Плюшки-подружки

Кондитерские
4.4
Дарим скидку на первый заказ по промокоду «2ГИС300»
РекламаООО «ТОРТ», Москва, ОГРН 1227700060191.
4.4
МН
Мария Назарова1 отзыв
ФС
Федор Смирнов1 отзыв
АЮ
Алсу Юсипова1 отзыв
Сегодня я столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Заказала торт заранее ребенку на День Рождения. Торт оказался ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ. К сожалению, полученный продукт совершенно не соответствовал заявленному референсу. Я рассчитывала увидеть красивый десерт, украшенный большим количеством свежих ягод, однако на практике количество ягод оказалось минимальным, торт лысый. В ответ на претензию, кондитерская никак не реагировала, а продолжала спорить со мной, что торт соответствует и может чуть отличаться от заявленного, а ягоды идут согласно тех картам. Так делайте фото на сайте согласно тех картам. Сервис никакой, трубки не берут, на смс не отвечают. Прошу обратить внимание на отзывы о данной кондитерской, к сожалению, я это сделала поздно. Сам торт еще не пробовали, закупились ягодами, будем украшать торт самостоятельно. Это был мой первый и последний заказ в данном месте!
SS
Smile Sun2 отзыва
ДТ
Дарья Трофимова1 отзыв
Лучше бы вместо проплаченных отзывов, вложились в качество тортов. Заказала торт 16 декабря на 20 декабря с интервалом доставки в час с 15 до 16. Выбрала торт гендерный «Мальчик или девочка» с ягодами, он сразу шел весом в 2 кг. В описании было указано, что начинку можно выбрать любую, поэтому выбрали фисташка-малина (хотя в других гендерных, но бенто, тортах по умолчанию шла только молочная девочка). В чате уточнила этот момент, подходит ли выбранная начинка, но вопрос был проигнорирован. Уточнила куда прикрепить файл с полом для сюрприза, ответ: Присылайте сюда. Ок, отправила. 20 декабря в 13:37 мне поступает звонок: «Выбранная начинка не подходит, для гендерных у нас только молочная девочка (пришлось согласиться. Хотя, как мне кажется, за полтора часа до доставки, торт должен уже проходить этап украшения). И пришлите нам файл с полом…», то есть почти 5 дней заказ вообще никто не трогал и не уточнял детали. В итоге приезжает безалаберная ерунда: коржи напрочь сухие и по вкусу, будто куплены, а не выпечены на месте. Начинка замороженная, еле разрезали, она хрустела на зубах и ее там кот наплакал - ничего общего с начинкой в описании! Банан в составе начинки был очень сильно уставшим! От крем чиза одно название, по вкусу - дешевые взбитые сливки с небольшим добавлением сливочного сыра. Крем между коржами нанесен неравномерно - где-то его было много, а где-то вообще не было… Два балла исключительно за вкусные ягоды, к приготовлению которых вы не имеете отношения… Сплошное разочарование, а не торт, спасибо, что пол не перепутали. На 100% не рекомендую эту сеть кондитерских.
Мария Малкова1 отзыв
Заказали торт Сникерс с шоколадными коржами, карамелью и орехами. Заказ оформили за 5 дней до даты. После вручения имениннику, разрезав торт поняли, что получили белый бисквитный торт с замороженными белыми сливкам и замороженными бананами и кусочками клубники. Ни орехов ни карамели, ни шоколадных коржов. Просто обман.Доставка была заказана с интервалом в три часа. За два с половиной часа до конца доставки, написала узнать, что с заказом. В течение часа информацию мне предоставить не могли. По прошествии часа ответили, что торт декорируется.Судя по всему после моего напоминания о заказе, из морозилки вынули то что было и начали украшать. За сорок минут до верхнего порога доставки прислали фото готового торта. Зачем еще час держали в напряжении с доставкой. Сроки нарушили.Торт с надписью "Мужчине в самом расцвете сил" перевязали розовой ленточкой.На всех этапах полная безответственность, невыполнения обещаний, нарушение обязательств по оплаченному заказу стоимостью 7 тыс руб. Категорически не рекомендую Плюшки подружки. Не имеют работать, только обманывают.
Cassidy Croak2 отзыва
МЧ
Мария Черкашина1 отзыв
ОИ
Оксана Ионова1 отзыв
Зарекалась заказывать в этом заведении, но повелась на то, что кондитерская открылась рядом- можно сходить, посмотреть, заказать, а не сидеть по полдня в телефоне, пытаясь добиться хоть какого-то ответа... Но и тут все оказалось достаточно грустно.... Торт с ошибкой, написано, как будто первоклассником... понять можно с трудом. Трайфлы- без слез не взглянешь- все в каких- то странных белых пятнах-подтеках ( сказали, что это крем выступает) выглядит ну, очень не презентабельно (хотя на сайте все красиво). Естественно все переделали... и крем выступать перестал (стоило просто слой шоколада сделать потолще, и ошибку исправили, и почерк изменился.... но желания что-либо заказывать тут уже точно не появится. По вкусу- малина -фисташка- очень вкусно (только за это 2 звезды). Вишня-шоколад- жуткий ужас!! Сухое, с какими-то сахарными крупинками.. такого еще не пробовала. (хотя в прошлый раз именно эта начинка понравилась. Видимо, зависит от изготовителей ). фото первый вариант и частично исправленный. P.S.Когда-то давно все было отлично, но с каждым годом все хуже и хуже... И операторы не отвечают, и заказ подтвердить невозможно, а уж ошибки на торте (имея фото -образец).. это , прям, совсем ниже плинтуса... Так что, если рискнете заказать- требуйте фото перед отправкой и проверяйте.