Руки Вверх!
Забронировать столик
Анна Перхурова
Супер,справляли день рождения !❤️весело,классно придём к Вам ещё ни раз 👍👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Рады быть для вас местом, куда хочется возвращаться😏 До скорого!
ЕИ
Елена Исаева
Первый раз посетили бар Руки Верх.Всё супер .Классный ведущий .Официант огонь .Музыка офигенная.Блюда все по своему вкусные .Молодцы так держать !!!
сегодня, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
SK
Sabuhi Kazimli
реально советую всем очень хорошая отмосфера я кайфанул советую и вам кайфануть
2 января 2026, официальный ответ
NL
Natalya Lesovskay
Были 2 января. Прекрасное место. Самоё главное это охрана и обслуживание. Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
НЭ
Наина Эфенди
Отличное место🔥 Вкусная кухня и отличный сервис💥 Пришли в караоке и отлично провели время🤩 Спасибо вам💪🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни. Стараемся для вас и ждем в гости 😉
ИЗ
Ирина З
Для танцев бар отличный. Но уже не первый раз сталкиваемся с ситуацией добавления в чек лишних позиций. Это наблюдается в разных филиалах сети. Не понятно это политика Сергея или личная инициатива персонала. Видимо алкоголя в коктейлях не так много раз мы заметили.))) Деньги конечно вернули, но осадочек остался, раз это на потоке. Еда посредственная. Мы были с 13 на 14 декабря 2025г.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о проблемах с чеком и добавле…
Диана Калинина
Очень классное заведение , супер атмосфера, ведущая вообще топ 🫶🏼 Официант просто лапочки, понимающие помогут в выборе еды и напитков, вообщем советую посетить это место и вы останетесь с хорошим настроением и впечатлениями 👍❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
ФА
Франсишку Антониу Барруш Вела
Хороший бар , вкусные коктейли приходили в первый раз, все понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
НИ
Нэля И
Хороший бар, пришли сюда на квиз и влюбились. Хорошо погуляли. Всё понравилось👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Много отдыха не бывает, поэтому мы приглашаем вас в гости вновь 😉
БА
Богдан Абуладзе
круто и весело
24 ноября 2025, официальный ответ
Albina Albina
Хорошее место,официант Сергей просто профиссионал
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
ОГ
Оксана Грицута
самые лучшие. буду ходить сюда всегда….
17 ноября 2025, официальный ответ
ЧХ
Чодураа Хомушку
Отличное место! Официанты внимательные, еда и напитки хорошие.Однозначно рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Иван Ильин
Посетил Валь бар все очень понравилось спасибо приду сюда еще и еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Шерстнёва
Очень классное место, уже не в первый раз здесь. Всегда весело и очень веселая атмосфера) всем советую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Коростина
Очень приятное место,все очень классно и атмосферно,отдыхали большой компанией,нам всё понравилось очень
12 ноября 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Афанасьев
Крутое заведение, можно хорошо отдохнуть
13 ноября 2025, официальный ответ
С нами вы не заскучаете 100%😎 Поэтому до скорой встречи! 🧡
Светлана Соколова
Хорошее заведение, веселая обстановка. Меню не большое, но все основное есть. С компанией можно что-то отметить или просто потанцевать. Рекомендую всем
8 ноября 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
K B
Хорошее заведение, веселая ведущая 😊. Хорошая обстановка, вежливые официанты. Классный звук приятно будет прийти сюда еще раз
5 ноября 2025, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Настёна Соломко
Лучшее место
Евгений Когинов
Отличное заведение! Звук кайф
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
DR
Denis Rezvykh
Приехал в Москву в отпуск, зашёл в этот бар, всё круто, есть место для танцев и классный бар
1 ноября 2025, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
Лолита Соколова
Супер классная музыка и очень отзывчивый персонал. Нам всё очень понравилось!
1 ноября 2025, официальный ответ
ДИ
Дарья Ильюхина (Ткачева)
Отмечала здесь день рождения, всё понравилось !
31 октября 2025, официальный ответ
ЗШ
З Ш
Прекрасное заведение!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
МП
Мария Панкова
Приятная атмосфера, хорошие песни, есть кальяша, обязательно зайдём ещё разок.
9 октября 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
Milly M
Спасибо большое за фотографии они просто огонь❤️❤️❤️❤️заведение супер!!! Коктейли, кальян, еда, живая музыка и танцы, танцы, танцы...
9 октября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
НЖ
Наталья Жаворонкова
Отличное заведение, вкусная еда и напитки, мой день рождения прошёл в атмосфере настоящих 90-ых!!!
Николай Константинов
Отдыхали с супругой 03.10.2025 понравилось всё, начиная от приветствия на входе, вкусная кухня, приятная музыка, вежливый персонал, понравилось. Однозначно будем чаще посещать это прекрасное место 😎
9 октября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
ГА
Георгий Алексеевич
Место бомба! Караоке топ звук по Москве! Спасибо, братья!
К К
Были 02.09.25 22:00. Не понравилось, промоутеры кругом, вытаскивают танцевать, чтобы было видно что петь нужно выходить к сцене, песни платные, от 1000-3000 за песню, многих нет
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы отдых для…
Кузина Ксения
Отмечали день рождения, нашей компании все понравилось! Всех благ и процветания! Ведущий Геннадий душка)))
Мария
23.08.2025 мы решили отпраздновать День Рождения в баре «Руки вверх!» и были в шоке от хамства и ужасного обслуживания — за наши деньги. Бронировали VIP-кабинку на всю ночь. Но нас целый час не пускали внутрь из-за «концерта», заставив стоять на улице, хотя кабинка была оплачена и мы никому не мешали. Никаких предупреждений — просто поставили перед фактом. Когда мы пришли, стол был завален грязной посудой и едой. Видимо, ждали, пока предыдущие гости освободят место. Обещанный ведущий? Его не было. На вопросы — лишь недоумённые взгляды. Сама «VIP-кабинка» — это кошмар: душно, нет кондиционера, только бесполезный вентилятор. Зашторенное стекло, выходящее на танцпол, — музыка оглушает, шумоизоляции нет. Караоке — допотопное: мигающий экран, микрофоны не работают, звук ужасный. Воздух спёртый — задыхались. Еда и напитки — на среднем уровне. За час ожидания на улице принесли бутылку дешёвого шампанского на пятерых. Намекали на чаевые — серьёзно??) Договорились продлить время на этот час. Но в 7 утра в кабинку ворвались двое хамоватыхпарней и грубо выгоняли нас. Их поведение было откровенно хамским и запугивающим. Никто не предупредил о конце аренды. Нам не дали собраться, даже не позволили сходить в туалет, выгнали на улицу, осыпая насмешками и оскорблениями. На улице один из них очень агрессивно себя вел, угрожал. Очевидно, что такое отношение — норма, и оно одобряется руководством. Вот так «отметили» ДР. Всё как в плохих 90-х. Теперь верим каждому негативному отзыву. Категорически не рекомендую! Это самое убогое место из всех, где мы были. Не тратьте время, деньги и нервы. На фото — один из тех, кто угрожал. Распускал руки, но отступил, когда я включила камеру.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что рассказали о произошедшем — нам очень важна обратная связь. Нам иск…
Алексей Подругин
Все очень понравилось,вежливые официанты. Удивила в хорошем смысле кухня,немного уставшая мебель,но в целом не критично,вернусь еще раз,и вам советую.
МР
Марина Ракшина
Понравилось
Максим Мягков
Хороший бар клуб, бармены топ!
ВР
Владимир Резько
Всё супер! Для пикапа пойдёт
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения Стрелова
Очень клевое заведение. Праздновали день рождения подруги в зале караоке, весело, песни бесплатно. Ольга в караоке зале ведущая, поддерживает настроение на высоте , просто зажигалочка, так и светится, а поет не каждый сможет 👌
8 августа 2025, официальный ответ
Даниил Ворников
Лучшее заведение, в котором я когда либо бывал !
2 августа 2025, официальный ответ
ИА
Ирина А.
Отличное место чтобы попеть и потанцевать! Коктейли не очень вкусные честно говоря. Понравилась работа охраны, все четко, подконтрольно!
30 июля 2025, официальный ответ
Игорь Неяскин
Остался осадочек!!! Все по порядку: Был тут последний раз с супругой 26.07.2025. за день до, т.е. 25.07.2025 забронировал столик в караоке зале на 20:00 через сайт, получил сообщение в WA и звонок из отдела бронирования, что оплата прошла, все ок. И вот приезжаем мы 26.07 к 20:00 в бар, на входе охранник говорит, что пустить не может, т.к. внутри проходит «закрытое мероприятие» которое закончится только через 20 минут. Я позвонил в отдел бронирования, там мне уточнили, что «закрытое» мероприятие - это женский стендап, который перенесли с Тверской на Таганку, якобы форс мажор. Как итог помимо нас толпа людей не могла зайти в бар около 30 минут. Я понимаю, может случиться форс мажор, но как минимум об этом надо предупреждать в сообщении, что бы люди не ехали к 20:00 (а ведь на сайте есть возможность забронировать с 18:00), либо если организация мероприятий так сильно страдает, хотя бы сглаживайте «углы» и сохраняйте лояльность гостей. Но нет, даже «извините за неудобство» не было. И еще один момент который для меня навсегда закрыл это место - это фотограф-цыган. Подходит парень с фотоаппаратом и с вопросом «можно вас сфотографировать?». Лично я подумал, что это для фотоотчета клуба и согласился. В итоге пофоткал и через 20 минут приносит распечатанные фотки типа купить)) я умею говорить «нет» и отказался, но сам факт… ощущение, что мы не в центре Москвы, а в Турции на базаре. Бар конечно в стиле 90х, но не нужно же оттуда брать подобные разводняки в расчете на то, что какой нибудь пьяный гость или тот кто не умеет отказывать купит свои фотки с пьяным лицом из бара. Репутация места на нуле, не успокоюсь, пока рейтинг заведения не достигнет заслуженных 2,5-3 звезды. Прикладываю скрин факта бронирования, что бы потом не писали «а подтвердите что вы там были». Подтверждаю заранее!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Нам очень жаль, что ваш вечер прошёл с такими накладками. Мы уже передали все м…
Архип Сорочан
Отличный и вежливый персонал , хорошая еда и вкусные напитки
22 июля 2025, официальный ответ
Qㅤ
Qwasr ㅤ
Если вы любите отлично провести время в кругу близких людей, отдохнуть, кайфануть, расслабиться и просто оторваться, то вам в Руки Вверх Бар! Отдельное спасибо Дарине.
14 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Ангелина Егорова
Отвратительно, вообще не рекомендую это заведение! Только умеют включать песни, а микрофоны не работают и даже не следят за этим, зачем тогда вообще работают ? Слышно что поем, но догадалась заменить в конце песни только. Хотела заказать покушать, но на нас никто даже внимания не обращал.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким негативом. Будем исправлятьс…
Артемий Светлый
Если хочется попеть и хорошо отдохнуть, то точно сюда! Очень атмосферно! Довольно неплохой звук, ну и конечно же, отличное настроение у всей компании!
2 июля 2025, официальный ответ
Anna Petrova
Прекрасное заведение руки вверх ! Отмечала день рождение , с компанией сидели в караоке зале ! Тут самый крутой кальян , советую ! Очень вкусная кухня всем моим гостям все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Аня Куха
Атмосферу создавала яркая девушка-ведущая Алла! Интересный интерьер и быстро доходит очередь) отметили день рождения со скидкой на барное меню 👍🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Mc Donalds
В целом ок , но платные песни это бред Не вернусь
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вечеринка может набирать разные обороты, и градус жары может возрасти. Но мы все равно…
К
Крис
Заведение крутое, потусить и провести отлично время, Елизавета самая Крутая❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Обязательно передадим комплиментик. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
Никита Ф.
Отличное, атмосферное место! Вызывает приятную ностальгию Вкусные закуски, большой выборе в баре Плюсом идет возможность спеть караоке Посещал заведение уже несколько раз, если есть желание поорать караоке без больших очередей, то лучше всего приходить в будние дни
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы будет стараться и дальше ради так…