Плюшки-подружки
Кондитерские
4.4
Дарим скидку на первый заказ по промокоду «2ГИС300»
ООО «ТОРТ», Москва, ОГРН 1227700060191.
Заказать торт
Вакансии
4.4
Андрей Мошков
Заказывал в этом месте два раза торты, первый раз заказал большой торт молочную девочку , по вкусу как сплошной сладкий кусок масла, исполнение также не соответствует цене, кривые мятые не ровные края и форма. Второй раз решил заказать морковный бенто думал в первом случае возможно в начинке дело, по вкусу тоже самое и исполнение такое же. Обычный бенто стоимость 850 с надписью из трех слов 1700, надпись делали закрытыми глазами в полете. Оформил возврат , реакции ноль, в соц сетях не отвечают. Короче не советую , работают скорее всего не квалифицированные люди, в супермаркетах вкуснее торты, абсолютно не клиентоориентированны.
МН
Мария Назарова
Очень вкусный и красивый торт!
ФС
Федор Смирнов
Шикарные тортики , быстрое изготовление! Всегда с улыбкой выходим из этого кафе-кондитерской
Я
Яна
Очень понравились начинки. Самая лучшая была сникерс! Обязательно закажем на праздник тортик 🍰🥹
Анастасия Стебякина
Торт шикарный ! Не могла оформить на сайте так как не было фотографий в виде полароида , но в соц сети все сделали и оформили , сотрудники вежливые )) начинка медовик вкусная, средне сладкая, как раз для тех кто не любит приторное. Скоро закажу ещё один маме на день рождения!😁😁😁
ВД
Виктория Дудина
Отличные тортики! Берем не первый раз. Начинки нежные, вкусные, заказать можно день в день. Мои фавориты начинки «три шоколада» и «молочная девочка»
Паша Драчев
Торт очень вкусный! Видно что используют качественные продукты, единственное так и не прислали фото, но это не проблема! Главное вкусно и хорошее настроение осталось!)
АЮ
Алсу Юсипова
Сегодня я столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Заказала торт заранее ребенку на День Рождения. Торт оказался ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ. К сожалению, полученный продукт совершенно не соответствовал заявленному референсу. Я рассчитывала увидеть красивый десерт, украшенный большим количеством свежих ягод, однако на практике количество ягод оказалось минимальным, торт лысый. В ответ на претензию, кондитерская никак не реагировала, а продолжала спорить со мной, что торт соответствует и может чуть отличаться от заявленного, а ягоды идут согласно тех картам. Так делайте фото на сайте согласно тех картам. Сервис никакой, трубки не берут, на смс не отвечают. Прошу обратить внимание на отзывы о данной кондитерской, к сожалению, я это сделала поздно. Сам торт еще не пробовали, закупились ягодами, будем украшать торт самостоятельно. Это был мой первый и последний заказ в данном месте!
ЭД
Эльвира Давлетшина
Не рекомендую! Испортили сюрприз, не произвели даже частичный возврат средств! Мы заказали 2 торта с фотопечатью. По телефону уточняли будет ли фото на весь торт, нас заверили что будет . Обещали что придет фото готовых тортов на согласование. В часы доставки фото так и не было. Мы звонили три раза и просили показать что получилось. Итог: торты ушли в доставку без нашего согласования. Время доставки сорвано. На торт было прилеплено фото в виде маленько квадрата. Смотрелось всё очень печально. После моей жалобы обещали сделать возврат за 2 фотопечати и доставку. Вернули 599 только за доставку. Сервис ужаснейший!
ЕЛ
Елизавета Левина
Заказать торт за день, большой , дизайн сделали отличный, все как на фото, вовремя. Вкус прекрасный, нежный шоколад с вишней бомба!
МФ
Мария Федорчева
Шикарный и вкусный торт! Учли все правки и замечания, довели результат до идеала. Начальник доволен 😊
PL
Polina Laktionova
пишу отзыв: уже не в ппервый раз беру тут тортики, очень всегда довольна. начинок много, все почти опробовала)) всем жрузьям, родственникам советую ваши торты!
ВА
Виктория Адрианова
Все вовремя. Очень благодарна сотрудникам в чате- помогли с выбором, терпеливо отвечали на аопросы, предложили разные варианты. Прекрасный сервис. Сам торт очень вкусный, не приторный, оформлен очень красиво, ягоды хорошего качества. Очень показательно- на тарелках гостей не осталось недоеденых кусочков. Всем очень понравилось. Торт стал украшением праздника
ТК
Татьяна К.
Это что-то бесподобное! Решение, что праздник состоится, пришло в последний момент, нужно было срочно заказать торт, но оставался 1 день. И за один день вы сделали просто чудо, причем точь в точь, как на картинке! Это не что иное, как настоящий профессионализм. Спасибо вашей команде за такую слаженную работу и клиентоориентированность.
Екатерина Сысоева
Заказывала первый раз (и, видимо, не последний) Бенто тортик на др) все привезли супер быстро, фото для подтверждения скинули с самого утра. Именинник заценил декор и вкус)) заказывали красный бархат, все двоем съели за полдня
ДТ
Дарья Т
Торт – восхитительный! Доставили идеально. Начинка «Черный лес» – вкуснейшая: в меру сладкая, совсем не приторная. Оформление безупречно! Сын в полном восторге от любимого фронтового бомбардировщика СУ-24. Сотрудники кондитерской всегда на связи и готовы помочь. Обязательно вернемся к вам! 🎂✨
Марина Гурьева
Мы постоянные клиенты плюшек 🤩✨ Уже не сосчитать сколько кг тортов съедено 👍🏼😂 все супер каждый раз восхищаюсь.
И.
Ирина .
Очень приятные цены, всегда вкусно и быстро ❤️❤️ персонал вежлив и отзывчив, помог с выбором начинки и грамотно подсказал вкусовые сочетания. Также актуальное меню !
Наталья Костоломова
Заказывали для гендер пати торт и капкейки. Плюсы : Безумно вкусный торт молочная девочка, все были в восторге, крем потрясающей, свежие ягоды. Минусы : Доставка опоздала на 40 минут, декор у капкейков съехал. Капкейки ооочень сухие, начинка тоже, нам не понравились.
НЖ
Наталья Жаркова
Хотите испортить себе праздник вам сюда !!!! Заказ сделала за сутки до мероприятия , со мной вообще не кто не связывался , ну мало ли всякое бывает ! Время выбрала за дополнительную плату с 9-17 в ресторан ! Позвонила уточнить в 16 00 что по доставке , менеджер Елена , сказала что свяжется с производством , в итоге мне так и не перезвонили , набрала снова , на что мне говорят торт будет в 18 00 ! Итог в 18 торта нет , звоню снова будет в 20.00 ! Вообщем торт привезли в 23:30 когда гости ушли ! Спасибо за испорченный вечер ! Ни извинений , ни денег за доставку я так и не увидела ! Не рекомендую с этой конторой связываться ! И да внимание на фото , мой торт все еще готовится 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Елизавета Коржова
Тортик был вкусный и свежий, дизайн совместными усилиями сделали как и хотелось, девочки принимали коррективы и исправляли если, что-то не очень подходило, за это отдельное спасибо
SS
Smile Sun
Вкусные десерты, приятные цены и приветливые кондитеры
Анна Сергеева
Отзыв основан не на одном заказе 1. Не делают так как вам надо, то есть вы прикладывает референс, но вы полнить они не могут, о чем сообщают по факту 2. Заказала торт, указала доставку, по каким-то причинам оказался самовывоз, когда уточнила, где мой заказ, выяснился момент самовывоза. Попросила заказать мне доставку, в ответ получила: «извините наш РУКОВОДИТЕЛЬ сказал, что мы доставить не сможем Я от них нахожусь в 5км, по московским меркам, это максимально близко Клиентоориентированность конечно максимально низкая, прям фу.... Две звезды только за вкус тортиков Сама по себе кондитерская унылая, нет уюта, да и то что не делают заказы как надо, конечно огорчает Ниже прикрепляю фото: 1. Референс 2. Фото готового торта 3. Остальные фото просто качество исполнения
ЛТ
Любовь Титова
Заказала во второй раз торт на праздник ДР ребенка. В это раз выбрала начинку фисташка-малина (божественно!). Но могу сказать начинка не для детей, ребенок не особо любит орехи и не особо ел. Но взрослым асем понравился торт. Делала по своему дизайну. Ввше всяких похвал! Сделали в точности так как я хотела. Бисквиты воздушные, пропитанные, немного напоминают безе. Рекомендую кондитерскую! Планирую еще сделать заказ! Я обычно щабираю сама с Рязанского проспекта.
ДТ
Дарья Трофимова
Лучше бы вместо проплаченных отзывов, вложились в качество тортов. Заказала торт 16 декабря на 20 декабря с интервалом доставки в час с 15 до 16. Выбрала торт гендерный «Мальчик или девочка» с ягодами, он сразу шел весом в 2 кг. В описании было указано, что начинку можно выбрать любую, поэтому выбрали фисташка-малина (хотя в других гендерных, но бенто, тортах по умолчанию шла только молочная девочка). В чате уточнила этот момент, подходит ли выбранная начинка, но вопрос был проигнорирован. Уточнила куда прикрепить файл с полом для сюрприза, ответ: Присылайте сюда. Ок, отправила. 20 декабря в 13:37 мне поступает звонок: «Выбранная начинка не подходит, для гендерных у нас только молочная девочка (пришлось согласиться. Хотя, как мне кажется, за полтора часа до доставки, торт должен уже проходить этап украшения). И пришлите нам файл с полом…», то есть почти 5 дней заказ вообще никто не трогал и не уточнял детали. В итоге приезжает безалаберная ерунда: коржи напрочь сухие и по вкусу, будто куплены, а не выпечены на месте. Начинка замороженная, еле разрезали, она хрустела на зубах и ее там кот наплакал - ничего общего с начинкой в описании! Банан в составе начинки был очень сильно уставшим! От крем чиза одно название, по вкусу - дешевые взбитые сливки с небольшим добавлением сливочного сыра. Крем между коржами нанесен неравномерно - где-то его было много, а где-то вообще не было… Два балла исключительно за вкусные ягоды, к приготовлению которых вы не имеете отношения… Сплошное разочарование, а не торт, спасибо, что пол не перепутали. На 100% не рекомендую эту сеть кондитерских.
Екатерина Притула
Торт заказываем не в первый раз. Снова все супер. Просто объедение. Съели за один раз. Начинка молочная девочка с клубникой бомба.
Кристина Котова
Торт прекрасен. Очень вкусный, начинка медовый. Все были просто в восторге. Это уже третий торт у Вас, и мы будем продолжать заказывать. Спасибо, что Вы есть!
ЕТ
Екатерина Токарева
Заказывали торт на день рождения дочери. Оооч красивый и главное очень вкусный, нежный, в меру сладкий. Заказываю уже 3 торт у них, всегда получается на высшем уровне. Больше всего нравится вкус фисташка-малиновый. Так же уже и подруги по моему совету берут у них же и все довольные. Спасибо вам огромное, что вы делаете такую красоту, и доставляете такую радость детишкам.
Мария Миронова
Торт с начинкой молочная девочка и живвми цветами- идеальный подарок маме.она в восторге,вкус очень нежный,будем брать еще.
Марина Кузнецова
Отличное место,заказывали торт на свадьбу.Все проговаривается и есть дегустация.Все на высшем уровне.
Мария Малкова
Заказали торт Сникерс с шоколадными коржами, карамелью и орехами. Заказ оформили за 5 дней до даты. После вручения имениннику, разрезав торт поняли, что получили белый бисквитный торт с замороженными белыми сливкам и замороженными бананами и кусочками клубники. Ни орехов ни карамели, ни шоколадных коржов. Просто обман.Доставка была заказана с интервалом в три часа. За два с половиной часа до конца доставки, написала узнать, что с заказом. В течение часа информацию мне предоставить не могли. По прошествии часа ответили, что торт декорируется.Судя по всему после моего напоминания о заказе, из морозилки вынули то что было и начали украшать. За сорок минут до верхнего порога доставки прислали фото готового торта. Зачем еще час держали в напряжении с доставкой. Сроки нарушили.Торт с надписью "Мужчине в самом расцвете сил" перевязали розовой ленточкой.На всех этапах полная безответственность, невыполнения обещаний, нарушение обязательств по оплаченному заказу стоимостью 7 тыс руб. Категорически не рекомендую Плюшки подружки. Не имеют работать, только обманывают.
Яна Попова
Мне прислали торт с ужасным оформлением. Он не соответствует тому, который я заказала на сайте. Я получила фотографию на согласование перед отправкой и не согласовала его, указала, почему не принимаю и где внести правки. Без повторного согласования мне отправили тот же самый торт, не правили ничего: надпись кривая и некрасивая, меньше заявленного размера, цвет букв не тот, посыпка отсутствует. Пытаюсь решить проблему, чтобы торт переделали или вернули деньги - ответа нет
ЭФ
Эльвира Филина
Заказывала тортик брату. Тортик очень вкусный! Очень понравилось, что сделали декор, как попросила! Спасибо большое!
Оксана Комягина
Хочу поблагодарить команду "Плюшки подружки" за слаженную работу, начиная от заказа, заканчивая доставкой, логистика на высоте, без запинки. Торт заказывали на свадьбу 3 кг на 15 человек, начинка красный бархат.Гости остались очень довольны. Мы рекомендуем попробывать Тортики и сделать свою жизнь слаще и добрее!!!
ТJ
Татьяна Jussi
Заказывала уже неоднократно.Удобно, что быстро и если забыл о событии плюшки выручают) я всегда что-то меняю в изначальном дизайне. От замены цвета, до добавления фото) не все вкусы мне нравились, некоторые слишком сладкие, но это на вкус и цвет!
Анна Копьева
Здорово , забежала за кофе , а ушла с кучу десертами ! Акция 2+1!!! 🤗
Елена Беляева
Очень уютное местечко, а главное очень вкусно! Изобитие разных видов десертов. Всегда все свежее!
ЕЛ
Екатерина Лефортовская
всегда очень вкусные начинки, делают очень быстро, все свежее, искренне рекомендую !
Алексей Безруков
Заказывал торт на крещение дочери. Все остались довольны
Cassidy Croak
Очень вежливый и терпеливый персонал даже к правкам в последний момент!)
МЧ
Мария Черкашина
Заказала торт с утра для своей дочки. Нужно было доставить на другой день доставка была с 9 до 12. Я позвонила в компанию в 10 часов спросить когда мне привезут торт. Менеджер по заказам сказала его еще не готовили и сейчас будут работать над ним. К 12 будет. 🤯 Я провела на нервах целое утро в ожидании торта. У нас был праздник запланирован на 13 часов. Родители должны были привезти детей. Я дома психую переживаю где торт. Дозвонилась они сказал. Курьер выехал везет ваш торт. Дождалась до 12:30 Настроение все испорчено, родителям пришлось сидеть и ждать меня и именинницу пол часа. Сам торт был весь сухой начинка ужасная, не вкусный от слова совсем. И я не привередливая. Вкус был как сухой собачий корм. Заказывайте на свой риск, но я не рекомендую эту компанию от слова совсем нет!!!!!👎
Александра
Максимально простое оформление заказа на сайте, доставка в срок, исполнение без замечаний. Заказом осталась довольна, начинка «мокренькая» как я люблю, спасибо)
Юля Водяницкая
Как узнать статус заказа??? Оплатила заказ, его приняли, сегодня должна быть доставка, ни один мессенджер не отвечает!!!! Что делать!!!! Операторов нет!!! Как быть! В итоге торт привезли после окончания праздника. На связь толком не вышли. Торт не вкусный, совсем не такой как заказывали. 7000 руб отправились в помойку. Деньги никто не вернул, хотя обещали.Вообщем если не хотите испортить себе праздник, не связывайтесь.
ОИ
Оксана Ионова
Зарекалась заказывать в этом заведении, но повелась на то, что кондитерская открылась рядом- можно сходить, посмотреть, заказать, а не сидеть по полдня в телефоне, пытаясь добиться хоть какого-то ответа... Но и тут все оказалось достаточно грустно.... Торт с ошибкой, написано, как будто первоклассником... понять можно с трудом. Трайфлы- без слез не взглянешь- все в каких- то странных белых пятнах-подтеках ( сказали, что это крем выступает) выглядит ну, очень не презентабельно (хотя на сайте все красиво). Естественно все переделали... и крем выступать перестал (стоило просто слой шоколада сделать потолще, и ошибку исправили, и почерк изменился.... но желания что-либо заказывать тут уже точно не появится. По вкусу- малина -фисташка- очень вкусно (только за это 2 звезды). Вишня-шоколад- жуткий ужас!! Сухое, с какими-то сахарными крупинками.. такого еще не пробовала. (хотя в прошлый раз именно эта начинка понравилась. Видимо, зависит от изготовителей ). фото первый вариант и частично исправленный. P.S.Когда-то давно все было отлично, но с каждым годом все хуже и хуже... И операторы не отвечают, и заказ подтвердить невозможно, а уж ошибки на торте (имея фото -образец).. это , прям, совсем ниже плинтуса... Так что, если рискнете заказать- требуйте фото перед отправкой и проверяйте.
Настя Амеличкина
Планирую заказать торт на день рождения, привлекло то что есть дегустационные сеты, и всего за 1 рубль)) попробовала и определилась с выбором, это очень удобно, рекомендую👍
Айдана Акматова
Заказывала торт 😍 получился так как хотела, да еще вкусный 🥰 Начинка красный бархат
Кристина Краснова
Шикарный торт, заказываю первый раз, все очень довольны, торт очень вкусный, всем Советую. Супер
Марина Карапетян
Огромное спасибо всему коллективу магазина Плюшки-подружки за оперативную, слаженную работу, а главное за безумно вкусный торт, который я заказала на юбилей брата! Желаю процветания, успехов и покорения новых вершин! А еще пожелаю вам открыть свой филиал в Петербурге)
КМ
Каролина Мкртчян
Вкусный свежий торт. Выбрала начинку вишня-шоколад- моя любимая, мне всё понравилось: оформление очень красивое, живые цветы, цвета торта приятные, девчачья радость+ заказала свечку, положили красивую розовую в цвет тортика! Заказала торт 16 сентября в ночи, а забрала уже в 10:00 утра следующего дня. Заказ забирала самовывозом по адресу: м. Аннино. Спасибо плюшкам-подружкам за оперативность, вкус и качество!
Александра Бухтина
Заказала торт, по рекомендации. Сомневалась, но оказалось просто все супер. Начинка осень вкусная, дизайн порадовал и поднял настроение коллегам. Все прошло четко, заказ и доставка. Рекомендую!