VR mania
Клуб виртуальной реальности
LA
Leila Alimova
отличное место как для детей, так и для взрослых! большое разнообразие ирг, детям очень понравилось
Irina Nia
Отличное место. Дети давно мечтали посетить это место. Сегодня исполнилась их мечта наконец. Душевно, как дома. Дети в восторге ❤️
КМ
Крис Мацук
Отличный клуб, ходим сюда с дочкой уже второй год ( в филиал сиреневом саду. Персонал приветливый, внимательный и дружелюбный. Придем сюда еще и еще и еще 🙂
Ирина Круглова
Хорошее место, отмечали день рождения. Ребетня в восторге. Персонал приятный, смог создать подходящую атмосферу. Большое спасибо!
t
tt.aktan.account
Очень классно , вр рум для друзей , очень интересно было
Анастасия Кочеткова
Получила незабываемые эмоции!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгения Сангоряева
Прекрасное место! Были уже во второй раз и как всегда всё на высшем уровне! Чисто, уютно. Оборудование качественное, есть игры на любой вкус и возраст, каждый выбрал игру которую хотел. Отдельное огромное спасибо персоналу Владу и Алексею! очень вежливые и внимательные, каждому все четко и ясно объясняли
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
H8
Honor 8c
Классный клуб. Впервые посетили такое место и это просто восторг. Приятные, вежливые сотрудники всё рассказали, показали. Весело провели время. Однозначно будем посещать и рекомендовать знакомым. Мы снова побывали здесь. И опять всё супер. Отдельное спасибо Владу и Алексею за помощь и поддержку
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
МТ
Мухабат Турумбаева
Были в VR-Mania все очень приятно. Всё рассказали показали как пользоваться, персонал отличный 😊😊 будем ещё приходить Было интересно поиграть, получили много эмоций
7 августа 2023, официальный ответ
Мухабат, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
e2
eva 2280
Этот клуб нам понравился больше всего, а сравнить есть с чем, ходим в такие места постоянно. Очень уютно, большое количество игр, сервис на высшем уровне. Можно в перерыве попить кофе и пообщаться в непринуждённой обстановке. Рекомендую попробовать и весело провести время!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Сангоряева
Посетили с сыном VR клуб Прекрасное место, большой выбор игр и очень хорошее оборудование! Сын в восторге😀 Отдельно хочу отметить очень приятный и вежливый персонал, всё показали и объяснили, инструктор всегда был рядом во время игры и подсказывал если что не понятно. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Елена Соколова
Отмечали день рождение ребёнка(11лет)- детям очень понравилось. В полном восторге. Даже младшей дочке(4,5года) нашлись игры по душе. Огромный плюс, что мы были одни. Персонал вежливый, подробно объясняли все нюансы игр. Отдельное спасибо, Максиму! Рекомендую к посещению, для подростков самое то. Обязательно приедем к вам еще!
Валерий Сергеевич
Эмоции зашкаливают! Очень крутое место и ребята, работающие там, молодцы, помогли во всем разобраться)) Всем сюда, срочЬнА!!!1 (:
Ap
Anime pank
Прикольный зал много игр очееь классно
6 мая 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас! Обязательно будем ждать в гости еще раз!)
Анастасия Михайлова
Новые приятные впечатления, спасибо за море эмоций
6 мая 2022, официальный ответ
Такие отзывы вызывают у нас море положительных эмоций!) Будем рады видеть Вас снова.
Максим Ким
Беспроводное оборудование, много игр на любой вкус, внимательный инструктор и просторное, чистое помещение и все это по доступной цене!
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отличный отзыв! Мы уверены, что он поможет нашим будущим клиентам при выборе. Обязательно приходите еще!)
MZ
Margo Zharinova
Если вы такой же впечатлительный человек как я, то будете верещать как ребенок от восторга, возможность попасть в видеоигру вместе с друзьями)
30 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы получили столько ярких эмоций от игры. Будем надеяться увидеть Вас снова!
Дмитрий Акулинин
Отличный VR клуб с огромным выбором игр. Беспроводные шлемы и топовое железо. Рекомендую всем!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд! Будем ждать Вас у нас в гостях снова!
AZ
Anastasia Zaborova
Отлично! Первый опыт с VR прошел на ура! Советую
30 апреля 2022, официальный ответ
Мы счастливы, что получилось оправдать Ваши ожидания! Обязательно ждем Вас снова.
РМ
Руслан Мударов
Зашли с девушкой попроситься в туалет. В итоге остались играть. Отзывчивый и грамотный администратор. Уютный, чистый и аккуратный клуб. Все очень понравилось.
30 апреля 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием!
Паша Ольшанский
Зашли с приятелем попробовать, на полчасика... В итоге ушли через 2,5 часа, и то только потому что были дела ) Очень клёво
20 апреля 2022, официальный ответ
Обязательно приходите, будем рады) Благодарим за обратную связь!
ВЧ
Виталий Чекулаев
Отличные сюжетные игры, отличное уютное место. Игры погружают в виртуальную реальность. Супер ! Крутое оборудование
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам будет приятно видеть Вас вновь в наших клубах!)
ВЧ
Виктория Чернядьева
Были сегодня с мужем в vr на Щелковском шоссе, били зомби))) Первый опыт понравился, хоть и долго разогревались)) 2 часа пролетели незаметно, играли б еще, но нужно было бежать. Сотрудникам спасибо, дружелюбные приветливые ребята! Всем советую! Цена хорошая
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ж…