Logos
Строящийся жилой дом
ООО Логос
Зина Ерохина
Обстановка внутри очень располагающая, красивые входные группы с мебелью, зеленью, камином и домашним декором. В общем впечатление у меня осталось хорошее, этот проект именно для жизни, таких должно быть больше.
Елена *
Приходила к друзьям, влюбилась в этот дом, обстановка внутри класс. Терраса это отдельная любовь, 🔥хочется теперь приходить почаще.
Кирилл С
Мне нравится здесь жить. Отличные виды из квартиры, хорошие соседи, красивое лобби, классный паркинг. И еще хорошая транспортная развязка - удобно передвигаться в любую сторону.
Руслан К
Купили здесь квартиру прошлым летом, ключи выдали быстро. К устранению недочетов приступили сразу, все сделали в срок, никаких серьезных недочетов и переделок не было. Это помогло быстро приступить к ремонту. Многие соседи уже живут, люди хорошие, я считаю нам повезло.
Олег Богданов
Месторасположение просто супер - всё что нужно для жизни. И внешне круто выглядит
Marina
Этот проект, на мой взгляд, просто замечателен. И мне, как местной жительнице, нравится что построили один дом, а не огромный комплекс.
Crush P
Один из лучших проектов в своем ценовом сегменте. Мне кажется, что район тульской очень недооценен
NU
Nizomiddin Urmonjonov
Современные жилой комплекс
Виктор
Апартаменты с угловой гостиной и четырьмя панорамными окнами - это пушка. Там даже камин есть на дровах, что странно для многоквартирного дома.
Ольга А
Побывала на выходных на крыше дома Logos на их Барбекю-вечеринке, очень крутое мероприятие, и дом классный.
Аня М
Место супер, все под рукой. Дом неплохо вписывается в местный колорит. Думаю с верхних этажей будет открываться прекрасная панорама. Но больше всего мне понравилась идея с досуговыми помещениями, такого разнообразия я не встречала ни в одном клубном доме.
Стас J
Архитектура здесь скажем так на любителя, не каждому нравятся серые оттенки. Но сам дом довольно интересный, с симпатичными балконами и панорамными окнами. Видел в живую, смотрится оригинально. Понравилось что на фасаде использована сетчатая структура, дает некую уникальность и легкость. Внутри обещают много полезных пространств, очень хочется увидеть в живую идею с двухуровневым садом на террасе, надеюсь в этом году сдадут и можно будет все посмотреть перед покупкой.
Анна Л
Модный, элитный дом со всем необходимым для хорошей жизни. Рядом парк, развитая инфраструктура, красивые виды, много культурных мест. Расположение супер для жилья.
Лиза Ш
Проект строят напротив даниловского рынка, довольно уютный и удобный район для проживания. В проекте чувствуется авторская работа, даже стилистика дома соответствует тематике монетного двора, интересные полукруглые балконы-сетки выглядят оригинально. Жаль мне не по бюджету.
Марк А
Место отличное, проект крутой, тут уж точно не скажешь что первый блин комом. И цены, если брать что-то стандартное по планировке, - адекватные.
К
Кирилл
Однозначно, дом авторский по всем параметрам. Отражающий фонтан в городе-то сложно найти, не то, что в жилом комплексе. Ну и архитектура с круглыми балконам из алюминия нетипична для новостройки. Их в основном клинкером отделывают, а тут что- то новое, ещё долговечное.
K
Konstantin
Проезжал вечером мимо, уже симпатично смотрится. Окна все светятся - внутри работа кипит, что в нынешних реалиях радует.
Анна Т.
Достойные апартаменты. С террасой на крыше, кинотеатром и фонтаном во дворе. Расположение соответствующее - монетный двор, Даниловский рынок в 5 минутах от комплекса. Не замкадом же премиалку строить. Хороших комплексов в период импортозамещения становится меньше.
Калинина Никитина
Историческую площадь портят очередной конурой. У нас, что в России земли нет. Или мы уже в Монако живём?