Дидор
3.2
3.2
ЮГ
Юлия Гокова
Только, что из-за стола и решила сразу написать отзыв ( пока не забыла 😅). Узнала о ЧАЙХАНЕ от знакомой, решили сделать заказ на дом и не пожалели!!! Специально заказали разнообразные блюда, чтобы попробовать по максимуму ( шашлыки два вида, лагман, манты, плов, лепешка). Очень вкусно и хорошо упаковано! Мы объелись! И чек приятный 👌🏼жаль не сфотографировали блюда до того как съели, остался только пакет😅. Однозначно, рекомендую!
Руслан 999
Лучшее место шашлык просто супер очень вкусный всем советую данное заведение 🤝👍 Официант очень вежливый приятный.
ЭМ
Элена Марсова
Обслуживание 0 официанты на своем языке говорят не советую
ЗМ
Залкарбек Махмутов
Обслуживание 0! Никому не советую!!! Не тратьте свое время!
Абар Абиеа
Лучше 400м метров проехать и зайти в Пивальдий Обслуживания ноль будьте готовы ждать по 30 мин и то по одной принесут
Muras Bakirov
не очень сначала заказал казан кебаба через 15мин говорит нету повор ушел потом плова заказал не очень
Вася Пеньку
Всё вкусно, хорошо. Доставка не очень. Муродчон не хороший человек!
MA
Maks Abdu
Просто бомба
Блюда нормально. Но персоналы не очень хорошо. Особеннно курьеры. И еще пройлой раз мы зааазыли супы, 1,5 часа ждали. Вот поэтому ставлю одна звездочка.
Rus Team
Отличная Чайхона,всегда стараюсь сюда ходить,вкусно,приемлимые цены!!!
MR
Muhammad Rasulov
За три дня из Таджикистана приехали ради плова в ресторан Дидор(Юрлово 51м) очень вкусно готовят, приветливый персонали и недорогие цены. Им заранее можно заказать и они всё подготовят к вашему приезду, рекомендую.