МойСам
Автомойка самообслуживания
Мариф Джаббар
Оплата только наличными
Валерий Макаров
Мойка хорошая. Пена густая.
Elena Belyakova
Минусы: только холодная вода, боксы не закрываются (по крайней мере, когда мы там мыли машину раза 2 в январе, хотя пишут "закрывайте в холодное время", руки от холодной воды мерзнут), в первом боксе нет никаких ниш/полочек для тряпок, губок, щёток, ну и вишенка на торте... нет кнопки остановить время, деньги сжирает моментально (если вдруг вы решили закинуть сразу всю сумму и не отвлекаться каждый раз доставая из кармана кошелек или карту для оплаты следующей фазы мойки вашего любимого авто). Очень много таксистов. Плюсы: пена густая, оплата: картой, наличкой
Artur Koposov
Как не приеду очереди нет, всегда свободно. Единственный минус пылесос слабоват, а так все супер. 200р хватает помыть машину. Рекомендую
Егор Санковский
ВФ
Вячеслав Федотов
Не круглосуточно
Гайдар Аркадий
нету осмоса, желает регулярной уборки, пользуется спросом из-за цены и удобства, но мало места для стоянки
иван Константинов
Хорошая мойка,пена густая грязь разъедает
Андрей Наумов
СамоМойка. Быстро помыл за 150р. Если с воском думаю ближе к 200р. выйдет , но у меня опыта мало ). Оплата картой есть бесконтактная. 2 поста. Очередей не было когда приехал. Пена хорошо разъедает грязь.