Cutie
Салон красоты
ВЛ
Виктория Ларионова
Атмосфера приятная, чувствую себя комфортно. С ногтями работают стерильными материалами, даже на столе всегда чистенько.
ДА
Дарья Алексеева
Только в салоне Cutie смогли сделать и отрастить нормальную форму бровей. Еще мне нравится ламинирование, дает долговременную укладку.
Алина Ширяева
Давно уже хожу сюда, потому что уже не только на мастера ориентир идет, но и на само отношение. Мне нравится, что здесь создают лучшие условия клиентам.
ДЯ
Диана Якущенко
Классная студия, где можно сделать кошачьи коготочки. Экспериментирую с дизайном и мой мастер всегда готов меня в этом поддержать.
Светлана Коробкина
За моими ручками следят здесь внимательно. За полгода моего обращения ни одного пореза на пальцах. Аккуратно, внимательно и качество все делается.
СЧ
Светлана Черепанова
Пришла к мастеру и была удивлена тому насколько щепетильно здесь относятся к чистоте. После этого стала только сюда ходить. В первую очередь для меня это про безопасность.
МЖ
Марина Жукова
Мой мастер всегда аккуратно выполняет маникюр. Не было инцидентов, чтобы мне порезали кожу в момент обработки кутикулы. Большое разнообразие цвета покрытий.
Алина Кабанов
Если хочется лучшее отношения к себе, то рекомендую салон Cutie. Персонал заботливо относится к своим клиентам. Посещаю салон регулярно.
Марина Сафина
Периодически прихожу на массаж с обёртыванием. Получаю полное удовольствие от полученных процедур и того какой результат получаю.
КУ
Карина Устинова
После того как весь перманент на бровях сошел стала ходить сюда на окрашивание и поддержание формы. Иногда делаю ламинирование, нравится долгий эффект укладки.
ПЛ
Полина Лантратова
Массаж антицеллюлитный и обертывание – это то, что позволяет держать мое тело в тонусе. Массажист делает реальные результаты со мной.
Инна Кабанец
Когда попробовала ламинирование бровей, то теперь не могу без этой процедуры. Брови долгое время выглядят ухоженными и с красивой формой.
ПР
Полина Рыжова
Ногти моя визитная карточка. На этом я не экономлю и предпочитаю работать с лучшими мастерами. Поэтому я прихожу сюда стабильно каждый месяц.
АЧ
Алина Черепанова
Массаж получала разный – общий и антицеллюлитный. Мне понравилось оба варианта. Делают на совесть. После еще обертывание получала.
ДЕ
Дарья Емельяненкова
Так как делают здесь ногти, нигде не могут. Идеальная форма, все пальчики одинаковые, ухоженные. Просто красота. И можно выбирать мастера.
Алина Крапивина
Маникюр и педикюр стала делать только здесь. Сначала на ногти пришла, а потом и пяточками занялась. Так мне нравится педикюр Golden Tracе, после которого стопы мягкие и ухоженные.
ДГ
Диана Горюнова
Делала антицеллюлитный массаж и мне понравился результат. В области живота прям хорошие изменения пошли. Объемы уменьшились, талия подчеркнулась, и на попе как-то очертания вышли.
ТС
Тамара Сычёва
Спа-процедуры для рук и ног – это просто дополнительная услуга по уходу. Мне нравится, как проходит сам процесс. Кожа потом такая нежная, просто приятно самой по ощущениям. Делаю ни каждый месяц.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Прихожу раз в месяц на коррекцию бровей. Решила попробовать комплексную процедуру: коррекция, окрашивание и ламинирование. Результат просто космос ❤😍 Брови выглядят красивыми каждый день.
ОЮ
Ольга Юстратов
Ногти покрываю только гель лаком LUXIO, мне нравится, что он более безопасен для ногтей. Имеет более мягкий состав. Мастер мне объяснила, и я выбрала. Всегда красивые и яркие, я довольна.
ОТ
Ольга Туряк
Прошла здесь курс из 10 сеансов антицеллюлитного массажа и 5 сеансов массажа лица. Кстати после массажа тела мне проводили обёртывание водорослями. Результат потрясающий. Объёмы уменьшились, состояние кожи на теле и лице улучшилось.
НП
Наталья Пушкарская
Чтобы не испортить состояние своих ногтей, но и не отказываться от покрытия гель-лаком. Прежде мне наносят лечебное покрытие, которое проникает глубоко внутрь моей ногтевой пластины. Я рада, что нашла такое оптимальное решение.
МЮ
Марина Юденкова
Мой мастер не только качественно наращивает ногти, но и выполняет интересный дизайн. Да и вообще здесь предлагают разные варианты покрытий, стразы, втирки, слайдеры и стемпинги.
ИЕ
Ирина Емельяненко
Здесь работают только лучшие мастера, да и используют качественные материалы. За стерильность не приходится беспокоиться. После каждого клиента стол обрабатывается, и ты приходишь уже в подготовленную чистую зону.
ИР
Инга Рябченкова
По ногтям это точно лучший салон. Обожаю как проводят спа-процедуры для рук премиальный корейской косметикой. Наращивание безупречное. С дополнительным укреплением ногти стойка держится до следующей записи.
ДА
Диана Алымбаева
За время моего обращения в данный салон у меня только положительные впечатления сложились. Это и интерьер, мастера – их отношение к работе и собственно к клиенту, стерильность, расценки, да и сервис в общем. Мне все по душе. Я с удовольствием возвращаюсь снова.
Янина
После массажа лица я заметила такие изменения, что отказалась колоть Диспорт в межбровку. Оказывается, при регулярном массаже многие проблемы могут уйти. Спасибо большое за такие волшебные ручки и качественную работу. Ушла отечность, брыли, и лицо прям посвежело
ВТ
Валентина Тишина
Провожу здесь разные процедуры: брови, маникюр, педикюр. Иногда могу записаться на разовое посещение общего массажа и обертывания после него. Персонал здесь замечательный. После всех процедур предлагают вкусный кофе и разные вкусности к нему.
Юля
Полный курс антицеллюлитного массажа был мною пройден. Первые дни было больновато, не скорую. Но красота моего тела этого требовало. Мастер использовал разные подручные средства для эффективного воздействия. После массажа мне делали обертывание.
КС
Карина Сивец
По рекомендации прошла в данном салоне процедуру - виски пеленания по методике влажных обертываний австрийской косметики STYX. Изменения были безусловно. Во-первых, улучшилось общее самочувствие, во-вторых, небольшая потеря в весе и объемах, во-вторых, боли в шее меня отпустили.
Юля Высоцская
По бровям здесь самые лучшие мастера работают. Мне смогли сделать красивую нормальную форму. Если сравнить то, с чем я пришла, и что имею сейчас – это большая разница. Я не трогала брови совсем. Приходила раз в месяц и мастер пинцетом все что нужно убирал.
Наталья Боженова
Окрашивание бровей – это лучшее, что делали с моими бровями. Никакой ПМ мне теперь не нужен. Подобрал мастер красивый цвет и теперь я прихожу раз в 3 недели для покраски. Никакого негативного воздействия на кожу нет. И брови смотрятся насыщеннее.
СН
Светлана Назаренкова
Прошла аппаратную процедуру – Эндосфера. Никаких неприятных ощущений я не испытывала. Да, было вибрационное воздействие. Но все в пределах допустимого. Результат мне определенно понравился. Мои объемы уменьшились, а качество кожи улучшилось.
Яна Бабакова
У меня трое деток, младшей всего 1 год, поэтому время для меня – ценность. Прихожу только на комбинированную услугу - маникюр и педикюр в 4 руки. Девочки настоящие умнички, делают все быстро и качественно. Покрытие в основном беру одинаковое.
Марина Кивинова
Спасибо создателю за такой чудесный салон. Здесь есть услуга маникюр и педикюр в 4 руки, но я ей не пользуюсь, записываюсь по отдельности, но стараюсь в один день. Потому что мне нравится здесь находится и наоборот, совсем не хочется уходить.
МЧ
Марина Чащихина
После того, как я сюда попала не могу разлюбить это место 😍😍😍 нереально теплая атмосфера. Мастера все топчик!! Какой выбор материала, цвет покрытия – это просто невообразимое. С удовольствием прихожу на маникюр. Благодаря вам мои пальчики всегда ухоженные.
НB
Наталья B
Цены выше, чем качество
ТС
Татьяна Смирнова
Была недавно в этом салоне, все чисто, ухоженно, уютно, стерильно!) Не буду, конечно, советовать никому мастера Виктора, потому что иначе я сама к нему фиг запишусь😅 А, если серьезно, то мастер очень крутой, это был самый нежный и аккуратный маникюр в моей жизни, а я очень придирчивая в этом плане)) обязательно вернусь к вам!
Маргарита Шамаева
Хороший салон с опытными мастерами. Единственный момент-два раза просила сделать максимально тонкое покрытие, но, к сожалению, не смогли. В третий раз проверять не стала. Но это мои «странные запросы»😃 Претензий нет. Подкупает стильный ремонт, живые цветы на ресепшен, хорошие фильмы на экране и вкусный чай с конфетами)
Ksenia Strokina
Очень люблю этот салон. Красиво, чисто и очень приятно) Мастер маникюра - София, мне с ней очень комфортно! Вежливые и улыбчивые администраторы и вкуснейший чай и кофе! Прихожу всегда с удовольствием!)
ЕШ
Екатерина Шатова
Отличный салон! Совсем новый, хороший ремонт! Была здесь на массаже, маникюре и педикюре. Маникюр мастер-мальчик сделал за час 25!!! И это со снятием и покрытием гель лак! Так же спасибо Маше за педикюр! Мастера все хорошие, доброжелательные! Как классно, что в моем районе открылось такое место! Советую 👍🏼
KA
Ksenia Aidaeva❤️