VR mania

t
tt.aktan.account·6 отзывов
Анастасия Кочеткова·3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгения Сангоряева·2 отзыва
МТ
Мухабат Турумбаева·1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Мухабат, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
e2
eva 2280·1 отзыв
Ap
Anime pank·1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас! Обязательно будем ждать в гости еще раз!)
Анастасия Михайлова·1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Такие отзывы вызывают у нас море положительных эмоций!) Будем рады видеть Вас снова.
Максим Ким·1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отличный отзыв! Мы уверены, что он поможет нашим будущим клиентам при выборе. Обязательно приходите еще!)
MZ
Margo Zharinova·1 отзыв
30 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы получили столько ярких эмоций от игры. Будем надеяться увидеть Вас снова!
Дмитрий Акулинин·2 отзыва
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд! Будем ждать Вас у нас в гостях снова!
AZ
Anastasia Zaborova·1 отзыв
30 апреля 2022, официальный ответ
Мы счастливы, что получилось оправдать Ваши ожидания! Обязательно ждем Вас снова.
РМ
Руслан Мударов·3 отзыва
30 апреля 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием!
Паша Ольшанский·1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Обязательно приходите, будем рады) Благодарим за обратную связь!
ВЧ
Виталий Чекулаев·1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам будет приятно видеть Вас вновь в наших клубах!)
ВЧ
Виктория Чернядьева·1 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ж…