Витест
3.2
3.2
НБ
Наталья Буланова
Антиместо не рекомендую никому связываться с одним человеком а именно - Магамедов Магамед Магамедович. Заказывал у нас стоматологические материалы и просто не посчитал нужным отдавать деньги за товар. Не честный человек. И это не первый эпизод его поведения. Стало известно о том как он взял деньги за лечение человека и просто его не произвел( а деньги присвоил себе) Хорошо подумайте прежде чем связываться с ним. И мой вам совет - бегите оттуда и проходите мимо. Если он так поступает то скорее всего и лечение будет очень не очень. Берегите свои деньги и свои нервы. Вообще не рекомендую!
Анастасия Паршукова
Магомед Магомедович приобрел импланты у нашей компании, мы проверили, отослали по постоплате, получил и неделю не расчитывался, говорил вот вот пришлю, потом выдумал историю, что он будет их проверять на качество, мол отдал в лабораторию на экспертизу, мы ждали ещё неделю, потом он нас заблокировал, денег мы так и не увидели, пришлось идти в суд.
Tatiana Gilenko
Была в данной клинике на процедуре «гигиена полости рта». Попала к Магомеду Гасановичу и осталось очень довольна! Доктор внимательный, рассказал про предстоящие этапы, во время процедуры спрашивал о самочувствии. Очки, к слову, выдали 😉
Вм
Витест, медицинская лаборатория
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Ждем Вас снова!🫶
Dasha Mishina
Услуга по чистке зубов по купону отвратительная! Совсем не дорожат своей репутацией. Мало того, что врач опоздал, даже не извинившись, так и вел себя не корректно. Очки не дали, все брызги летели в глаза. Врач настаивал на том, что зубы у меня поедут в ближайшее время и он мне не завидует- это разве норма. Хотя я пришла на консультацию по поводу пломб, кариеса и чистки. Но не по поводу моего врача, который мне ставил брекеты и был не прав лет 15-16 назад, что перед установкой не вырвал мне зубы мудрости. Меня это совсем не волновало. Чистка оказана плохо - пришла домой- камни остались- языком проводить не приятно, я чувствую дискомфорт. Причем я сразу сказала, что переехала и ищу стоматолога- записалась по купону, т к раньше был такой опыт положительный в другом городе.
NA
Nargis A
Решила сделать чистку зубов в данной клинике по купону. Записалась на 17.01.2024 на 19.00. Пришла минут на 10 раньше, дали заполнить анкету. В это время в клинику зашёл молодой человек и прошёл в кабинет, на мой удивлённый взгляд администратор ответила, что это техник, не подумайте, что кто-то прошёл вперёд вас и села смотреть сериал. Попросили подождать. В 19.30 я постучала в кабинет к доктору, увидела, что в кресле есть пациент, а доктор и техник работают с ней. Через несколько минут вышел доктор и сказал подождать ещё минут 20. На моё недоумение было сказано "Либо ждите, либо уходите". Администратор ушла ещё в 19.15. При записи я оставила свой номер телефона, и можно было уведомить или перенести процедуру. Отвратительное отношение, надеюсь деньги удастся вернуть.
GK
Goga Kalichava
Новая лаборатория, вежливый и приветливый персонал, работают без очередей!
Сдавала кровь на гормоны- получила ответ уже в тот же вечер. Цены сравнивала, здесь были ниже и поэтому пришла.
Вм
Витест, медицинская лаборатория
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится качество нашей лаборатор…
Анастасия М
Приятная клиника и персонал ,все рассказали ,на все вопросы ответили ,дали рекомендации . Сдала по акции биохимический анализ крови и клинический анализ сделали абсолютно бесплатно . Результат получила на почту в течении дня . Так что всем довольна и с радостью приду ещё . Жаль из врачей только терапевт принимает ,хотелось бы конечно видеть больше специалистов ...
VS
Viktoria Shkalikova
Сдавала анализы в данном медцентре. Уютная обстановка. Быстро, без очередей. Рекомендую!