One Price Coffee
Кофейня
Очень вкусненько, миленько, милый бариста! Советую матча с фисташкой💋 так же есть зарядки
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Станислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ВД
Владислав Дехтярев
Прекрасное место) приятная музыка 🫶 А так же отличные бариста, у девушек очень приятный голос. И точно знают свою работу 🥹 Вы лучшие 🫣🤭
25 ноября 2024, официальный ответ
13 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
ФЗ
Фарит Закиров
Здесь работают самые красивые девушки баристы!! И ещё это место притяжения красивых девушек!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ДЗ
Дарья Зыкова
Очень вкусное какао!
22 июля 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
МТ
Мария Талова
Все отлично!
8 июля 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻 Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞
ЕЕ
Евгения Екименкова
Ужина кофейня, хорошее расположение около метро. Вкусные напитки!
22 февраля 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья
Отличное местечко, ассортимент всегда хороший, уютно и очень классные бариста!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Александра
Спасибо, все отлично!
26 января 2024, официальный ответ
Вета Короткова
Лучшее кафе
27 ноября 2023, официальный ответ
RF
Ruslan Farmonov
Отличный кофе и вежливый персонал, не мог определиться с выбором напитка, решил довериться баристе и не пожалел, очень понравилось!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Айхан Бекбергенова
Самое вкусное кофе и красивые баристы в уютной маленькой кофейне!! Зашла один раз утром,теперь я постоянный гость ,очень рекомендую! Обслуживание тоже на высшем уровне
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Алёна Бариева
отличный кофе, вкусные десерты и приятный персонал! спасибо 💓
21 ноября 2023, официальный ответ
Ваня Хромаев
Отличное место, кофе вкусный, авторские напитки интересные, выпечка свежая, рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Ivan Sorokin
За хорошую цену хорошее кофе, то что надо чтобы просто забежать перекусить, приятный персонал
Светлана Манских
Выбирая из всех возможных кофеен one price это просто <3 по пути как раз эта точка, ну очень нравится разнообразие кофейной карты, под настроение и горький американо (не кислотный, что важно для меня), и мои любимые фисташка малина и апельсиновый пломбир :-) работают очень классные ребята, настроение поднимают, улыбкой заряжают, выпечка вкусная свежая, рекомендую всем попробовать яблочно-карамельный чизкейк
Ann Sorokina
среди недорогих кофеин - моя любимая! Кофейные зерна качественные, баристы вежливые, выпечка свежая - не придраться! Баристы каждый кофе готовят с красивой подачей, явно вкладывают душу в работу) Особенно запомнилась бариста Кристина - вежливая и улыбчивая девушка с шикарными стрелками (хотела сделать комплимент лично, но постеснялась)
Алексей Соколов
Любимое кафе на утро и вечер )
wow shved
Доброжелателельный коллектив, вкусный кофе, оправдывающая себя цена, ставлю 10/10 этому месту
LK
Lia Kim
Каждое утро захожу в эту кофейню, персонал просто потрясающий и очень дружелюбный, кофе на вкус всегда отличное!! Рекомендую!!
6 ноября 2023, официальный ответ
DC
Diana Clark
Очень приятная кофейня и вкусный кофе))
4 октября 2023, официальный ответ
МШ
Маргарита Шпаковская
Приятная кофейня, всегда захожу по пути!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
ДБ
Диана Биняева
10/10 мне понравилось
29 сентября 2023, официальный ответ
Алёна Симакова
Отличный кофе
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
ДБ
Дара Бежецкая
Близко к универу + ребята быстро и качественно делают свою работу. Вкусный кофе!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лёвкин
Вкусный кофе, быстрое обслуживание! Вернусь снова!
29 августа 2023, официальный ответ
Витёк Серёгин
Приветливый персонал, очень вкусный эспрессо-тоник, спасший меня от жаждый в жаркий день:) Пустили даже с собакой) Классные облачка на потолке:) Рекомендую:*
12 августа 2023, официальный ответ
Алёна Битютская
Очень уютно, за вкусным кофе всем сюда! Смузи Матча на банановом молоке просто бомба)
30 июля 2023, официальный ответ
Александр Заревич
Для обеденного кофе-брейка отличное место, кофе вкусный
5 июля 2023, официальный ответ
KJ
Kyle Johnson
Вкусно, недорого, вежливый персонал! Остались очень довольны
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
카K
카불 KGR07
Заехал в One Price Coffee, чтобы попробовать авторский "Латте Орео". Насыщенный кофе и сладкое печенье придают напитку необычный вкус. А также при покупке напитка большого объёма (XL 600мл) в подарок идёт свежая выпечка на выбор. Взял банановый круассан и остался им доволен. Лёгкий и сытный перекус после учебы, то что надо! Рекомендую всем студентам заглянуть в этот уголок!
17 мая 2022, официальный ответ