Climate club
Климатическая компания
Вакансии
Анатолий Курипцев
Приятные ребята, помогли подсказали, какой лучше выбрать кондиционер, показали его в своем шоуруме, послушал как шумит. Установили за пару дней. Спасибо
ДШ
Дмитрий Шмырев
Второй раз обращаюсь в компанию, первый раз сделал вентиляцию в свой квартире. Сейчас решил в квартире под сдачу. С ребятами мне понравилась коммуникация, много уточняют моментов и делают качественно. Проверенные 👍
П
Павел
Купил 2 кондиционера и их монтаж с сопутствующими материалами, менеджер попался новичок, некоторых моментов не знал, но быстро решал вопросы. Доволен, все работы провели чисто. спасибо
Л
Леонид
В первый день начала работы монтажники опоздали на 10 минут, думал уже что вовсе не приедут, извинились и сделали все качественно, заслуженная 5ка, спасибо!
Р
Роман
Устали от постоянной пыли с улицы и шума, решили сделать вентиляцию в новой квартире, пользуемся уже полгода и это лучшее, что можно было придумать. Спасибо!
Д
Даниил
Помогли выполнить интересное решение с расположением решетки для вентиляции, кондиционирование решили сделать настенным. Спасибо за качественный монтаж, ребята знают свое дело
Артём
Обратился в компанию по совету знакомых, которые делали себе канальное кондиционирование. Доволен быстротой и ценой за два настенных кондиционера
Кирилл Кириллов
Мне так долго делали проект, не понимаю, что там можно было делать столько времени, целых две недели, а просто ведь хотел холодный воздух в квартире, чтобы не умирать от жары. Хотя бы прораб все быстро с бригадой сделали, тут не пришлось долго ждать. В целом доволен
Алексей Бараев
Изначально я отправил запрос на установку микроклимата в доме в несколько компаний с целью выбрать лучшее для себя предложение по соотношению цена/качество. Что понравилось сразу здесь - быстрый отклик и выезд на замер дома. Некоторые конкуренты считали мне сметы удаленно, не выезжая, основываясь на минимальных данных, соответственно, доверия к реальности окончательной цены особо не было. Здесь же со сметчиком сразу прошлись по дому, обсудили возможные варианты, по итогу договорились на проект, и окончательно рассчитанную смету я получил уже после проектирования. Работы по установки оборудования заняли около двух недель, контролировал весь процесс удаленно, приехал в конце на пуско-наладочные работы, проверили при мне работоспособность и объяснили, как пользоваться. Я от души рекомендую эту фирму и выражаю благодарность за работу, проведенную в моем доме.
Михаил Сафонов
Полное неисполнение взятых на себя обязательств: обещали в месяц сделать проект с монтажом, спустя обещанный срок не готов даже проект, по телефону сливаются - "передадим руководству" и тишина. Для уже вляпавшихся: если Ваш менеджер Артем Бочкин, поздравляю - лучше сразу ищите новых подрядчиков.
Анзор Джафаров
Очень порадовала быстрота реакции сотрудников - на следующий день после обращения в компанию ко мне приехал сметчик, обсудили и согласовали первичную концепцию, которую потом уже «допиливали» во время проектирования. Установка прошла без нервов и достаточно быстро, в общем, справились со своей задачей на ура.
SU
Sberid User
Устанавливали мне канальники и разводили вентиляцию в доме около года назад, перед началом сезона обратился снова, уже за сервисным обслуживанием – считаю это большим плюсом, что сотрудничество не прекращается после монтажа и сотрудники готовы дальше поддерживать установленные ими системы в рабочем состоянии
Александра Базылева
Хочу поблагодарить сотрудников компании за оказанную услугу по проектированию и установке систем микроклимата в офисном помещении. Помещение было достаточно большое, 650 квадратов в Сити, и было необходимо выполнить все работы в достаточно сжатые сроки. Сотрудники компании пошли навстречу и нам удалось все закончить до выхода отделочников. Спасибо за возможность работать в комфортных условиях, никаких проблем с дальнейшей эксплуатацией не выявилось.