Трапеzа
Столовая
4.4
4.4
Павел Бородин
Дубовая вафля, запеканка, похожая на манник… Яйца пережарены, а ананас не имеет вкуса ананаса. Откуда у этого заведения 5 звезд? Не понятно. Единственное, что было нормальным - кофе.
Михха П
Две кассы- быстро обслуживают! Все вкусно. Цена нормальная. Из минусов- много людей- шумно. Выбор ОГРОМНЫЙ!
Ирина Рыбакова
Бывают дни, когда просто нет времени на готовку. В Трапезе всегда быстро и вкусно! Вчера обедала там, и порции такие большие, что не могла доесть.
Александра Подольская
Все понравилось
EM
Elena M
Очень понравилась столовая - большая, чистая, красивая, блюда очень аппетитные. Наш завтрак на фото. Рекомендую
РН
Роман Ник
Вкусно, но не точка)
Полина Самоделкина
В зале чисто, светло и просторно. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Обед из щей, гречи, салата и чая вышел на 280 р. с хвостиком. Всё было очень вкусно. Если буду в том районе на обеде, с удовольствием зайду вновь.
Екатерина Костенко
Обещали оставить отзыв! Спасибо за вкусную еду, большие порции и низкий ценник. А за угощение компотом отельная благодарность) путешествуем по всему миру и не везде так хорошо с едой, как тут. Держите марку - процветаний ) хорошим работникам на раздаче и кассе большой привет )
Екатерина Любимова
Хорошее место. чистый, уютный и просторный раз. Большое меню с доступными ценами.
Aleksandr Pavlush
Большая чистая столовая. Цены адекватные. Меню разнообразное. Как говорится: вкусно, питательно, полезно.