Колбасофф
4.1
4.1
АЗ
Алексей Захаров
Когда в Москве, в Колбасофф ходим всегда. Только ассортимент импорта пива стал меньше. А так неплохо. 👌
Кладовая Косметологов
Отсутствие внимания минут 5 после посадки. Негибкость в меню при отсутствии всего ассортимента. Пиво точно на 4ку. видимо поэтому вечером в предвыходной день много свободных мест
СО
Семён О.
Еда не вкусная
Дмитрий М.
Вкусно, отлично, весело 🥳
Елена Шаповалова
Все очень вкусно! Доступные цены, вежливые официанты. Есть приятный акции по дням недели. Рекомендую и сама не раз вернусь 👌
Ольга Номоконова
Еда вкусная по приемлемым ценам. Детям после повторной просьбы принесли карандаши, есть детская комната. Туалета своего нет (ресторан находится на втором этаже торгового центра).
ВД
Виктория Дергунова
На разок, не более. Цена - качество не соответствует. Картофельное пюре-просто мятая картошка, без сливок/молока, не вкусно. Для детей приготовили плохо, смотрите фото. Как такую пережаренную и сухую котлету можно подать ребенку? Будто позавчерашняя, забытая на столе. Порция котлеты как 2 нагетса по размерам. Обслуживание стандартное. Официант спросила наше мнение о блюдах, по - честному ответили, обратной связи не поступило. Была акция в детском меню "подарок, спроси у официанта", спросили-это был компот. Но компот в счет тоже включили. Щечки и жаркое из свинины были вкусные, огурцы и морковка тоже было вкусно.
Альбина Копытова
Отвратительная кухня, все очень долго готовят и очень постно и не свежее. Обслуживание как в придорожном кафе, официанты ходят с недовольным лицом, огрызаются с клиентами. Стала вчера очевидцем данной ситуации, когда на просьбу клиента принести раздельный счет для гостей, официантка ответила «Нет!»-повернулась спиной и ушла, далее выкрикнула вслед «Раньше надо было предупреждать!». Хамства нет придела, пытались пригласить администратора для разговора, появился он только с третьей просьбы к официантам. Ничего вразумительного не было сказано, проявление явного безразличия.
ИМ
Иван Морозов
Отличное место , посидеть поговорить с друзьями , вкусно, ненавязчивая обстановка, большой выбор блюд.
Ксения Головкова
Зашли поужинать, все столики забронированы, просили администратора посмотреть столик на 1,5 часа, долго сидеть не планировали с ребенком, только поесть. Администратор не была заинтересована нас посадить, но подошла директор и они нашли столик. Спасибо ей большое! Обслуживание быстрое, еда вкусная, понравились настойки.
Артур Г.
Максимум с гатягом 4. Но ближе к тройке Первый минус, нет своего туалета. Второе, официанты часто разливают кофе, принося его. Ну и цены сильно завышены
Алена Иванова
В заведении атмосферно, еда вкусная, есть детская комната, что очень выручает. Но официанты не приветливые совершенно. Проведите беседу с персоналом.
Екатерина В
Осторожно!!! Добавляют в чек лишние позиции!!! Встретились бандой Владивосток-Москва, всё было хорошо, отдыхали, выпивали, естественно. Заплатили 28555р (в них входит сервисный сбор - 2600р), ушли довольные, сытые. На следующее утро сели считать - оказалось, что в чеке лишние позиции коктейлей (я выпила 2 набора апероля 1+1=3, а в счёте их 3) и лишние 2 кружки пива (пиво в таких заведениях прям ведём подсчёт, т.к. знаем, что могут "накинуть" лишнего незаметно). Неприятно? Не то слово. И пиво, и колбасы, и закуски достойные! Бургер не советую, посредственный. В целом-то - атмосфера, обслуживание, кухня, бар - неплохо
ДЖ
Дмитрий Ж.
Разливное пиво 3-х марок бельгийское и немецкое было кислым
НО
Наталия О.
Расположен на втором этаже торгового центра, еда вкусная за приемлемую цену, все принесли достаточно быстро, место тихое для общения само то
ПШ
Павел Ш.
В целом посетив это заведение остался доволен, но вот персоналу надо еще закрепить меню, девушка не могла ответить на многие вопросы
АУ
Андрей У.
Хорошее пивное место. Большой выбор напитков, каждый день есть акция : больше бокалов за меньшую цену. Еда пивная и вкусная!
Сергей Егоров
Еда вкусная, пиво свежее, цены конечно как в ресторане, дорого. Если есть деньги советую посетить.
Станислав С.
Отличный ресторан, вкусная еда и умеренные цены, также особо оценили шоты! Обязательно ещё посетим данное заведение!
Макс
+неплохие колбасы, пиво. +вменяемые цены +порции цена/качество - Гуд +приятное обслуживание - часто шумно по выходным/вечерам ввиду концертов артистов: приходишься пообщаться с друзьями или коллегами, а попадаешь на рейв, где приходится перекрикивать друг друга. Не надо так. В пивном ресторане музыка ожидается под еду ненавязчивой.
Сочинец
Давайте о плюсах: обслуживание классное, есть бонусная программа, подача быстрая. Что хотелось бы сказать по бургеру… он должен был быть с яйцом пашот. Оно тут даже в смятку не получилось…просто сваренное яйцо)) картошка была просто подогрета… хоть бы немного обжарили со сливочным маслом… не вкусно ведь… соусы нормальные. Котлета - конечно супер) но она сильно меньше булочки) Пиво не плохое. На 4 из 5. Ну и последнее что удивило… списывать можно до 20% от счета. У меня списали с 1100 - 60 рублей. С чем это связано даже выяснять не стал….
ЕИ
Евгений И.
Всё хорошо. Вот только жаль, что до сих пор нет ингредиентов для некоторых шотов и официантки либо не внимательны, либо забывают подойти
Дмитрий С.
Всем посетителям рекомендую «Большой расколбас». Такое впечатление, что невзначай попал в Баварию👍
Мария Ягудина
Все вкусно
Алексей Смирнов
Зашли с женой в этот ресторан пообедать. От входа нас встретила очень неприветливая сотрудница ресторана, которая сразу спросила, бронировали ли мы столик и предупредила, что мест нет, все забронировано, притом что зал был совершенно пуст. После чего я, ради проверки, через сайт ресторана забронировал столик на двоих через полчаса, и почти сразу мне перезвонили и заверили, что я могу подойти к желаемому времени, и свободный столик будет.
Anna Smirnova
Почти каждую субботу или воскресенье после тренировки в районе 13 часов мы с мужем заходили сюда на обед. Обычно нас никто не встречал на входе, мы занимали любой стол и спокойно обедали в полупустом зале 2-3 часа. Сегодня, к сожалению, все пошло по другому сценарию. На входе встретила недружелюбная женщина, которая сразу спросила сколько времени мы планируем провести внутри. Услышав, что пару часов, заявила, что все забронировано по пятницам и субботам в ресторане всегда, потом недовольно взяла меню и провела нас за стол. Внутри в это время 2/3 столов пустовали. Мы просто развернулись и ушли. Что это было вообще? Ввели какой-то фейсконтроль? Муж после оставил на сайте заявку на бронь на ближайший час, ему тут же перезвонили и сказали, что столы свободные есть. Нормально так, да?
Alex Мск
Ребят, ну наймите еще официантов! Ожидание долгое очень! Бедняга официант тупо не вывозит!
ВР
Виталий Р.
День рождения жены справили, кухня отличная, по пятницам с восьми музыкальная программа. Выпили закусили, потанцевали и на день рождения дают скидку. Пока лучьше места для семейных праздников не нашел. Кухня понятная колбаски, мяско, картошечка. Большой выбор пива, офицанты помогают с выбором. Из крепких рекомедую самогон касогоров.
Александр Парпиев
Я гость из Новосибирска! Первый раз зашёл в это заведение, понравилось всё! Начиная с персонала, вежливый, быстрая подача, вкусная еда! Отзывчивый и понимающий бармен! Цены очень приемлемые, рекомендую посетить данное заведение!
Rostyslav Summer
Обслуживание на низком уровне. Съел бургер. Из 10 на 6-7. Чизкейк это просто ужас. Такого отвратного чизкейка в заведении никогда не пробовал. В общем был один раз, больше не приду
Житель города
Хорошее , приятное место. Еда вкусная , цены из общего меню приемлемые . Блюдо из бизнес ланча по цене очень хороши. Персонал на входе очень тепло встречает. Хотелось бы, чтобы официанты тоже были более приветливы. Обязательно проверяйте чек в конце , нам , как и в отзыве ниже, тоже пробили лишний гарнир , его принесли, видимо официант запутался или специально так делают. Но из - за ста рублей разбираться не стали.
Николай Козлов
Сначала подумал Тинькофф
Юлия Лукина
Очень люблю это место
Екатерина Субботина
Не Рекомендую!!! Пришли 10.08.2023 с семьёй 5 человек. Поели вкусно. Немного долгое ожидание из за перепутанного заказа. 11.08.2023 порекомендовали данное заведение друзьям пришли на обед, решили все вместе пообедать. 4 взрослых, 4 детей. По кухне вопросов нет, вкусно. Попросили счет, с нас попросили сервисный сбор наличными в обязательном порядке 10% от суммы чека(об этом не уведомили). Сумма чека 16000. Просили посчитать чеки отдельно, посчитали вместе, одно блюдо не внесли в заказ, пришлось дозаказать. Хотели в данном заведении обедать каждый день на протяжении 14 дней, но думаю найдём заведение где нет обязательного сбора на обеденное время.
ЕО
Евгения Островская
Интересное обслуживание, не совсем компетентные официанты, попросили хлеб - принесли чесночный, который в меню как отдельное блюдо, заказали щи с грибами - оказались без грибов. В целом вкусно, но осадочек остался
XX
X X
Были тут впервые после их переезда на 2 этаж. Официант подошел почти сразу же , попросили его подойти чуть позже. Пришлось потом его долго ждать, однако была неполная посадка. Пиво неплохое, бородинские гренки не понравились, фирменные колбаски были весьма вкусные, но очень маленькие UPD: Дополнение к отзыву в комментариях. -1 звезда
Denis Ordenov
В целом хорошее место, атмосферное, вкусное, и питкое на пиво))) но огромный минус - туалетные комнаты не отдельные в заведении, а общие для торгового центра.
Александр Гудков
Рекомендую. Быстрое и вежливое обслуживание
Любовь К.
Вкусно, недорого
Сочинец
Я бы не сказал что есть какие-то проблемы в данном заведении…. Всё максимально вкусно, обслуживание отличное!.. Понравилось всё. Рекомендую)
SF
Sergey Filatov
Не плохая кухня. Порции последнее время стали очень маленькими. Плохая работа официантов. Уже не первый раз. Крайне не внимательное отношение к гостям. Можно продолжительное время сидеть без заказа, пока официант залипает в телефоне за барной стойкой….
lr
lion ritcher
Хорошее заведение, понравилось меню, очень вкусно, хороший официант Светлана обслужила быстро и качественно, советую
AD
Aya Dt
Очень медленное обслуживание.
РГ
Роман Горбатов
Обслужили плохо, сами искали официанта, чтобы сделать заказ. Гренки выносили 30 мин. Притом что народа не было вообще
МВ
Максим Владимирович
Из плюсов: 1. Достаточно хорошее обслуживание; 2. Окрошка просто бомба (подача и вкус - отменные); 3. Колбаски так 7-8, что очень странно для этого формата заведения. Из минусов: Постоянно грязная посуда. Из-за этого 4 звёзды. С Надеждой на то, что Вы исправитесь.
Мария Михайлова
Крутое место, вкусное еда и вино , цены не кусают, современное оформление и доброжелательный персонал!
Евгений Короленя
Бываю частно. И на обед, и на ужин люблю приходить. Всё очень вкусно. Официанты молодцы и не жалко чаевых)). Буду советовать своим родным и знакомым!Кухня очень вкусная. Хочется всё перепробовать )!
ИБ
Ирина Бореева
Не понравилась работа официантов. У официантов борьба за столики происходит прям перед посетителями... Очень неприятно. Повара готовят хорошо, всё понравилось.
Елена Симпати
Неверная информация. Его здесь нет. Проехались просто так... даже обидно
Анастасия Кознова
Очень вкусная кухня, вежливый и профессиональный персонал. Детское меню отменное и есть небольшой детский уголок. 10 из 10. Вернусь туда снова.