Djammio
Обувной магазин
2.2
2.2
Константин Карабанов
возможно кому то будет полезным! захотел я кеды на липучках серые — обговорили,измерили длину стопы, оплатил, отправили заказ — пришел товар огромного размера и что самое главное совсем не то что хотелось видеть — качество так себе мягко говорят!!! просьба сделать возврат товара — тупо отказали ссылаясь на то что это не тот случай....прикольно! товар лежит дома — бабки на ветер! если не хотите быть со мной в одной лодке не вздумайте покупать -РАЗАЧАРУЕТЕСЬ 100% отзывы на ВУ ФЕЙК (только положительные)
Анатолий Сыса
Заказал на сайте обувь, предопла 100%. Скинул размеры, мерку снимал как на видео. В итоге, просрочили сроки, обещают отправить каждый день. Чуствую мошенничество, и безнаказаность. Не рекомендую.
Руслан Русланыч
Заказывал ботинки за 3700 год назад. Через пару месяцев лопнула подошва, отправил обратно, делали полтора месяца, в итоге отправили мне не те кеды, совершенно не мои. Договорились что я отправлю их им, как только придут мои мне. Шли еще недели 2. В итоге я отправил их кеды им, но сделал оплату с их стороны, чтобы не обманули и вернули за доставку. Забирать он их не стал, обматерил меня, хотя договорились, что я верну им деньги за доставку. В итоге из за того, что он не забирал, кеды пришли мне обратно. Все затихло. Потом связался со мной человек чьи эти кеды и ему я уже их отправил. Сами ботинки по качеству полное разочарование, левый больше размером правого, тоже на размер больше чем надо, кожа тонкая, никаких подложек, все это скрепит при ходьбе, дизайн прислали совершенно не то, что было на картинке, совсем другие шнурки, кожа и др. За эти деньги можно было купить вполне приемлемую обувь у себя в городе. Прошел год обе подошвы лопнули снова.
СР
Савелий Рохманов
Обувь низкого качества, после 2 недель носки стала отклеиваться подошва, после месяца потрескалась подошва, руководитель не желает решать данную проблему, говорит вы же обувь у меня купили не за 14 т.р., а за 3 т.р., после чего добавляет в черный список, что бы вы не надоедали ему своей проблемой.
V7
Vladimir 7088
В этой фирме регулярно заказывал обувь себе и родственникам, обычно с фабрики под заказ. Одного размера и все было не плохо, и даже не смущал долгий процесс изготовления и отправка до Хабаровского края. Решил, как то заказать с магазина, чтобы не ждать время на изготовления модели. стандартно указал 40 размер 26,5см. Обувь пришла на размер больше, а то и на два, хотя на подошве выбито 40р. Как объяснил продавец, когда я начал задавать вопросы, почему так. При изготовлении модели была использована спортивная подложка, она мол больше🤦♂️. Поэтому они большие. Думаю, ладно давайте найдем альтернативу, как это исправить. Договорились , что он их продаёт или я отправляю за свой счет обратно на замену. После этого на мои сообщения продавец перестал отвечать, хотя видно что сообщения прочитано. После такого отношения заказывать у них не буду и вам не советую.... Заказывал у продавца по имени Амри. Прошло у же более месяца, как продавец игнорит мои сообщения.
REEАLL_REELLK
рекомендую, 🔥🔥🔥