Цирюльникъ
3.8
3.8
AV
Andrey Vasilych
Ужасное отношение персонала и администратора в этом салоне. Пришли на маникюр, мастер Дана вообще не компетентный, на просьбы не реагирует, после проведении работ, никак не обработала руки. После ухода, кровоточили кутикулы.
МИ
Максим Ивонин
Подстригли очень быстро качественно 👍 недорого. Рядом находится. Время открытия рано. Чисто и уютно рекомендую всем. Мне очень понравилось спасибо большое
Дарья Ожерельева
Женский зал, к какому бы мастеру не пришел, каждый раз одно и тоже, про пробор мы вообще не знаем похоже, расческой как граблями по голове. Спасибо хоть цены хорошие!
Михаил
Шикарно стрижет мастер Абу!!! За 30 лет это один из лучших мастеров стрижки что мне встречался!! Обслуживание и сервис наивысшем уровне. Индивидуальный подход И дешевле чем в бабьерах и других сетевых парикмахерских!! Качественно, четко, как вы хотите и недорого!
Дима Козаренко
Все отлично
2T
2Gis Talk
Попытка дозвониться увенчалась провалом. Телефон или выключен, или просто не поднимают трубку. Как тогда записываться? Очень странное отношение к клиентам. И да, звонок был сделан в рабочее время!
Светлана Карпенкова
Работник сферы услуг Наида просто ужас ужасный. Это просто дно, и даже ниже. Хамка, наглая тетка, абсолютно не клиентоориентированный "мастер". Миллион раз подкмайте, прежде чем записываться. Отстой полный.Довела до того, что ушла, пото у что опоздала на 11 минут. На самом деле к ней пришла клиентка, которая на 7 и этой Наиде домой пораньше смыться захотелось. Вот и весь расклад. Ни ногой туда больше!
DS
Dinara Seytesheva
Крайне не рекомендую ходить сюда Милым дамам, женский отдел парикмахеров не учитывают мнение клиента. Когда говоришь что «мне не нравится!» повышают тон и высказываются используя нецензурную лексику. Отдел маникюра - это отдельный Треш 😨 Топ-мастер Наида! Нет выравнивания ногтя, отслойки уже на 3 день, хотя укрепляли их. Спилила аппаратом кожу у ногтя, спустя неделю под гелем обламывается свой ноготь! Когда заметила отслойки пришла, что бы показать мастеру ее работу, так она даже не вышла. Значит мастер знает, что она не справляется со своей работой.
ДН
Дмитрий Неустроев
По мне так это самая лучшая сеть парикмахерских салонов!! Низкие цены и очень отзывчивый персонал
Денис Гурьев
Спасибо мастеру отлично и красиво делает причёски очень приветливый девушка администратор)))я как постоянный клиент доволен))))
Michael Faradey
Все четко, мастера отличные, по времени, скорости и качеству стрижки 5 баллов
ВВ
Василий В
После стрижки голова покрылась прыщами, занесли какую-то инфекцию.
Дарья Казакова
Внимательный, доброжелательный, а главное профессиональный коллектив!!
NK
Nika.kamiren Kamiren
Отличный салон. Очень хорошие мастера. Абу и Бекзод, отлично стригут (мужу нравится). Хочу так-же отметить мастера Уму, замечательно стрижет и самое главное, слышит клиента (его пожелания). Отличный мастер маникюра и педикюра-Наида. Массаж делала у Казбека (врач-остеопат), очень советую посетить этот салон. Все мастера,очень приветливы и общительны. Администратор-Ольга, знает своё дело. Очень общительна, добра. Обслуживаемся в этом салоне всей семьёй и очень довольны качеством обслуживания. Спасибо!!!
Надежда Фельдман
Крайне не советую ходить туда на маникюр Вначале было все нормально, но позже я заметила, что мастер спелила мне до ямочки ногтевую пластину. Два месяца ногти приходили в норму
КМ
Кирилл Модин
Всегда стригусь здесь, очень быстро, качественно! В салоне чисто, всё на уровне! Мастер Абу красава!!!
Марьяна Ku
Антисанитария, занесли инфекцию
🖤🖤
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Всем советую этот салон, не дорого чисто. Самый главный хорошие мастера.
Анна А
Стригу детей в этом салоне . Всегда все четко и красиво . Мастера своего дела . Маму приводила краситься , тоже все очень понравилось 👌🏾 из пенсионерки сделали « даму бальзаковского возраста ».)))
НХ
Надежда Хитрюля
Очень хороший салон! Чисто и уютно. Делала стрижку и маникюр, всё очень понравилось, мастера учли мои пожелания! Однозначно вернусь))
Виталий Коновский
В целом всё отлично. Рекомендую
Арам Д
Салон чистый и это единственный плюс. Парикмахеры постоянно меняются. Полгода меня стригла Екатерина и всегда был очень доволен. В ее отсуствии приходилось пользоваться услугами других парикмахеров, но те без опыта работы и соответственно качество ужасное. После ухода Екатерины пришлось искать новый салон.
ET
Elena Tuguldurova
Мастера просто не знают своего дела, никогда не обращусь в это заведение. Постригли ребёнка просто ужасно!!!
ЕЯ
Евгений Ярославцев
Асель очень замечательно профессионально подстригает мужчин 🤑🤑🤑🤑
Вера Сок
В салоне чисто, мастеров много. В целом, все хорошо. Цены демократичные. Услуг много.
Phantom .
Дёшево и сердито, сделали всë как надо
Алексей Лойчиц
Инструменты не обрабатывают после клиентов.
Артем Мардоян
Обслужил мастер Фарид. Более чем доволен. Спасибо