Хлебница
Пекарня
Алексей Д.
Любимая локальная пекарня.
Alexander Kudrin
Небольшая пекарня, где можно уютно посидеть за небольшими круглыми столиками на двоих, имеется скидка 30% на вчерашнюю выпечку. Капучино 200 миллилитров 120 рублей. Большой выбор самой разнообразной выпечки, а также свежего хлеба.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Алексей Г.
Вкусная выпечка
НБ
Нина Б.
Продавцы грубоваты… продают, а потом Начинается ))
РН
Роман Н.
Цена качество. Не вкусно.
Олеся М.
Одна из лучших пекарен: всегда свежая выпечка, прекрасный ассортимент, очень вежливые и внимательные продавцы.
Светлана С.
Самый вкусный хлеб здесь
Олеся М.
Прекрасная пекарня: всегда свежая вкусная выпечка и очень вкусный хлеб. И конечно же чашечка ароматного кофе. Люблю штрудели, пиццу, пирожки сытные и сладкие, булочки. Радуют приятные вежливые продавцы. Рекомендую всем, кто еще с этой пекарней не знаком))
Алексей Д.
Моя любимая пекарня. Почти каждый день хожу) все свежее и вкусное. Особенно хочу выделить пирожок "курочка ряба"😀 это мой персональный фаворит)
МХ
Максим Х.
Лучшие булки на районе)
СБ
Светлана Б.
Очень вкусная выпечка
Евгений К.
Всегда все свежие и вкусное, вежливый персонал. Так держать. Молодецы!!!
НЕ
Наталья Е.
Хорошая пекарня, с утра большой выбор выпечки так как не успевают разобрать )). Нравится у них хлеб, штрудель, творожный кекс. Сын любит их булочки с клубникой и вишней
СΞ
СθLD ΞTΞRNΙTY
Вкусное тесто и начинки, большой выбор выпечки. Персонал очень вежливый. Внутри чисто и уютно, можно сесть и перекусить. Цены вполне демократичные
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
Мария Шальнева
Очень вкусная выпечка, большой выбор выпечки и напитков и все ОЧЕНЬ вкусное и свежее! Персонал очень вежливый и приятный, внутри очень уютно и есть где посидеть 🩷
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
АЧ
Анна Ч.
Вкусные пирожки! Пышные,мягкие. Особенно с картошкой. В других пекарнях данной сети даже тесто другое.
НЕ
Наталья Е.
Вкусный хлеб и выпечка. Утром больше выбора, к вечеру уже все разбирают. Минус иногда продавцы путают начинки пирожков
КС
Карина С.
Очень вкусная выпечка, запах обалденный! Буду заходить как можно чаще, рекомендую
Алексей М.
Отличная пекарня, всегда свежий хлеб и батон!
СЛ
Софья Л.
Мои любимые пирожки с картошкой и грибами ,тут самые лучшие в мире!!!и багет с ветчиной тоже топ
Андрей С.
Горячий,вкусный,свежий хлеб. Ассортимент хоть и не большой,зато качественный хлеб пекут.
ИВ
Ирина В.
Всегда всё свежее и вкусное.
СБ
Сергей Б.
Вкусный хлеб, выпечка прекраснейшая , можно присесть за столик заказать прекрасный горячий или холодный напиток и порадовать себя вкусной булочкой или пирожком ! Советую.
МЖ
Мария Жизнь
Из мяса только курица и индейка, на ценниках эту информацию не пишут будьте внимательны и уточняйте. Бургеры, чизбургеры, шаурма - не вкусные, засохшие овощи, дешевый сыр и майонез. Хлеб брать можно. Вкусные пироги с капустой и кокрок, сладкие булки. В выпечке с «мясом» будьте готовы встретить много картошки. В общем не без нюансов, но что-то брать можно. В принципе, в торговом зале не грязно, что определенно плюс. Раньше были скидки после 21-00, сейчас видимо отменили.
Олеся М.
Очень вкусный свежий хлеб и другая выпечка. Рады открытию этого магазина рядом с домом. Там можно выпить кофе с булочкой например. Очень вежливые продавцы. Желаю процветания этой пекарне!
Владимир М.
Супер, шикарно делают пиццу, и прекрасное кофе.
КМ
Ксения М.
Все отлично
LV
Lera Volkova
купила пирожки с капустой, получила пирожки с целлофаном внутри на вкус 2/10
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за некачественный…