Красная икра
Магазин
ЮЛ
Юрий Л.
Качество товаров отличное! Обслуживаение хорошее. Всё супер, кроме цен на товары. Цены очень большие, не всем по карману. Я тоже не частый гость. Но иногда, очень хочется себя побаловать. Рекомендую !
ЛГ
Лариса Г.
Купила икру, будуем есть на Новый год. Вежливве, внимательные продавцы.
СЛ
Сергей Л.
Обман
Оплата Т-Банк
Продавец продала смёрзшуюся в камень икру нерки. Железную банку не проверил сразу - уже дома оказалась очень холодная. Внутри икра смёрзлась, вкус не тот - выбросил. Покупал 13.08.2025. До этого в другом таком же магазине несколько лет было всё хорошо.
ЛМ
Любовь М.
Всегда икру покупаю только у них. Самая лучшая, самая вкусная. А ещё у них много разной рыбы, фарш, пельмени и тд. Всё очень - очень вкусное. Рекомендую!
ЕЗ
Елена З.
Товар всегда свежий. Все вкусно!
ЛГ
Любовь Г.
Ассортимент отличный, на любой вкус и кошелёк. Цены выросли, но это теперь никого не удивляет....
ВФ
Виталий Ф.
Всегда качественная рыба. За пару лет как открылся магазин переманил нас к покупкам рыбы, икры к себе. Внимательные продавцы и качество. Нам нравиться)
МН
Марина Н.
Рыба очень качественная! Упругие, неперемороженные тушки. Салаты маринованные ( морковь по - корейски, папоротник...) на любой вкус. Если хочу приготовить качественное блюдо - покупаю в " Красной икре". И рыбий жир смело здесь покупаю.
Максим Б.
Вкусная красная икра и слат ким чи. Удобное расположение.
РА
Рамиля А.
Прекрасно сделан магазин, внутри красиво и красочно, товары не всегда в наличии, но если чаще заходить, то можно купить. Из минусов цены, которые растут быстро, мало акций, ассортимент особо не расширяется. Филированной рыбы тоже мало. Икра пятиминутка не понравилась в июне, какая то склизкая и очень мелкая.
ВФ
Виталий Ф.
Хороший магазин. Сейчас рыбу берём только здесь. Икра без крахмала и заморозка без трёх килограммов льда. На май 24го лучше места не знаю.
Анна Ш.
Обожаю этот магазин, особенно корюшку. Настоящая дальневосточная, вкусная
Алла Р.
Продукты всегда свежие.
Екатерина С.
Как всегда вкусно прекрасно и качественно