Shimkor

3.2
3.2
МВ
Мария Васько19 отзывов
Более kon4enoy компании я не встречала! Если хотите получить нервный срыв, то вам к ним! Заказала кровать 17.08, доставку поставила на 24.08, во первых ждала весь, пока сама не позвонила, но мне никто не ответил, но по итогу прождали до 23:00, никто не привез кровать, в понедельник(25.08) дозвонилась одной мадам, которая извинилась и божилась, что привезут в среду-четверг, мне не удобны будни, сошлись на том, что привезут 30.08(суббота), и что? Не привезли, я сама позвонила и мне сказали, опять же никто даже не предупреждает, что не ждите! Говорит привезут завтра(31.08), ну и конечно в воскресенье я даже никому не смогла дозвониться и никто мне ничего не привез!!!! Позвонила с утра и отменила заказ! За доставку было оплачено 4300👍 А еще доставка у них с 18:00 до 23:00, но погрузка со склада с 14:00, а может вы как то увеличите свой рабочий день и тогда начнете все успевать?!
YP
Yy Prince1 отзыв
Отвратительный сервис! Обещали кровать за 10 дней, в итоге задержали на 5 дней. Хотя я менеджеру объяснил, что спать приходится мне на полу. Когда привезли кровать, привезли НЕ то ортопедическое дно. И как вы думаете? Они везли мне его еще три дня. Причина? Безответственные менеджеры. Они постоянно назначают время, а доставка в него не укладывается!!! Я не сижу дома целыми днями и мне ехать с деловых встреч из-за отсутствия таймменеджемента в этой компании бьет по репутации и карману. Обманывают, что звонили, когда мне курьер даже воцап не отвечает. А ПОЙТИ НА УСТУПКИ ИЗ-ЗА СВОИХ ОШИБОК И ДЕЛАТЬ СКИДКИ ЭТА КОМПАНИЯ НЕ УМЕЕТ! В общем смените менеджеров, сами мастера - молодцы. Сейчас будем пробовать кровать, надеюсь качество мебели лучше, чем сервис. А В ЦЕЛОМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И Я УВЕРЕН, что предыдущие люди грошик отзывы - это накрутка
ВА
Василий Андреев2 отзыва
Заключили 23.07.2022 договор на изготовление двух кроватей (одна большая и две кровати в детскую). Убираем за скобку срок изготовления (почти 8 месяцев), требование технолога предоставить ему подробный чертеж кровати (наверно, производитель сам должен по размерам делать чертежи), отсутствие как такового замерщика в штате; также не обращаем внимание на время доставки (сборщики принесли кровати в воскресенье в 00 часов ночи и закончили сборку в 1:30), но все таки отдельно хотелось бы обратить внимание на качество изготовления мебели, о котором можете судить по фото: углы неровные, стыки кривые, торцы необработаны, сами кровати неперпендикулярны изголовью, высота изголовья ниже на 5 см от представленных замеров (предполагался стык с декоративным элементом, но в итоге получился зазор). И несмотря на это всё, мы, как заинтересованые в товаре клиенты, все же предложили владельцу этой компании (ИП Шимко Никите Вильямовичу) как-то урегулировать данный вопрос , но не получили адекватной реакции, поскольку он как бизнесмен, «заинтересован только в заработке денег», остальное ему неинтересно. Самый ужасный производитель мебели, абсолютно неориентирован на клиента. Советую обходить его стороной