Brow Naturel
Студия
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Бернацкая
Постоянно делаю здесь ламинирование бровей и ресниц, очень нравится, окружающие всегда подмечают! Сама студия очень уютная, угощают напитками, делают подарочки, а это всегда приятно🥰
Евгения Матюшенко
Первый раз была в этом салоне, ни капельки не пожалела что выбрала его! Девушка администратор просто душка🥹очень милая, приятная🥰 Анастасия делала наращивание ресниц, максимально аккуратно все сделала, у меня даже получилось выспаться перед работой😅, а результат просто бомба 💥 Первое на что я обратила внимание на то, что очень уютно☺️ уходить не хотелось, от слова совсем)
Елена Лобышева
Удобное расположение, приятная атмосфера, мастера предлагают кофе и вкусняшки) Понравилось как сделали, мастер всегда уточняла нравится ли результат и если что поправляла. Советую
ПД
Полина Дроздовская
Очень понравилось Была у мастера Татьяны Видно, что салон занимается сервисом: есть индивидуальные фразы, которые создают уют и располагают Делала Лами ресниц и коррекцию + прореживание бровей Все очень быстро и качественно
ЕН
Екатерина Ненарт
Татьяна- отличный мастер, профессионал, внимательный, приятный в общении человек
ЮН
Юлия Низамова
Была впервые в салоне, все на высшем уровне. Мастер Эвелина нашла контакт, показала сервис, все подробно рассказала о процедурах. Обязательно вернусь снова!
ЮК
Юлия Колесникова
Спасибо большое Валерии за чудесные брови и реснички. Доверяю только девочкам из Brow Naturel - отличный сервис.
Марина Андриянова
Была в салоне буквально вчера на ламинировании у прекрасного мастера Эвелины✨ фантастический салон. После неудачного ламинирования было очень страшно идти, но Эвелина сделала все на столько бережно и аккуратно, просто восторг🥰 Огромное спасибо вашему салону за прекрасный сервис!
ЕВ
Екатерина Васильева
Лучший салон! Сделали идеальные брови как раз перед отпуском ☺️ спасибо девочки, теперь только к вам ❤️
Даша Губайдуллина
Хочу поблагодарить мастера Татьяну,сделала супер крутые брови, буду приходить к вам еще!) атмосфера салона огонь)клиентоориентированность на высоте🥰 предложили чай/кофе)
СЕ
Сидоркина Екатерина
Мастер Виктория учла все мои пожелания, работала стериально, профессионально. Бровки получились чудесные🥰
Анна Тюрькова
Комбо: брови + ресницы лами, очень довольна процедурой, атмасфера салона прекрасная и легкие руки мастера ввели меня в релакс. Реснички супер (делаю у них не первый раз), брови делала первый раз и я в восторге от результата. Спасибо большое, мастеру Валерии. Точно приду еще не один раз.
Отличное место! Сервис, атмосфера и услуги-на высшем уровне👍🏼 Спасибо мастеру Татьяне, очень милая девушка и отличный профессионал своего дела🥰 Сделала впервые лами ресниц и я в полном восторге😍❤️
Арина Афанасьева
В диком восторге. Я получила огромное удовольствие от процедур. Делала Лами ресниц и бровей у Татьяны. Сразу не было мест подходящих для меня на комплекс, но девочки все решили и нашли для меня окошечко. Сервис/качество услуги/результат отличное. Сразу же записалась на следующий визит 🫶🏽
Мария Кокоурова
Мне кажется, хожу в студию около года уже и всегда жду день посещения!) вкуснейший кофе (как мне сказали мастера, владелица студии когда-то работала в кофе-индустрии и поэтому следит за качеством зерна - спасибо!). Это не главное, но очень приятное, продолжайте! Девочки отличные - я была у Венеры и Арины, вообще без нареканий, говорю «ой, чет темные брови» - мгновенно сделают их полегче, прошу накрасить нижние реснички при ламинировании - красят и бесплатно! (А где-то берут за это дополнительные деньги. Ну камон!). Всегда одинаково быстро (брови минут 40) и в одинаково безупречном качестве. Спасибо вам, дорогие 💖💖💖💖
очень все понравилось!! делала первый раз и была в шоке от результата, реснички стали длиннее и наконец-то можно забыть про тушь. Мастер Мария очень приятная и всю процедуру чувствовала себя комфортно!🩷
ОГ
Оксана Гончаренко
Хочу выразить свою благодарность мастеру Виктории за внимательное отношение, профессионализм и умение слушать клиента. Были учтены мои пожелания. Мне очень понравилось! Спасибо!
ЕЗ
Елизавета Зирюкова
Отличный бьюти салон, очень вежливые и компетентные мастер, всё доступно разъясняют и отвечают на все вопросы! Всё стерильно и удобно, рекомендую!
ДЛ
Дарья Лазарчук
Ходила к мастеру Марии на ламинирование + окрашивание бровей. Очень довольна! Я в восторге! Все понравилось , отличный сервис. Приду еще. Спасибо ❤️
КД
Кира Дорофеева
Чудесная студия) Все очень милые и дружелюбные) Мастеру Татьяне отдельное спасибо🥰
SU
Sberid User
Прекрасные мастера, в частности мастер Валерия! Девочки действительно волшебницы, так красиво подчёркивают красоту каждой клиентки🤍
Иришка Литвинова
Отличная студия! Мне понравилось как сделали бровки. Очень натурально и эффект ламинирования держится отлично
Рита Загумённая
Любимая студия! Хожу только сюда уже пол года, первый раз очень переживала перед процедурой, потому что до этого всегда мне перетемняли брови и на лами пересушивали волоски(( Но в этой студии мастер профессионально провела ламинирование бровей, всё рассказывала по ходу процедуры, учитывая все мои пожелания и особенности. Результат был просто потрясающим - мои брови стали выразительными и аккуратными. К тому же, атмосфера в студии очень расслабляющая, чувствую себя там как дома. Всем рекомендую! Мастера просто чудесные и действительно профессионалы своего дела!🤍
MD
Marie Doni
Я просто в восторге от студии! Продумано всё до мелочей! Мастера такие милые. Спасибо Вам огромное за волшебство, которое вы творите! Я точно буду рекомендовать эту студию своим друзьям и знакомым!
АХ
Айка Хасенова
Топ место, сделала перманент и я не понимаю почему не сделала этого раньте! Так удобно, девочки! И самое главное, я доверила эту процедуру этой студии, в которой я максимально подучила классный сервис, атмосферу и мастера все дружелюбные ❤️ Советую эту студию, но заранее записывайтесь, так как всем подружкам уже рассказала и все записи разобрали 😂
Tanechka Sol
Приятная атмосфера в студии, предложили большой выбор напитков при встрече. Ресницы получились просто ВАУ! Все спрашивают, что я с ними сделала. Ламинирование теперь моя любовь. А брови сделали с учетом всех моих пожеланий, мастер всегда уточняла все этапы и рассказывала о них. Дали рекомендации по уходу в красивом крафтовом конверте! Еще и подарочек😍 И конечно я не удержалась от покупки приятных духов и сережек! Студия- моя любовь! Обязательно вернусь и не раз!
ЕТ
Елена Тарасова
Сегодня первый раз была в этом месте, очень понравилось: приятный интерьер, хорошая музыка. Мастер Арина все сделала быстро и четко, большое спасибо. Думаю вернусь сюда еще раз за красивыми бровями 😁
Irisha Khodareva
Девочки спасли мои брови после того как их сожгли в другом салоне😭 сделали уход, после которого они быстро начали расти и восстановились) ну и конечно хочу отметить сервис: от напитков до рекомендаций в милых конвертиках❤️ теперь хожу только сюда и делаю лами раз в 1.5 месяца, а не раз в неделю, как мне говорили в другом салоне. Еще и маму иногда на окрашивание привожу) спасибо вам🥰
Анастасия Глебова
Хожу в студию уже пол года, была почти у всех мастеров, даже познакомилась лично с Марией - она создала студию и обучила сама всех мастеров). Для меня, как для блондинки, страшнее всего это темные брови, так вот, только в этой студии мне делают 1в1 с цветом волос ❤️🔥 а ещё угощают вином! Короче, девушки, вам стоит хоть сходить в эту студию чтобы почувствовать себя особенной)
Виктория Балобанова
Очень комфортная обстановка😍 Прекрасный коллектив,все мастера отлично справляются со своей задачей❤️ И как они пишут,после них не ищут нового мастера,это в точку👍🏻 Всем рекомендую❤️
Lila Spit
Отличная студия! Классный, отзывчивый коллектив профессионалов, все красиво, эстетично и вкусно! Рекомендую!!!