Музыкальные курсы
Службы
КН
Кристина Н.
Записалась в марте на пробный бесплатный урок. Мне поставили ИНДИВИДУАЛЬНОЕ занятие по вокалу. Преподаватель меня впечатлил, далее пригласили в кабинет администрации и люто начали прогревать к покупке ГРУППОВЫХ занятий В КРЕДИТ. Иван смирнов владелец данной школы лично включился в роль менеджера по продажам и убедил, что ГРУППОВЫЕ намного лучше индивидуальных. Повелась на маркетинг «только сегодня только сейчас» и на энтузиазме купила 2 курса В КРЕДИТ (вокал и фортепиано).Аж стыдно, что я на все повелась и что на меня настолько психологически повлияли. Сходить на групповое пробное было невозможно - либо покупаешь сейчас, либо… Агрессивный маркетинг на лицо Оформили кредит, что дальше Из ситуаций по вокалу (два урока из двух, которые у меня по итогу были). 1. Я пришла на урок и 40 минут мы стояли тупо в коридоре. Полное неуважение к ученикам. Но его обещали компенсировать 2. Так же на занятии по вокалу уделилось мне времени минут 5-7 максимум. 2 раза спеть песню. Все остальное время - слушаешь как поют другие. По фортепиано успела сходить на 2 занятия (одно из которых считалось бесплатным пробным) Решаю продолжить ходить НО в моменте у меня наступил крайне сложный период в жизни. В семье случилась трагедия и еще несколько событий Я запросила возврат средств за обучение (за исключением отходивших занятий) Я отходила всего 5% платных занятий из 100% , которые включались в договор. И ВНИМАНИЕ!!! мне предложили вернуть! 35 ТЫСЯЧ из 80 ТЫСЯЧ‼️ Это немыслимо Я искренне не советую эту школу. Развод на кредит, пункты в договоре, которые противоречат законодательству и тд. Не верьте тому что только сегодня и сейчас можно купить со скидкой - это все маркетинговая уловка. Цены «со скидками» - это их обычные цены для всех всегда. Не ведитесь на то, что групповые занятия лучше индивидуальных. Да и в других школах индивидуальные занятия стоят не намного дороже групповых здесь, особенно учитывая что ваш урок здесь будет длиться всего 7-10 минут (время уделенное вам)
Dameliya Bai
Мне нравится MusCo потому что: - хорошие преподаватели - понятно доносят информацию, работают на результат, выкладываются на уроке - доброжелательный коллектив - камерная атмосфера - проводят мастер-классы (бесплатно) - бывают встречи как «квартирники» - позволяет отработать зажимы/потренироваться/пообщаться с учениками - можно дополнительно забронировать кабинет с инструментом ученикам (бесплатно) - организовывают отчетные концерты для учеников
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв 🙏
ЭЛ
Эдуард Лавров
Хорошая школа, есть пробный урок, профессиональные преподаватели и вполне адекватные цены на учёбу. Есть абонементы на 3 и 6 месяцев, можно изменить направление обучения во время действия абонемента
6 июня 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отзыв!
Artem Danielyan
Мне понравилось. Видно, что преподавателю не все равно, обьясняет пока не поймёшь
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, наши преподаватели очень внимательны к каждому ученику)
ЛС
Любовь Скляр
Отличная школа, давно посещаю и всем рекомендую.
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и за ваш отзыв.
Smile Happy
Крутой подход к обучению. Результат с первого урока.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Дальнейший результат будет ещё лучше!
Екатерина Иневаткина
Отличная школа со своей атмосферой. Помогают приблизится к своей мечте. Выражаю благодарность всем кто участвует в моем развитии вокальных данных.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо) Стараемся для вас!
Екатерина Бабенко
Школу посещает мой двенадцатилетний сын. Вокал. Мы очень долго выбирали музыкальную школу и я очень рада что мы остановили свой выбор именно на этой школе!! Занимаемся у разных педагогов, трудно выбрать одного, все профессионалы своего дела. Без преувеличений!! Ребенок просто в восторге! Дай ему волю, он бы находился тут 7 дней в неделю))) В школе нравится абсолютно всё (место, атмосфера, преподаватели, отчетные концерты....) И я реально вижу успехи своего сына, чему несказанно рада. Если надумаете идти, идите смело! Не пожалеете!!! Всем успехов!
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний отзыв! Желаем вашему сыну успехов в обучении, а мы со своей сторон…
Александра Шевченко
Очень хорошая школа, могут научить с 0 , рада что благодаря вам нашла себе любимое хобби
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы радуемся вместе с вами)
Ю
Юлия
Я была во многих музыкальных школах и эта лучшая, без преувеличения) Преподаватели классные, у всех разный подход, но чувствуется, что все они профессионалы. Когда пришла сюда на первый урок, поняла, что это то место, где я хочу обучаться. Сама атмосфера в школе очень приятная и дружелюбная. Сюда хочется возвращаться!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Ради таких отзывов хочется становится ещё лучше!
Анастасия Кравец
Прекрасная школа для детей и взрослых. Отличная, дружелюбная атмосфера и самое главное: педагоги - профессионалы своего дела. Большое спасибо за то, что у вас можно расслабиться и отвлечься от повседневной рутины!🥰
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся, чтобы атмосфера нашей школы была вдохновляющей и расслабляющей
МВ
Максим Васалиев
Прекрасное место для того, чтобы развить свои навыки. Индивидуальный подход и профессионализм позволили достичь новых результатов за короткий период.
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Работаем только для результата наших учеников)