - обязательно обращусь в данную компанию!
ДЧ
Денис Черноусов
Делал оптовый заказ на грунт для теплиц. Оформил и оплатил онлайн. Привезли и выгрузили все в тот же день. Состав почвы хороший, там и песок есть и чернозем и торф, все сбалансированно. Рекомендую!
Дмитрий Степанов
Я остался доволен обслуживанием менеджера. Он оперативно и профессионально ответил на все мои вопросы, помог подобрать подходящий материал. Заказ доставили быстро, качество товара хорошее. Особенно порадовала самая выгодная цена в сравнении с другими поставщиками. Я смело рекомендую компанию ""Щебень опт"" всем, кто ищет надежного партнера для поставки строительных материалов.
Андрей Клеверов
Приобрели большую партию щебня для нашей строительной компании в "Щебень опт". Сотрудники компании профессиональны, помогли нам быстро оформить заказ на тот тип и объем щебня, который был необходим. Мы были приятно удивлены тем, как быстро и хорошо была организована доставка на нашу строительную площадку. Кроме того, при заказе большой партии щебня, нам сделали приятную скидку. Данная компания предоставляет отличный сервис, качественный продукт и очень выгодные цены, и мы с уверенностью рекомендуем её. Благодарим за профессиональное отношение к работе.
Ярослав
Я работаю закупщиком и, по крайней мере, раз в неделю делаю заказы на доставку щебня и песка в этой компании. Мои заказы выполняются без каких-либо проволочек и быстро, а качество материалов достойное. Цены также приемлемые. Есть с чем сравнить, т.к. до выбора компании “Щебень-Опт” имел опыт работы с другими компаниями, и знаю, какие проблемы могут они доставить: недопоставки, срывы сроков, плохое качество материалов.. Сотрудничая с данной компанией я спокоен по всем этим пунктам.
АХ
Андрей Хворост
Использовал асфальтную крошку из магазина щебень-опт для укладки дорожного покрытия на своем участке. Крошка была доставлена в оговоренное время и в отличном состоянии. Крошка действительно высокого качества, и я с уверенностью могу рекомендовать ее. Спасибо, буду рекомендовать вас и заказывать еще, если возникнет такая потребность!
Андрей К
Строго по срокам требуются большие объемы щебня. На постоянной основе сотрудничаю с Щебень-опт, заказываю разные фракции. По доставке - все сроки соблюдают, что сейчас редкость. По ценам - у меня скидка постоянного клиента. По качеству - без замечаний. Рад сотрудничеству.
Игнат Войнов
Занят в сфере строительства частных домов и обустройства территорий. Взял первый заказ на строительство дороги из щебня. Сомневался, какая щебенка для этого лучше подойдет и какой объем нужен. Для гарантии посоветовался с менеджером. Оформил заказ с доставкой. Утром в день доставки менеджер со мной связался и назвал точное время приезда машины. Очень доволен работой компании Щебень-Опт.
КС
Карпов Сергей
Компания Щебень-Опт - наш поставщик. Закупаем строительные материалы с момента открытия организации только у них, да и зачем искать другого поставщика, если все устраивает: и цены, и качество, и обслуживание, и отношение к клиентам. Рады сотрудничеству.
ГТ
Гена Толстухин
Работаем с большими объемами щебня и песка, закупаем всегда оптом и только в компании Щебень-Опт. Отгружают сразу после оплаты, точно по весам, без недогруза, без каких-либо примесей. Претензий к поставщику нет. Рекомендуем.
Игнат Езерский
У меня небольшая фирма, занимаюсь частным строительством. Для работы постоянно требуется щебень и отсев. Закупался в другой фирме, но фирма закрылась. Перепробовал нескольких поставщиков, в конечном итоге остановился на компании Щебень-Опт. Наконец нашел, где можно купить качественные материалы по нормальной цене.
Sergey
Сотрудничаем с Щебень-Опт по вопросам поставки сыпучих материалов, в основном это щебень, песок и бутовый камень. Договор с этой компанией заключили больше двух лет назад. За это время компания показала себя с лучшей стороны - все поставки строго по договору, вовремя, качество материалов устраивает. Приятно работать с надежным поставщиком.
ФБ
Фёдор Баринов
Первый раз сделал заказ на щебенку в Щебень-Опт, брал вторичный щебень большой партией. Время и место доставки обговорил с менеджером, когда делал заказ. Поставили на объект к указанному времени, щебень хороший и цена нормальная. Остался доволен.
Игорь
Сделали несколько заказов на щебень и ЩПС в компании Щебень-Опт и планируем все нерудные материалы закупать у них. По цене оказалось чуть выгоднее и по качеству получше, чем у предыдущего поставщика. Но главное - это контроль доставки, чтобы и по срокам, и по объему, и по качеству всё было хорошо. Продукцию поставляют с сертификатами и сопроводительной документацией.
ВТ
Вадим Трощин
Щебень-Опт поставляет нам щебенку разной фракции. Из опыта сотрудничества можно сказать, что рабочий процесс в этой компании организован на отлично. Толковые и грамотные операторы быстро принимают заказы по телефону, никакой путаницы и задержек, поставляют щебень нужной фракции без опозданий. Благодарим за качественные материалы и соблюдение сроков поставки.
Константин Никуров
В данной организации заказываем строительные материалы для заливки фундаментов домов. Всё, что есть на сайте, у них всегда в наличии. Доставляют до наших стройобъектов по всей Московской области, проблем с поставками не было, на следующий день после звонка все материалы уже на объекте. Выгодные цены и компетентные приятные менеджеры. Сотрудничаем с компанией Щебень-Опт с удовольствием.
Андрей Таранов
Для дорожных работ закупаем разные стройматериалы, берём всегда оптом по предварительному заказу, строго определяем срок поставки на наши строительные объекты. За время сотрудничества (а это уже более 2 лет) компания Щебень-Опт показала свою надежность как поставщика нерудных материалов. Приятно сотрудничать, когда всё под контролем.
НО
Неправдин Олег
Работаем с Щебень-Опт не первый год и рады сотрудничеству с этим поставщиком. Не только ни разу не подводили со сроками доставки, но даже был случай, когда оперативно выручили, можно сказать, спасли ситуацию. Нужно было срочно сдать объект, а количество материалов чуть не рассчитали, позвонили в Щебень-Опт, объяснили, что доставить нужно срочно. Привезли на нашу стройплощадку в течение 3 часов, оплатили товар прямо на месте. Клиентоориентированность и четкая организация работы!
ВВ
Владимир В
Искали поставщика песка, мониторили цены, самые выгодные оказались в Щебень-Опт. Сделали заказ, оплатили, на следующий день уже доставили - очень оперативно. Цена достаточно низкая, а качество товара очень хорошее, да плюс оперативность. Теперь будем работать только с ними.
Кирилл Галкин
В плане поставок компания Щебень-Опт очень ответственная. Долгое время работаем с этой компанией, заказываем различные стройматериалы, и менять поставщика не планируем. И по ценам всё устраивает, и по качеству, и весь процесс отлажен, всё под контролем. Заказал - доставят вовремя. Рекомендуем.
Денис Корж
Компания Щебень-Опт поставляет на наши строительные объекты в Московской области оптовые партии песка карьерного. У них есть собственный автопарк, всегда согласовывают дату и время доставки, график доставки ни разу не нарушили. За всё время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежного поставщика. Сотрудничеством довольны, всем советуем.
ВШ
Володя Шумилин
Полгода сотрудничаем с компанией Щебень-Опт, впечатление от работы этой компании только положительное. Заказываем оптовые партии различных строительных материалов. Несмотря на то, что цены по сравнению с рыночными достаточно выгодные, вся продукция высокого качества, вся документация имеется. Доставляют точно в оговоренное время, благодаря чему простоев в работе нет. Выражаем благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Игнат Незнамов
Щебень, песок и бутовый камень всегда заказываем в Щебень-Опт. При оформлении заказа менеджеры всегда уточняют удобное для нас время доставки. Доставляют продукцию в согласованное время точно и без задержек. Очень довольны качеством товаров и доступными ценами. Рекомендуем обращаться в эту компанию.
ЛБ
Леонид Боярцев
Долгое время занимаемся строительством, сотрудничали с разными компаниями, были проблемы с доставкой, претензии к качеству материалов. Искали нового поставщика, обратились в компанию Щебень-Опт. Отзывчивые менеджеры, своевременная доставка, качественные материалы - никаких претензий нет. Очень рады сотрудничеству, обратимся к вам снова.