Танагра
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Огромная благодарность мастеру Анастасие В за ее профессионализм, доброжелательность, отзывчивость. Желание и умение дарить красоту и радость женщинам.
МТ
Марианна Толстикова
Большое спасибо студии за Вашу работу и профессионализм! Администраторы всегда встречают с радостью и улыбкой, проявляя заботу о каждом клиенте и стараясь каждому помочь с выбором нужных услуг. И мастера всегда выполняют свою работу профессионально, качественно и быстро. Я посещаю эту студию красоты с ее открытия. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
ЗС
Зинаида Серегина
Спасибо за хорошее настроение ! Всех благ и процветания )))
ЕГ
Елена Горюшкова
Очень хороший салон, профессиональные мастера. Делала маникюр комбинированный, девочка сделала очень быстро,чисто аккуратно. Рекомендую к посещению
НБ
Наталья Быстрова
Отличный салон и отличные мастера.Анара,Марина ногтевой сервис. Айгуль мастер парикмахер!!! Золотые руки у девочек!!! Рекомендую!!!!
Елена Елена
Лика великолепный мастер бровист.
Юра Сахнов
Прихожу сюда стричься. Прислушиваются к пожеланиям и делают, как надо. Отличное качество работы и цена приятная!
ИИ
Ирина Иконникова
Все как всегда прекрасно,хорошее обслуживание мастера Айгуль!!!Благодарим за хорошую стрижку,ребенок доволен!!
Валентина Кузнецова
Очень рекомендую руководству пересмотреть подбор персонала и качество сервиса! Была в Танагре не первый раз, попросила записать к хорошему мастеру маникюра. Записали к «ТОП-мастеру» Анаре. Во-первых, эта девушка, которую в принципе мастером назвать сложно, про «ТОП» промолчу, НЕ в курсе об уровне чувствительности пластин! Она видела, что при снятии было больно, на что я получила замечание «НЕ дергайтесь!». Я не знаю из каких глубин Средней Азии вы нашли эту женщину, но обучать надо явно с нуля и сервису хотя бы! Я впервые вижу мастера, не способного за 1,5 часа на 2 ногтях нарисовать 3 полоски. К сожалению, про администратора тоже не могу сказать ничего хорошего, на мою жалобу девушка уперлась рогом (имени не знаю), что это дизайн, который не быстро делается. Показав другую работу с переливающимся гелем было встречное возражение, что это тоже дизайн! В общем, припекаться можно было долго, но Ваша чудесная администратор напомнила, что время мое идет и если я не хочу в принципе уйти без покрытия - лучше начать. Извините, но «ДО СВИДАНИЯ» я тоже не услышала от администратора, зато безобразную ухмылку увидела много раз. Это говорит только об отсутствии уровня профессионализма, спасибо и на том, что ничем не кинули в след) Также по итогу подошла спросить у администратора фамилию мастера, которая взялась помочь и доделать работу, напишу ниже. Ответ администратора, вместо фамилии был: «у нас только одна Марина». Администратор или глуховата у вас, или путает теплое с мягким. На мою просьбу записать меня на педикюр на ее лице возникла вся боль еврейского народа и со вздохом мне предллжили среду. В итого: СЕРВИСА - 0, заинтересованности оставить клиента на доп.работу - 0 (на минутку владелец теряет не только деньги, но и клиентов), желания помочь - 0. Сцена очень не приятная, если честно и за такое отношение за мои деньги - это обидно! Выразить благодарность хочется только мастеру Марине, которая очень любезно и быстро согласилась помочь и доделать работу. Были услышаны пожелания, несколько раз мастер спрашивала «не больно/горячо»? Предлагала варианты выбора. Подобрала красивый цвет, сделала дизайн без каких-либо проблем. Небо и земля. Не понимаю Ваши критерии «ТОП», просто РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛУШАТЬ как общаются сотрудники с людьми!
Кирилл Евтифеев
Хотели записаться, первый раз ответили, сказал что меня зовут Кирилл, хочу сделать запись. после этих слов администратор отключилась и в попытке перезвонить просто отклоняет мои звонки
Виктория Пастушная
Спасибо Марине Шикула за мой шикарный маникюр!!! И всему персоналу за отзывчивость, участливость и радушный прием клиентов!:) Вы, как всегда, на высоте!!!
НП
Наталья Петухова
Совершенно случайно зашла в салон Танагра , запрос был по стрижке волос , все понравилось , в салоне чисто , место не много , но зоны все продуманы идеально , мастер Оксана Мурадян знает свое дело , профессионал ! Довольна , что познакомилась с ней , 5 из 5 , рекомендую!
Julia Rozenmari
Делаю маникюр постоянно, ногти живучие до самого снятия, однозначно стоит того )
Светлана В.
Была дважды на стрижке, парикмахерки очень приятные в общении, учитывают все пожелания, стрижка проходит комфортно, результатом очень довольна. Салон небольшой, но есть всё, что нужно🤍
Yura Jean
Все здорово. Хожу сюда подстригаться. Рассказываю, как мне надо - делают, как надо) Молодцы)
Алексей Галаган
Держитесь подальше от этого заведения.
Ольга Ольга
Очень нравится этот маленький уютный салон!!!
Екатерина Покровская
Вежливые и очень приятные администраторы, очень удобно записываться, Марина профессиональный, классный мастер маникюра
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш приятный отзыв о нашей работе!
Руфина Сабирова
Мне посоветовали этот салон, а точнее бровиста знакомые 👍Лика Нурова - мастер своего дела 😍🌹очень общительная, расскажет все что интересует 🙏😘💕очень довольна её работой 😍👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Руфина, мы рады, что вам понравилось!
EE
EllSum EllSum
В этом салоне делала маникюр несколько раз. Очень довольна, мастер Анара работает очень профессионально и аккуратно. Еще понравился очень разнообразный выбор гель-лаков. Спасибо! Буду обращаться еще.
Всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Монтлевич
Ирина - отличный мастер! Рекомендую))) Мелирование, тонирование, стрижка - всё на высоте!
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Виктория
Спасибо косметологу Лике за приятное общение, советы и профессиональную работу. Хожу к ней делать брови, и всегда ухожу довольной! 😍
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, всегда вам рады!
Валерия Козловская
Я много раз была в данном салоне! Все мастера отличные Жанет сегодня спасла мои ногти и сделала такую работу, что не описать словами мой восторг, она уже второй раз спасает меня Стилист Ирина воплощает мои желания и я тоже остаюсь всегда довольна! Рекомендую данный салон. Цена =качество Администраторы всегда приветливы, вежливы Приятно приходить сюда!
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
МS
Марина S
Лучшие мастер-бровист! Лика 👍🙏рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
ИМ
Ирина Миронова
Любимый салон, хожу к мастеру маникюра Екатерине. Очень классно
Ирина, всегда вам рады!
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный салон красоты👍Всегда вежливый и внимательный персонал, замечательные мастера! Спасибо, что вы есть)
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы высоко оценили нашу работу! Спасибо!
Томик Рыжий
Хороший салон , приятное внимательное обслуживание. Цены демократичные . Ходила к нескольким мастерам маникюра. Все девочки аккуратно качественно работают. Особенно понравилась мастер Шая. Советую к посещению☺️. Чай кофе конфетки прилагаются)) благодарю за хорошее настроение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Жж
Женечка женуся
Я давно хожу в этот салон. очень вежливый персонал.цены не дорогие , мастера хорошие. чай , кофе всегда предложат.спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Всегда вам рады!
Анна Кузнецова
Отличный салон, замечательные администраторы и чудесница мастер Алёна 💅👍🥰 всё отлично нам с дочкой всё нравится 😉
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Акулова
Очень понравился салон: красивый уютный интерьер, любезный администратор, отличное оборудование, профессиональные мастера! Была первый раз, но уверена, что стану там постоянным клиентом.
Марина, всегда вам рады!
Евгения Мищерская
Небольшой уютный салон, ярко и свежо, то что нужно.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем салоне. Ждем вас снова.
ЮН
Юлия Новикова
С удовольствием хожу с дочерью в салон Танагра! С большим уважением отношусь к Лике, владелице салона и как к управляющей и к как профессионалу. Созданная ею атмосфера салона, качественно подобранный персонал и широкий спектр услуг не оставляют никого равнодушным! Желаю процветания и много клиентов!
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🤝
РА
Рафига Абдулаева
Очень отзывчивые и приятные сотрудники. Очень приятно ходить в этот салон. Я первый раз там и мне очень там понравилось. И в дальнейшем буду ходить в этот салон и всем предлагаю.
Рафига. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
МУ
Мухайёхон Умарова
Очень хороши сервис, добрый и приятны Сотрудники. Рекомендую всем!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухайёхон, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады вам!
СТ
Сабрина Темурова
Красивый салон с вежливым персоналом, который стремится оказать качественную услугу, а не навязать что-нибудь подороже. Много раз посещала салон красоты танагра и однозначно приду ещё!
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Anna Titova
Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Очень довольна результатом! Спасибо большое!
8 февраля 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤
МД
Мария Дашина
Прекрасный салон, интерьер и обстановка очень располагает, как заходишь сразу поднимается настроение, все красиво и чисто. Меня стригла Оксана, профессионал своего дела, сделала все быстро и аккуратно. Обязательно вернусь и всем рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Вика Ника
Сегодня впервые посетила салон "Танагра". Приятно, чисто, очень вежливый администратор и хороший мастер Оксана Мурадян. Делала сложное окрашивание. Результатом очень довольна😍👌
Вика, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
ТВ
Толя Варфоломеев
Добрый вечер! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Первый раз был в Вашем салоне. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастера Ирины. У Ирины делал мужскую стрижку, несомненно приду еще не раз. Ирина настоящий профессионал. Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
10 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.