Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
❤️ ❤️
Спасибо большое Дарье за обслуживание, очень приятная девушка, все подсказала помогла ❤️🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Мы всегда рады пре…
НП
Наталия Прокопенко
Отличное обслуживание! Хороший, выбор! Быстрое изготовление очков!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Анна Борисова
Выражаю огромную благодарность девушкам консультантам, смогли подобрать на моё сложное зрение лучшие очки! Спасибо🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Matvei kelman
Случайно зашёл в эту оптику. Оказалось не зря!!! Выбор большой. Специалист Екатерина помогла с выбором оправы. Всем доволен))) 👍🫶🔥
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Мэри Попинссс
Огромное спасибо сотруднику Екатерине за подбор оправы и линз. В данной оптике работают настоящие профессионалы, консультируют всегда максимально информативно и понятно, учитывая все особенности зрения, чувствуешь себя в надежных руках. Всем рекомендую.
Ivan
Отличный салон. Хороший персонал всё доступно разъяснил. Цены приемлемы. Буду приходить ещё 👍
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
НГ
Наталья Глушакова
Хороший салон, чисто, аккуратно. Консультант Екатерина профессионал своего дела, быстро проверила зрение, подобрали оправу. Теперь у меня очки 🔥🔥🔥🔥
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Катерина Багрова
Давно покупаю очки в этой оптике. Салон маленький но выбор есть!!! Очень приятные девушки Дарья и Екатерина. Помогли выбрать оправу. Качественно проверили зрение,в общем все довольна 😌 5 звезд
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
ЛП
Лилия Петрова
Много обошел салонов оптики, случайно наткнулся на этот салон. Много разного товара, на любой цвет и вкус, отдельное спасибо хочу сказать сотрудницы Екатерине, мало того что она помогла с подбором, так ещё и все рассказала и показала.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Лилия Петрова
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
UU
User User
Недавно заходила в это место , была очень впечатлена прекрасным обслуживанием Екатерины , она была крайне любезна, смогла помочь в выборе оправы, была добродушна и мила, огромное спасибо за хорошое обучение персонала ,обчзательно вернемся еще ради таких впечатлений и помощи в выборе
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Л.
Единственный минус, нет скидок для постоянного покупателя. Персонал всегда поможет с выбором.
МП
Мария П.
Последний год всей семьей пользуемся этой оптикой. Всегда внимательный и индивидуальный подход. Очень довольны.
ВТ
Владислав Т.
Очень крутые продавцы, всё подробно рассказали и показали
ВТ
Владислав Тарасов
Очень вежливые и добрые продавцы, настоящие профессионалы своего дела!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Ольга Владимировна
Великолепный консультант Дарья Костенко помогла с выбором очков, настоящий профессионал, подсказывала все тонкости, какая оправа будет удобно сидеть на моем небольшом лице после того, как вставят линзы, а какая не подойдёт. Подсказала ещё кучу нюансов и мелочей. Я в восторге, очень приятно. Спасибо Айкрафту в ТЦ София.
19 июня 2023, официальный ответ
Марина Валевская
Примеряла несколько очков, все кривые, и это не исправить.... За указанные ценники сомнительное качество.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение. В магазинах "Айкрафт" представлены только сертифицированные тов…
Надежда Парыгина
Красиво, цены нормальные. Работники очень дружелюбные, отзывчивые.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт