Ycp
Кофейня
ООО Нормал
Ася
Больше не приду Заказа кофе и брускетту/хлеб/бриошь (не знаю что это было) с ростбифом. Чек 1300₽. Кофе принесли, а за еду нужно было идти спрашивать. Все ребята на баре стоят болтают, а я жду минут 20 уже (в посадке было мало человек). И мне приносят еле теплое блюдо)) Посуду за гостями убирают плохо. Моя подруга не доела десерт и зачем спрашивать «что не понравилось»?)) Ужасно.
Alex Amorales
Очень хороший кофе, шикарные драники с лососем
Иван Савин
Очень вкусный кофе, хоть и не дешёвый. Лимонный кекс совсем не понравился. Место хорошее, просторное. Стильное.
Mirat Rafikov
Кофе кайф. Вайфая тут нет. Учитывая количество пустых посадочных мест и то, что здесь не ловит мобильная связь, это странно. Даже звонок не принять.
Никита Мильчуков
Кофе супер 🥰
Данила Мосеев
Модный минималистичный интерьер. Само заведение находится во дворе, очень тихо и спокойно внутри и на улице. Хороший кофе
ЮМ
Юлия Малинина
Невкусно, сдачи никогда нет, кофе в рот не вломишь
ПС
Павел С
Однако, надо знать, куда идёшь - случайно мало возможностей обнаружить спрятанное в глубинах дворов это очень кофейное место. Приходил именно за редкими кофейными лотами, так что для галочки скажу, что выпечка и еда присутствуют, но главное, конечно же - кофе, а он таков, что выбрать отличную воронку на гейше или розовом бурбоне почти всегда есть возможность. В коллекцию лучших спешелти кофеен Москвы, однозначно
GE
Glorious Evolution
Совершенно не вкусные оладьи и френч тосты, максимально мимо, если пробовали данные позиции в других кофейнях, то сразу ощущается контраст👎 сезонные холодные кофейные напитки средние. Много людей с ноутбуками «работают», на крытой веранде постоянно ходят люди, проходной двор. В целом, не уютно, разочарованы местом. Соседняя кофейня пекарня намного лучше.
Max Safronov
Сюда ни ногой! Только душой. Как вариант, чтобы посидеть. Место для тайных переговоров. Временами настолько тихо и далеко от хайпа, при этом дорого, что можно случайно наткнулся на каких-нибудь селебов. Так много разных фото отсюда уже сделано другими людьми, что позволю себе приклеить к отзыву мем. Вам же рекомендую приходить и фотографировать глазами.
Алдын-Сай Баранмаа
Завтраки это просто плевок еды за такую цену. Чай за 600 рублей фруктовый это просто чай из пакетика. Только интерьер привлек, но это должно быть на втором плане у заведения, первое- это качество еды. В этой кофейне стоит над этим поработать
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Одно из немногих мест, которое напоминает мне о Сеуле. Приятная кухня и отличный кофе. Лучше приходить с утра чтобы занять столик получше.
Сергей Храмов
Хорошее место Персонал вежливый, подробно рассказали про зерно, которое используют Кофе качественный, еда вкусная
ТЭ
Татьяна Эцина
Брали кофе с собой, было вкусно, ничего не могу сказать, но оно и стоило около 500 р. Внутри мест не было, громкая музыка, при этом сидит молодежь и делает вид работы за ноутом… А вообще место для фрилансеров с макбуками только))
Алексей Антонов
2 напитка из 2 оказались невкусными
А.
Алина .
очень вкусно! вкуснее, чем в Zoe!
Иван Волков
Заказывал английский завтрак, слабоват. Кофе хороший, фильтр очень понравился.
Анастасия Макарова
Отвратительное обслуживание ! Забыли заказ и сделали вид что не было ! Не извинились и не предложили загладить вину
ФР
Фёдор Р.
Довольно приятное место. Мне показалось, что выбор напитков на основе кофе довольно скудный. Большой плюс, что кофейня работает до 22. Также из приятного могу отметить, что вечером, когда фильтр уже закончился, для меня приготовили новый фильтр и это заняло минут 7
AR
Alexander Raevskiy
Замечательное место с вкусными завтраками и, на мой взгляд, лучшим кофе в центре Москвы :) Мой топ: 1) Сырники 2) Авторский напиток "Сингапур" 3) Гриль чиз
Вероника Рябинина
Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями за чашкой кофе)
SigmaBulka .
красивая просторная кофейня, и очень вкусный кофе
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤍
Danil Soloshenko
Вкусно, отличный интерьер
27 октября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова 😌
ЕЗ
Евгений З.
Очень вкусное кофе, приятный персонал. Есть какие-то пирожные и бутерброды, выглядят аппетитно, но сам не пробовал. Работают допоздна.
ЗА
Зайнутин Арсланович
Лучший эспрессо и воронка V60 в Москве . Сервис на высшем уровне , бариста приятные .
27 октября 2024, официальный ответ
Зайнутин, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас в гости снова 😌
МП
Мария П.
Хороший выбор зерен кофе в наличии, можно попросить помолоть под нужный метод заваривания
🎀🌟
🎀 🌟
Не было в наличии некоторых ингредиентов для напитков Не дали салфеток, обо что руки вытирать? Воды тоже не предложили, хотя место вроде достаточно современное В целом вкусно, но девушка за кассой была сильно недовольная
27 октября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что не удалось оставить исключительно прият…
ТХ
Татьяна Х.
Просторное помещение и лаконичный интерьер, персонал приветлив и дружелюбен. Оплата заказа на кассе, далее получаете табличку с номером и присаживаетесь за стол — кофе принесут по готовности
МВ
Мария В.
Уютное кафе… Баскский чизкейк и канеле с соленой карамелью – вау!! Матча-латте и латте тоже вкусные. В общем, приятное место, советую.
Mike Mike
Хорошее место чтобы поработать, нет вайфая((
КЛ
Ксения Л.
Лучший кофе в Москве, приятные бариста. Интересный подбор зерен и меню в целом. Нравится какао тоник, флэт уайт, капучино. Замечательная паста, завтраки и выпечка.
Екатерина С.
Неплохая кофейня, вкусный (и недешевый) кофе, хорошая локация, но зацепиться, на мой взгляд, не за что 🤷🏻♀️
Ilia Klinkin
Кофейня, в которой считают, что американо не существует, нет вайфая (привет, развитие интернет-инициатив), не ловит сотовая связь и нет апельсинового фреша с эспрессо, а вместо этого просто магазинный апельсиновый сок из коробки, — вряд ли может называться кофейней. Максимум кафе с хорошим интерьером и без интернета.
Артем Савушкин
22 июля 2024 Никогда не писал, но не выдержал. Вчера, зашел с друзьями попить кофе. Что мне не понравилось: Очень большие столы и очень мало посадочных мест. А т.к на улице вчера был дождь соответсвенно людей было много в отличии от стульев. Я присел на угол стола пока ждал свой заказ. При этом никому не мешая т.к часть стола была занята моими друзьями. Подходил официант и говорит о том что у нас на столах не сидят. Ок, я все понимаю если вы стараетесь и пытаетесь поддерживать чистоту стола, но за 20 минут пока я был в зале, ни разу никто не протер стол после клиента, а их сменилось достаточно. Ну да ладно. Когда я заказывал кофе я попросил эспрессо-тоник. В надежде что я получу классический вариант. А не малиновый. И об этом мне никто не сказал при заказе что у вас только сладкий . И только когда мне его сделали я спросил у официанта что такое находится на дне стакана, сироп? Она давай мне что-то объяснять что это малина и тд. Но я не хотел сладкий кофе, я хотел классический вариант и предложить переделать или заменить об этом даже и не знают. Ладно, но вершиной всего этого пи*деца то , что когда я допиваю этот сладкий эспрессо-тоник и чувствую что-то скрипит на зубах я подумал что это косточки от малинового варенья которое там в составе, но нет, это были осколки , я просто а**ел. Серьезно? У вас кофе не самый дешевый в Москве и вы не можете наладить процессы которые этого бы не допустили. Неизвестно сколько я выпил и сколько достал. А если дети??? Это дно товарищи!!!!
ЛС
Леонид С.
The best espresso I’ve ever drunk!
Саша Д
пришла сюда по совету знакомой. хочу отметить просторное помещение, где не сидишь с незнакомцем бок о бок, даже за общим столом достаточно пространства. крутые ребята за баром, которые точно знают что делают, рассказали про зерно очень подробно. в первый день брала эспрессо на 10/10 и фильтр тоже был хорош. в другой день забежала на воронку и канеле, все было отлично!! в следующий приезд в первую очередь сюда
НБ
Наталья Б.
Отличная кофейня! Кофе и еда 5/5. Новые кофейные напитки слабоваты. На один раз
PQ
Pablo QQ
Еда хорошая, приветливый персонал. Постоянно кто-то приходит поработать, пространство большое. Лайк)
OS
Oleg Sergin
Приятное место, выпечка и кофе неплохие 👍
Алина Суслина
Уютная кофейня в переулках, вкусные завтраки и потрясающий кофе. А еще классная дружелюбная атмосфера!
RS
Rolling Sandwich
Официантка выгнала из заведения очень невежливо, можно было бы вежливее обратиться Кофе вкусный, но из-за этого послевкусие неприятное
Андрей К.
Действительно довольно много места, из-за чего даже при близкой к полной посадке ситуации не возникает ощущения дискомфорта и людского гвалта. Тихо, аккуратно, вкусно и уютно, поэтому кофейня подойдет ищущим уголок спокойствия (но найти его сложновато, так как он запрятан во дворах, тут вам могут помочь указатели на стенах, ведущие к кофейне)
МИ
Мария И.
Очень много места, все сделано в минималистичном стиле в формате оупенспейс. Кому-то может быть плюс, мне не очень уютной показалась такая эстетика. Очень вкусные десерты, основное меню пока не опробовала. Кофе не вау, но приличный. По поводу локации правда, очень запрятано во дворах, зимой было не очень комфортно добираться, зато людей практически нет.
ПМ
Полина М.
самая лучшая кофейня в москве с самым изысканным и качественным кофе! находится не в самом очевидном месте, но тем не менее, там уютно, есть где поработать и очень вкусно!!
Марк Чайников
Вкусно, красиво, приятно посидеть, можно поработать, всем рекомендую.
Adam Malhazov
приветливый персонал, атмосферное, но при этом не загруженное пространство кофейни. прихожу сюда пить хороший кофе
8 марта 2024, официальный ответ
Адам, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас в гости снова 🤍
ВЧ
Владислава Ч.
Обожаю дранники с лососем тут, вкусный кофе, приятная атмосфера и люди вокруг (а еще я познакомилась здесь со своим уже бойфрендом, рекомендую!!!)
МТ
Марина Тарасова
Все круто, но плохо, что нет wi-fi 🥲 Было бы супер, если бы решили эту проблему
8 марта 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Постараемся проработать этот вопрос :)
БТ
Борис Т.
Нет вайфая. В остальном все супер. Кофейню не просто найти, это спасает от толп людей)
ВВ
Виктор Виктор
Стиль заведения мне понравился. Поработать здесь было бы здорово. Локация не совсем удобная, хотя и в центре. Меню небольшое. Цены довольно высокие. Повесить одежду было очень затруднительно, т.к. собирались какие-то сектанты и их было много :)
2 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за ваш отзыв! В этот день проводился открытый каппинг - дегустация кофе с од…