Аспендос
Скидка 10% для клиентов 2Гис
Позвонить
СО
Салдырай Озавджи
Очень вкусно,настоящая турецкая кухня😋Спасибо персоналу и коллективу!
ДЛ
Даниил Лапин
Хорошее место, очень советую чечевичный суп! Красивый интерьер, приятное обслуживание, сделали скидку 10% за то что пришли по рекомендации 2гиса.
Мухаммад Абдулхаев
Недавно посетил этот ресторан и остался под впечатлением! Атмосфера здесь невероятно уютная и аутентичная, с продуманным интерьером, который переносит в самую суть восточного гостеприимства. Обслуживание внимательное и дружелюбное — сотрудники настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором блюд.
KG
Konstantin Glushkov
Очень понравилось. Вкусно. Обслуживание хорошее.
Азар Джафарзаде
Всё было очень вкусно 🥰 Спасибо официанту Назире
УХ
Умида Ходжаева
Очень уютно и вкусно ресторан
РА
Рамиль Ахмедов
Ресторан с отличным сервисом и очень быстрый подачей
ЭЖ
Элиза Жээнбаева
Были в ноябре в этом прекрасном заведении, безумно понравилось! Блюда очень вкусные и сытные! Очень вежливый персонал, просто душки, профессионалы своего дела! ВКУСНО
Отличный ресторан,уют и вкусный
JW
Jim Walker
Пришли отпраздновать день рождения, все очень вкусно и хорошо. Приятный персонал. Спасибо за хороший день
Токтобубу Эрлан Кызы
Осталась под большим впечатлением после посещения ресторана ,всё было вкусно и уютно 🥰,спасибо большое персоналу за хорошее обслуживание 👍Придём еще не раз😇
ДА
Дженгиз Алташ
Отличный ресторан,настояший Турция
МД
Мурат Дургут
Paca corbasini mutlaka deneyin
Лиза Папанова
Недавно посетили ресторан Аспендос, и впечатления остались самые приятные. Заведение передаёт атмосферу настоящей турецкой гостеприимности: уютный интерьер, спокойная музыка и внимательный персонал, который помогает с выбором и подробно рассказывает о блюдах. Кухня выше всяких похвал. Особенно понравились хрустящие баклажаны, ароматное мясо на мангале и потрясающие мезе, приготовленные явно с душой. Все блюда подаются красиво, а вкусы — насыщенные и аутентичные. Десерты заслуживают отдельного внимания: пахлава с фисташками и фруктовая тарелка просто восхитительны, фрукты свежие, сладкие.
Александр Казаков
Хочу выразить огромную благодарность турецкому ресторану Aspendos за невероятно тёплую атмосферу и безупречный сервис Каждый визит сюда ощущается как маленькое путешествие в Турцию — уют, ароматные блюда и ощущение настоящего гостеприимства Отдельно хочется отметить владельца ресторана Шерифа Явуза Это человек, который действительно любит своё дело Он встречает гостей с такой искренностью и вниманием, что сразу понимаешь — здесь о каждом заботятся по-семейному Благодаря его отношению ресторан Aspendos стал местом, куда хочется возвращаться снова и снова Еда потрясающая, обслуживание на высшем уровне, а атмосфера — просто душевная Рекомендую всем, кто хочет почувствовать настоящий вкус Турции и провести время по-настоящему приятно
Кайыргул Касымбекова
Место где можно вкусно покушать и душевно отдохнуть 💞
ОГ
Озкан Генджер
Очень красивый ресторан Все очень вкусно
Альберт Миронов
Часто ходим с друзьями пообедать либо поужинать. Вкусно покушать и посидеть в спокойном месте - редкость) Респект владельцами👍
КЙ
Куртулуш Йалчынкайа
Yemekler özenle hazırlanmış, sunum harika ve inanılmaz lezzetli. Çalışanlar kibar, güler yüzlü ve samimi. Atmosfer harika. Fiyatlar çok uygun. Kesinlikle tavsiye ederim.
Илькер Эрдемир
В москве как в Турции Очень вкусно и все как в Турции Будем часто теперь ходить что бы все вкусняшку пробовать
Виктория Синан
Блюдо оказалось просто восхитительным! Рыба сочная, нежная и идеально прожаренная — в сливочном соусе она буквально тает во рту. Картофель с зеленью ароматный, с хрустящей корочкой, а свежий салат отлично дополняет вкус. Очень вкусно и красиво — обязательно закажу снова! Сам ресторан уютный приятные официанты и очень быстрое обслуживание
УК
Умит Кокалан
Очень красивый ресторан,очень вкусно готовят
ЮТ
Юлдашев Тохиржон
это уютный ресторан турецкой кухни, где гостей радуют разнообразными вкусными блюдами из свежих продуктов. В заведении царит приятная атмосфера, внимательное обслуживание и доброжелательная команда. Удобный интерьер с акцентом на турецкий стиль создает комфортную обстановку для семейных и дружеских встреч, корпоративных мероприятий и уютных завтраков. Гости отмечают высокое качество стейков, мясных и горячих блюд, широкий выбор закусок и свежих напитков. Это место славится заботой о клиентах, быстрым сервисом и приятной атмосферой.
ЛА
Лейла Аташова
Пришли с подругой на ужин, все очень вкусно , атмосферно. Персонал очень вежливый, сервис на высоте. Отдельная благодарность Шериф бею за гостеприимство
Gulnaz Matraeva
Мне очень нравится Турецкая кухня 🥰я очень обожаю🥰Турецкий завтраки например:(su börek, melemen, gözlem, sımıt, paoça ) Благодарю генеральному директору Serif Bey.И спасибо шеф-повару они очень вкусно готовят и спасибо за обслуживание, атмосфера очень уютная и заведение очень красивые цветы 😍😍
Сайгын Синан
Еда очень вкусная. Персонал очень внимательный и вежливый. Я остался очень доволен. Спасибо. Рекомендую всем.
Илья Куликов
Зашли в данное заведение)) все было очень вкусно. Персонал на высоком уровне)) все было вкусно. Мне понравилось) рекомендую всем)
КД
Кюршат Дарыджиоглу
Еда очень вкусная, персонал очень внимательный. Я был удивлён найти в Москве такие вкусные турецкие блюда. Определённо рекомендую! Спасибо большое
Paris London
Посещали данное заведение 9 мая. Это не ресторан! В салате скорлупа от грецкого ореха. Шашлык полусырой. Ни извинений от сотрудников не получено! Отвратительное место.
DS
Dinara Sagatova
Отличный ресторан! Всё очень вкусно! Соотношение цена-качество! 👍👍👍
Ксения Еременко
Очень понравился ресторан! Еда потрясающе вкусная, очень приятная, внимательная официант. Закуска из баклажан с йогуртом «Атом» просто восторг. Ребенку (3 года) тоже очень понравилось, хорошо с аппетитом ела - мясо, рис, овощи (выбор здоровой еды, которую можно дать ребенку, кстати, в меню очень большой). Будем еще приходить семьей ☺️
Ольга Казьмина
Уютный уголок с интересным необычным интерьером. Есть даже фонтан в зале с атмосферой средиземноморского дворика. Прекрасное место, чтобы провести время в хорошей компании или достойно отпраздновать знаменательное событие в банкетном зале. Замечательная кухня придётся по вкусу любителям восточного колорита.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Наргис Кодирова
Лучший турецкий ресторан!! Спасибо директору Шерифу и его команде за радушный приём.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЭН
Энвер Назаров
Лучший ресторан для посещения с семьей. Очень все вкусно, уютно. Обслуживание супер, официанты очень внимательные. Директору Шерифу отдельное спасибо)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Р-
Руслан -
Хотели забронировать столик, сайт не работает - не бронируется стол, как с телефона, так и с компьютера; дважды звонили никто не отвечает. Там точно кто-то работает вообще?
Андрей Литовский
Вкусно Симпатичный интерьер Аутентично
Ira Kirysheva
Очень вкусно, обслуживание приятное.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь !
Даулет Бакытжан
Очень хороший ресторан! Еда вкусная, выбор достаточно широкий. Персонал вежливый, если надо, помогут с выбором блюда. Чокартма и пиде впервые пробовал здесь, теперь это одни из любимых блюд. Владелица очень милая женщина! А залы достоины отдельного упоминания)
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова!) С уважением команда Aspendos
Darth Vitas
Отличный ресторан с настоящей турецкой кухней. Шеф-повар турок! Вкусная еда и десерты, которые нигде больше не подают в Москве. Приятная хозяйка, которая вам все расскажет, покажет и посоветует! Историческое, красивое место, подходящее для мероприятий.
AG
Aleks Good
Отличный ресторан.В день свадьбы забрели сюда случайно.Огромную благодарность хотели бы выразить администратору Софье за ее внимательность,радужность и отзывчивость и хорошее настроение,а также всему персоналу ресторана.Нам помогли с выбором блюд,организовали музыку для первого танца,а также угостили десертом от шеф повара.Блюда все оказались очень вкусными,будем возвращаться в данный ресторан снова и снова,а также всем советуем посетить данное место.С благодарностью из Красноярска! Александр и Ольга
Лена Сёмина
Неплохой ресторан, заходила перекусить
Софья Пенжанинова
Спасибо большое этому месту!!! Замечательный персонал , владельца наиприятнейшая !!! Семейный ресторан, чувствовала себя как дома и тепло как в Турции 😀 Очень вкусная еда , бейти кебаб и келле Пача на первый раз самое то!!
Светлана Петренко
Прекрасная атмосфера, вкусная и сытная еда, вежливый и добродушный персонал. Соотношение цена и качество соответствует действительности. Рекомендую к посещению!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо.что выбрали нас! Ждём вас снова !)
Светлана Гимпу
Очень вкусно! Хорошая и красивая обстановка, чисто,приятный персонал.
М1
Максим 1
Очень красиво и вкусно, турецкая кухня 100%.
27 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое!!! Всегда будем рады вас видеть!!
Евгения Сивохина
Потрясающая кухня , спасибо официантке Софье за обслуживание , и повару за вкуснейшее пиде с сыром . Обязательно вернусь ещё)
24 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, доброго времени суток!! Спасибо большое за отзыв, ждём вас с нетерпением 🤗
Andrew M.
Некорректное время работы заведения. Хотел позавтракать, но в 9:30 заведение не было открыто.
8 июня 2022, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Мы открылись, четыре месяца назад, стали открывать ресторан в 8 часов утра! Но…