AutoRebuild
Автосервис
.М
. Мировааа
Отличный сервис. Стойкое качество покраскии аккуратная сборка.Приятно,что к договорённостям относятся ответственн, цены дешевле, чем в других сервисах.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались!
ЮК
Юрий К
Заменил бампер и отполировал фары. Сделали всё качественно и быстро! Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны, обращайтесь!
СН
Сергей Николаевич Тимофеев
Благодарю за отличный ремонт своего автомобиля компанию Авторебилд, расположенную по этому адресу и ее руководителя Александра. Спасибо,! I'm on the road again - Снова в седле благодаря им.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Всего Вам хорошего!!!
Виталий Савченко
К автомобилю категорически подпускать данных персонажей нельзя! Обговорили работы, куда входило: 1) покраска бампера переднего с выставлением зазоров, кронштейны под него привез новые…в итоге зазоров нет, бампер стоит хуже чем был, подкрылки из за того что они там наколхозили не вставали, еще замяли торцы на них - лучше бы не трогали его вообще, такого колхоза я не встречал…, подготовили к покраске бампер отвратительно, еще и решили его починить варварским способом🤦🏻♂️, приварили пластину к кронштейну металлическому и вклеили намертво к бамперу на герметик. Оторвали провода с левого габарита. 2) ремонт задних локеров - справились 3) снятие установка боковых пластиковых порогов для выставления зазоров - без результата 4) покраска накладки на заднем бампере и установка по заводу поворотников в заднем бампере - накладку покрасили, поворотники не установили нормально, плюс губу собрали криво с кривыми зазорами 5) выставление зазоров крышки багажника - даже на это оказались не способны 6) замена передних фар на новые рестайлинговые - фары поставили, но видимо ума не хватило их правильно подключить…, в итоге диодная подсветка не горела и была вообще не подключена. После диалога с хозяином этого сервиса он попросил оставить авто для устранения косяков, оставил, прошла неделя к авто так никто и не подошел, приехал задал вопрос почему…, ответ меня изумил))) мне ответили, что сейчас они занимаются другим авто, которое взяли в ремонт после моего…, после этого я забрал авто, заехал в другой сервис и был шокирован тем что они сделали с машиной… Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами…, вы заплатите за то что они просто пытались…, но у них ничего не получилось
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий. Мы всегда объективно подходим к своим возможностям и стараемся сделать максиму…
R G
Прекрасная работа, настоящие профессионалы! Сделали в минимальные сроки и качественно! Огромная благодарность Александру Александровичу за тёплую встречу, максимально понятные разъяснения по ремонту и предложенные варианты!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
ЭВ
Эльдар Васильев
Сделано все на 5+, своевременно и без замечаний. Персонал вежливый, при первой встрече показали свой профессионализм. Выслушали все хотелки, предложили альтернативы, давали рекомендации по собственному опыту. Материал по факту оказался качественный, при осмотре автомобиля посторонними лицами, качество вызывало восхищение т.к авто выглядел как из салона. Лакокрасочные материалы производства Германия. Всем рекомендую, остался очень доволен!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
НБ
Николай Белоусов
В максимально быстрые сроки восстановили машину после ДТП. Но быстрота ни в коем случае не повлияла на качество! Восстановили/заменили/покрасили 2 двери, бампер, крыло переднее и заднее. В цвет попали 100%. Цены более чем адекватные. Ремонтом доволен, рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MD
Max Donyakin
Нашел данный сервис на яндекс картах, менеджер объективно оценил объем работ. Очень хороший и крайне качественный кузовной ремонт. В Autorebuild работают действительно профессионалы своего дела. Берутся даже за сложные работы. Автомобиль был восстановлен в заводское состояние. Идеальное попадание в цвет при покраске и это трехслойный перламутр. Самое главное, не пытаются обмануть или увеличить стоимость работ и запчастей (в отличие от многих других фирм). Сроки и перечень проводимых работ согласовываются до начала ремонта. Все изменения только через уведомление/согласование с клиентом. В плане дополнительных просьб идут навстречу. По ходу ремонта присылают фото и видео процесса, держат в курсе. Рекомендую данный сервис. Ребята отработали по высшему разряду.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Максим. Мы к каждому клиенту стараемся подходить с максимальной отдачей. Спасибо за ваш…
Никита Калмыков
После ДТП нужно было восстановить помятую переднюю часть автомобиля. Попросил ребят восстановить машину и дополнительно обновить краску на порогах. Ребята из сервиса подошли максимально ответственно. Был поменян капот и крыло, выставлены в идеал все зазоры, восстановлен бампер (для моей машины найти в хотя бы удовлетворительном состоянии бампер это практически невыполнимая задача). В итоге я получил практически идеальный вид нового автомобиля. Касательно подбора краски и покраски в целом- отлично попали в цвет и покрасили без каких-либо нареканий. Наплывов краски, песка не обнаружено. А если учитывать, что сам цвет довольно сложный (перламутровый металлик), то уровень покраски на твердую пятерку. По кузовным работам и окраске однозначно рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за доверие 🤗
АЗ
Александр Зимин
Обратился в данную мастерскую по рекомендации и не пожалел. Ребята молодцы, всё сделали быстро (за 3 дня) и качественно 👍 В работе используют качественные материалы. Дополнительно обработали все швы герметиком и внутренности антикором. Огромное спасибо за проделанную работу ! 🤝
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас.
EK
Evgeny Kruchinin
Сделали быстро и хорошо 👍🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Большое спасибо, что выбираете нас
F
Fata
Сделали все очень быстро, а главное качественно. Остался очень доволен подходом к клиентам. Держать связь и предоставляют фото с промежуточным итогом. Дают год гарантии на ЛКП.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fata. Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу .Починили всё добросовестно и быстро , было замена бампера и крыла .Отдельно спасибо мастеру Сергею , ответил на все вопросы . Приветливое обслуживание, что не мало важно . Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
Самаэль Абдурахманов
Отличный сервис с максимально адекватными ценами.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Артем Тюрин
На паджеро спорт подвинул бет. блок повреждения пер. бампера думал под замену, на районе нашел сервис AutoRebuild. Мастер произвёл осмотр, оказалось что его можно отремонтировать, цена приемлемая. за 5 дней бампер был полностью восстановлен и покрашен, подбор краски 100% на материалах не экономят, всегда на связи. Выражаю огромную благодарность коллективу, отдельная благодарочка Александру!!! Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались!!!
Олег Бауэр
Все сделали отлично! Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за ваш отзыв, будем ждать вас снова!