Апельсин
Студия маникюра
Анна Н.
Мне все понравилось. Порадовал выбор цветов. Спасибо Юлии за отличный маникюр. Вышла из салона с прекрасным настроением.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно 🌹
Алина
Понравился мастер, его работа, сама студия - все отлично! Делала маникюр со снятием и покрытием обычным лаком. Вся процедура заняла около часа. Мастер делала аппаратный маникюр, покрыла хорошо, лак хорошо держится. Ногти в отличном состоянии, относились отлично! Мастер приятная, общительная, доброжелательная, понимающая, помогла с выбором, что лучше сделать с ногтями.
Лариса
В салоне нравится девочка Анюта, делаю у нее не в первый раз. Она делает аккуратно, хорошо, я довольна. Маникюр держится месяц. Цвета выбираю разные, сейчас нежно-розовый, до этого был яркий - по настроению. Салон в соседнем доме, в первый раз пришла по объявлению, по акции.
АУ
Алина Устян
Прекрасный салон! Очень хорошие мастера, делают работу идеально!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️всегда стараемся для Вас!
МЦ
Мария Цуканова
Салон замечательный ! Приятная и уютная атмосфера . Мастера отличные, внимательные.покрытие держится очень долго ) Спасибо !
Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы стараемся делать Вас счастливыми 🌺
ТЦ
Туся Цуканова
Отличный салон, маникюр держится супер, приятная атмосфера)
Мы очень рады, что Вам нравится у нас 🤩🤩🤩🤩🤩
НФ
Наталия Федорук
Очень рекомендую этот салон! Это лучшее что было со мной за последние пять лет) Работа очень аккуратная, покрытие держится на ногтях больше месяца без сколов и царапин. Юлечка, Вы лучшая!) Боюсь Вас потерять! Наталья
Спасибо большое за тёплый и искренний отзыв 😇всегда Вам рады 🤩
Аня Мастерова
Тихо, спокойно, уютно. Атмосфера приятная. Качество маникюра радует.
6 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень стараемся для каждого гостя 🤩и готовы предложить все самое лучшее 🙏
МД
Мальвина Даваева
Отличный салон! Прекрасные и профессиональные мастера! Уютная атмосфера! Рекомендую))
Спасибо большое 🤩😇🤩
Анастасия Агеева
Уютная студия, всё чисто, приятно. С мастером Юлией давно знакомы, приятный и вежливый человек. Делаю у нее маникюр с покрытием, неубиваемые ногти! спасибо ей за труд и красоту. Смело рекомендую апельсинку Юлию.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас🤩
СП
София Потапчук
Все понравилось!Аккуратный мастер
6 апреля 2022, официальный ответ
Мы тщательно заботимся об уюте, сервисе, СТЕРИЛИЗАЦИИ и качестве оказанных услуг 🤩у нас опытные мас…
IS
Irina Sidorova
Делаю ногти у Юли уже давно и всегда великолепны результат. Держатся и выглядят великолепно. Мастер работает качественно и быстро . Всегда чистота. Попробовала у неё же сделать ресницы- результат превзошёл все ожидания. Теперь вряд ли откажусь от них.
🤩🤩🤩Спасибо Вам🤩🤩🤩
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Маникюр, педикюр, ресницы - идеально, всегда остаёшься не просто довольной результатом, а еще и счастливой) Очень рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады Вас видеть 🌺
Ольга Казанская
Апельсин это место, где вас ждут! Рекомендую к посещению! Очень уютная, чистая студия, полное ощущение комфорта и спокойствия. Никаких скрытых платежей и навязанных услуг! Оплата чётко по прайсу и вкуснейший кофе в подарок!) Я была у мастера Юлии на маникюре и педикюре, всё сделано идеально, обработка пальчиков, стоп, гель лак держится, без сколов и отслоек (у меня очень хрупкие, капризные ногти). Юлия профессионал высокого уровня, работает быстро, качественно, слышит клиента, учитывает все пожелания, сориентирует, подскажет! Очень внимательная и чуткая, это важно. Желаю студии дальнейшего процветания и развития! Счастлива, что нашла своего Мастера, спасибо!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 🌺
Евгения Курочкина
Удобное расположение, уютное место, большой спектр услуг, мастера-профессионалы своего дела, работают профессионально и быстро. Все инструменты стерилизуются, предлагают чай, кофе. Всём рекомендую. Отдельное спасибо топ-мастеру Юле!
Спасибо, мы рады Вас видеть 🌺
Елена Крицкая
Девочки, спасибо большое за профессионализм и хорошее настроение. Юличка, большая молодец и замечательный мастер, знающий свое дело. Хожу уже очень долгое время и всем рекомендую воспользоваться данным салоном.
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв) мы рады для Вас стараться!
ЕЯ
Екатерина Якимчук
Девочки, спасибо вам за крутой тюниг, вы лучшие! Хожу только к вам ооооочень давно, и никогда вас ни на кого не променяю. Реснички, маникюр, педикюр и многое другое - много услуг в одном месте, а это для меня важно!
Благодарим Вас за тёплый отзыв🌺
ТЕ
Татьяна Егорова
Уже несколько лет являюсь клиентом у мастера Юлии. Очень опытный и добросовестный специалист! Делаю ресницы, брови, маникюр. Всегда всё прекрасно. Профессионализм и качество на высшем уровне. Рекомендую!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, мы ценим вашу преданность 🌺
Лидия Андрианова
Отличная обстановка. Мастер внимательный. Маникюр выполнен очень хорошо.Большой выбор по лакам. Мне очень понравилось. Рекомендую.
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы все делаем для Вашего уюта и отличного результата 🌺
AM
Anna Morgan
Делала маникюр и ресницы - все хорошо, спасибо девочкам за работу. Мастера адекватные и ненавязчивые, доброжелательные, и главное, слышат, что ты хочешь - это плюс лично для меня. Цена соответствует качеству, и парковка есть рядом, это тоже большой плюс) приду снова, мне понравилась и работа мастеров, и расположение салона.
Благодарим 😍😍😍
ТЮ
Татьяна Юшкова
Хороший салон. Рекомендую!
Спасибо Вам, будем рады видеть Вас снова 🌺
Елена Карникова
Приятная обстановка, дружелюбная атмосфера.Мастера выполняют свою работу аккуратно , профессионально .
Спасибо Вам за тёплые слова 🍊