the Sliva Nails&Beauty
Ногтевые студии
Vi P.S.
В восторге
Именно здесь я нашла своего мастера в Москве ❤️ Идеальный маникюр всегда! Ангелина, спасибо! В салоне очень уютно и просторно! Я в восторге 😍
ET
Ekaterina Ti
В восторге
Обожаю это место. Хожу с самого открытия. Салон открывался как маникюрный, потом добавились услуги стилистов и открылся кабинет косметологии. Всегда можно сделать массаж лица, а потом укладку
Анастасия А
В восторге
Пожалуй лучший салон в районе чистых-Курской, стильный интерьер, вежливые сотрудники, качественные услуги, премиум материалы. Всем очень советую теперь.
Анастасия Т
В восторге
Прекрасная девушка-администратор и очень аккуратный и внимательный мастер Сати, благодарю вас за отличное настроение и красивый результат! Впечатление от посещения салона самые лучшие! Попала без рекомендации, проходила мимо, понравилось оформление вывески, записалась на следующий день. Шла с настороженностью, как и во все новые места, но вы смогли превзойти все ожидания, очень рада этому. В следующую поездку в Москву обязательно снова запланирую к вам визит!