iTab.pro
Склад
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Чембаева
Советую, все быстро и качественно
Екатерина Ш.
Отличный выбор витаминов, минералов, бадов, доступные цены, быстрая доставка.
Алина Галлямова
Отличная компания, доставка на высшем уровне, спасибо
Алексей Брусьянин
Здравствуйте, всё очень хорошо Быстро, качественно. Препараты рекомендовал врач
Юлия Летникова
Всё отлично, быстро и чётко. Препараты рекомендовал врач.
ВХ
Виктория Харламова
Заказываю третий раз, витамины хорошо запакованы, всё приходит целое, отправляют быстро. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Широких
Не первый раз заказывала, доставка быстрая, упаковано отлично, витамины качественные, цены адекватные. Рекомендую!
Татьяна Кротова
Заказывала добавки себе и ребенку. Доставка быстрая, а также была приятно удивлена, что положили подарок + 1 упаковку Q10.
ДТ
Диа Таштемирова
Доставка ,все прошло отлично спасибо большое,теперь увидем результат витамина )
Екатерина Иванова
Качество товаров и упаковка порадовали)
Анна Великанова
Заказала быстро витамины, но идут долго ждем
Мадина Саутс
Быстрая доставка и обратная связь👍
СЧ
Светлана Ч
Все доставлено во время, в целостности
Юрий Мезенцев
Всё чётко, заказал БАД приехал в Барнаул за 6 дней, буду заказывать ещё)
ВА
В А
Заказывала товары с доставкой. Напрягло, что продавцом не предусмотрена возможность проверки товара при получении, в доставочном листе указано «выдача без вскрытия, без возврата после выдачи». Товары не дешевые. Перед получением хотелось бы проверить сроки годности. Благо оказалось, что со сроками все ок.
Юлия Мартюшева
Витамины быстро приехали, хороший выбор и уверенность в том, что продукция оригинальная, брала по совету нутрициолога
Ксения Кувшинова
Хороший , качественный ассортимент , есть не большая скидка по промокоду и бесплатная доставка ) пришло раньше заявленного срока , все отлично упаковано , в целости и сохранности!
ЕШ
Екатерина Шашкова
Первый раз заказала,все быстро, четко, пришло даже чуть раньше. Получала на 5пост, очень понравилось)
Наталия Лобач
Рекомендую! Большой выбор, уверена, что качество на высоте. По цене можно подобрать, то что доступно именно вам! Этот Б12 просто великолепен, где вы ещё найдете такой состав по такой стоимости.
Анастасия Никитина
Отличное место
Анна Глотова
Отличная кампания, быстрая доставка, Прекрасный купила NAC по привлекательной цене.
ЖК
Жанна Корчагина
Нравится, что на сайте представлены качественные добавки российского производства
Ирина Васильева
Витамины заказываю только здесь. До Красноярска почтой приезжают за неделю.
ВБ
Виталий Белов
Все пришло как заказывал.
Александра Панфилова
Сделала заказ. Все пришло во время. Упаковка товара на высшем уровне. Вы молодцы. Спасибо
ЖК
Жанна Куделина
Сделала заказ на сайте, всё удобно и понятно. Получила во время, упаковка в надлежащем виде. Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Елинина
Хороший сервис, быстро оформили и доставили, аккуратно запаковано. Благодарю!
Арюна Борисова
Заказала Витамины, оплатила на сайте. Отправили быстро, пришло хорошо упакованным. Рада, что можно найти редкие добавки, которые раньше можно было купить только на айхерб
Карина Бикбаева
Хорошая продукция , но когда делаешь заказ в интернет магазине - не приходит письмо на почту о том что заказ создан , номер заказа такой то и т д, в итоге не понятно отобразился ли в системе магазина мой заказ или нет
Евгений Коржуков
Хорошие витамины и быстрая доставка.
Сашуля
Заказывала первый раз , доставка очень быстрая , качества товара 👍😉
мария мулюкова
Довольно от всего! Скорость доставки, варианты! А качество продукта безупречно! Спасибо огромное 😚
Елена Сергеевна
Спасибо огромное 🙏🏽бады пришли очень быстро,к схеме успели!доя меня это было очень важно! Все оригинал!по промокоду была очен приятная скидка!!!
Ольга Плишкина(Булгакова)
Продукт хорошего качества, работающий. Заказываю не в первый раз. Рекомендую!
Алина Робертовна
Заказала по акции ! Спасибо! Было бы неплохо если бы бесплатную доставку сделали с 3тыс)
Alena Aleksii
Заказывала витамины для себя и для ребенка уже трижды. Все супер!
Дарья Казадаева
Делала первый заказ , все отлично. Быстро, упаковано хорошо.
Юлия Стебливская
Отличная площадка проверенных продуктов. Покупаю без сомнений. И, цена, кстати ниже других торговых площадок. Доставка тоже удобная и быстрая. Спасибо!
ЛЩ
Лилия Щепеткова
Надёжная площадка проверенных добавок как российского производства, так и американского.
Яна Архипова
Классный магазин с качественными товарами
A A
Самые любимые🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Быстрая доставка, качественная упаковка, прекрасный сервис и огромный ассортимент по приятным ценам! ❤️ Спасибо, что вы есть!
Лера Ю
Заказ сделала для себя и ребенка,спасибо за оперативность)
ЕФ
Елена Фоменко
Быстро, качественно, удобно
Борис Исалиев
Все отлично. Пришло раньше запланированного времени
Liana Davletova
Заказ доставили быстро, все отлично упаковано, спасибо, люблю iTab👍🏻 и рекомендую как врач интегративной медицины😉
Аделия Лутфуллина
Наконец, вместо айхерба, теперь есть айтаб)
Гульназ Каюмова
Доставка быстрая. Заказ хорошо упакован. Рекомендую👍
Л
Люда
Доставка очень быстрая, всем довольна!
Валюшка Тихонова
Хороший выбор, все оперативно пришло. В целом всем довольна.
ОН
Оксана Некрасова
Я заказываю магний, очень эффективный