Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
ES
Eugene Shepard
В восторге
Работа пункта хорошо, но вот с заказами Авито напряг: нет упаковочной тары, но для меня это не проблема, у меня много скотча и стрейч-пленки.
полина денисовна
В восторге
сотрудница очень милая,быстро приняла товар,также очень вежлива,мне понравилось💞
Марина Х
Было средне
Работают вроде бы хорошо, но с чистотой прям серьезные проблемы. На окне огромная паутина и грязь.
ДВ
Диана Васильева
Совсем не понравилось
Некомпетентные сотрудники. Ни разу не выдали мне посылки за три раза посещения в их смену . То сбой у них авито, хотя сайт работал , то товар пришел недавно , приходите позже ..Практикуют это уже давно, видимо , перетруждаться не хотят . Мой отзыв такой не первый , как выяснилось.Буду выбирать другие пункты приема, благо их в районе хватает. .Контакты владельцев пункта дать отказались, как и свои фамилии назвать. Найти пункт DPD первый раз нереально , никаких обозначений нет! Отзыаы на Ozon владельцы точки удаляют!Виесто решения проблемы усугубляют ситуацию. Вот такая клиентоориентированность по -русски.
Мария Константинова
Совсем не понравилось
Невежливый персонал
ТУ
Тензин Улюмджиев
В восторге
За все время что был открыт этот пвз, ни разу не было плохого опыта. Работают очень милве люди
И7
Илья 77
В восторге
Удобное расположение и график работы. Всегда оперативное обслуживание, даже когда очередь в час пик.
O
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны расположением💙
Пылкая-Красотка-Из Лаоса
Всегда исправно выдавали заказ
O
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)