Eastoria
Ресторан корейской и китайской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СТРАННИК ЭКСПЕРТ
Отличное место для общения и познания корейской национальной кухни и культуры! Широкий ассортимент, уютная атмосфера и доступные цены. Обслужила столик девушка Яна: оперативная подача блюд, вежливый стиль общения + помогла разобраться в меню: видно, что персонал понимает и любит корейскую кухню. Рекомендую к посещению! - @Skald_Rune
ДЖ
Дана Жеребцова
Потрясающее место с изумительной корейской едой. Как на Сахалине в детстве. Вкусно очень.Молодцы.
Екатерина Николаевна
Симпатичный интерьер. В лучших традициях Кореи. Можно готовить самим, а так же взять блюдо с кухни . Мы пробовали токпокки. Советую , с говядиной очень вкусно. Порции большие добавки (закуски и рис) бесплатно. Мы посетили ресторан во вторник. Не многолюдно, официант приветливый . Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгений С
Ресторан с традиционной корейской кухней. Приятный интерьер, играет корейская музыка (негромко), два этажа, разнообразное меню, столы с вытяжкой для bbq/супов, которые гости сами готовят. Цены средние. Для любителей корейской кухни или для тех, кто хочет попробовать что-то новое - неплохое место. Нам понравилась еда. Мы брали бульгоги, горячий куксу с говядиной, кимбап туна, кимчи. Бульгоги вкусный, куксу неплох, порции большие. Кимбап нормальный, его не надо воспринимать как японский ролл.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады 🤗
Анна Милько
Прекрасное место! Очень вкусная корейская еда, как на Сахалине❤️ Ребята очень долго держат марку, а сейчас еще переехали в новое место, где очень атмосферно и стильно👍 наше любимое заведение в Москве☺️
Утро Доброе
я
Valentin Seleznyov
Отличное заведение, если вы хотите именно корейской еды. Но довольно специфическая.
Антон Краснов
Зашли вечером 11.12, зашли поесть, пахло очень сильно старым маслом с кухни пережженым и никого не было в зале, цены великоваты для такого заведения, ни сервиса ни блюд, действительно стоящих там нет, а цены как в неплохом ресторане, а мне есть с чем сравнить, был как в ресторанах премиум класса, так и в аналогичных этому заведениях, у которых цена соответствует тому, что ты в итоге получаешь, а здесь нужно либо убавить ценник, либо исправить кухню и обслуживание, так как вонючая кухня (закрытая к тому же, а не открытая) так же как и слабое обслуживание рекламы заведению не сделают
Denis Khan
Захожу второй раз в это заведение, приятная обстановка, вежливый персонал. Блюда вкусные. Жарили мясо, единственный минус - то что не на открытом огне, но у нас в России видимо пожарная безопасность не позволяет. Мясо очень вкусное, салаты тоже. Сырая говядина выше всяких похвал. Спасибо ☺️
Wilfried R.
Как человек, имеющий огромный опыт в корейской кухне, смело заявляю – тут так себе. Куксу вообще не понравилась, похоже на какую-то казахскую её вариацию, говядина просто никакая. В заведении людей почти нет, странная обстановка, персонал сидит в зале и громко общается
Влад Вяткин
Очень вкусные супы и корейский чай. Остальное пока не пробовал
КА
Кожомкулов Абдулазиз
На днях заходили в этот ресторан, посоветовали мои знакомые, встретили очень доброжелательные официанты, официантка очень приятная, отзывчивая помогла с выбором блюд, так как я не знал меню корейского ресторана и не пробовал,ожидание блюд было не менее 10-15минут, пока мы ждали наши заказы,нам принесли напитки,подача блюд была интересная, мы кушали с удовольствием, суп юкедян и бульгок они были очень вкусными, в этот ресторан ни раз придём!👍🏽
Данил Близнюк
По столу ползал таракан. Когда об этом сказали администратору - ответили "ну бывает"
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что Вам пришлось пережить подобное. Тараканов мы у нас ранее не видели и В…
KE
Kokolou Elisee Gnabro
Лучшая кухня, которую я видел в Москве, лучший ресторан, безупречное соотношение цены и качества. Вежливые официанты, думаю, это место для ценителей.
AR
Albi Rise
Отличный сервис и вкусная кухня, второй раз посещаем с парнем, все нравится, хочется всегда вернутся❤️
Владимир Краб
Наконец то открылась достойная корейская кухня у дома 👍👍👍👍 с хорошей едой и норм ценами !!!!!!!!!!! Спасибо вам земляки 😉
Андрей Павлов
Кухня огонь!!! Все невероятно вкусное! Очень подходящий интерьер. Атмосфера очень уютная. Каждый раз прихожу и радуюсь!
Ольга Ким
Сегодня заказали супы с панчан, пирожки с мясом, десерт, напитки - остались очень довольны! Заказ принесли быстро, на стойке администратора такая милая девушка обслуживает 🤗 дизайн внутри не обычный. Мы попросили приготовить нам не острое кукси и повар все сделал, как мы и просили, за это огромное спасибо ему! Жаль, что только мама у меня ест мало, но ей все понравилось. А она всю жизнь кукши готовит - эксперт 😎 В общем принхали в первый раз и не пожалели! Спасибо всему коллективу ресторана за хорошие эмоции 💕
Li Mengeden
Очень уютно, очень вкусно 🔥
Anastasia Zh
Все очень понравилось. Еда вкусная, порции большие, обслуживание тоже на высоте. Советую, при возможности, загляну сюда еще
НЛ
Наталья Лазукова
Вкусно! Необычно, но все очень вкусно!
Антон Ольховский
Прекрасное место. Был там несколько раз, все очень вкусное и свежее.
Max JrsY
Заведение вкусное, респект Кириллу, что привел
AL
Anastasiia L
2 раза я давала шанс этому заведению, но вердикт один - не вкусно. Супы уж точно. Пибимбаб испортить сложно, но мне его принесли холодный. Панчан - мало и капуста была на кочерышке, соответственно, есть неудобно и твердовато. И приправы какие-то супер неаутентичные. Короче, я разочарована. Больше не пойду P.s. не похоже на вкус ни Кореи ни Дальнего востока
Екатерина Дмитриевна
Очень вкусная еда , спокойное приятное место, приветливый персонал)) советую данное место)
Сергей Шашин
Замечательное место, обслуживание на высоте, официант молодой но уже видно профессионал своего дела. Блюдо подали в течение 5-7 минут, оперативно и очень вкусно.Расположились на втором этаже, тихое и уютное место.
Наталья Т
Очень вкусно, огромные порции, действительно как по домашнему, грудинка явно фермерская. Грустно только стало от таяки, две малютки рыбки за 420р дороговато
Ivan Suslin
Пока лучший корейский ресторан в городе, из тех где я был. Фоточки меню добавил. Тут есть почти каноничный бибимбап (бульон заказывать пришлось отдельно), самгепсаль и хемультан. А ещё и возле дома)
Анатолий Шмелев
Самое лучшее место в Москве по выбору и вкусу Китайской кухни, цены в принципе также адекватные за 1.5 тысяи одному можно просто налопатся! Советую всем здесь по бывать
РМ
Роман Моисеев
Восхитительное место, очень понравилось,все очень вкусно!
Александра Попова
Всем рекомендую попробовать Бибимбап, очень вкусно! Порции и цены в кафе очень радуют)
Бульгоги и юккедиан в моем списке топовых блюд в этом заведении. Всё всегда вкусно. И очень сытно. Советую!
ДЧ
Дарья Чернегова
Всегда все вкусно, блюда словно из самой Кореи. Хорошее обслуживание, адекватные цены. Бибимбап one love!😋
МУ
Марина Усатюк
Кайфовое место и обслуживание! Азиатский колорит и потрясный ТомЯм!
МД
Максим Дорохов
Приятное место, всем советую!
Айыына Михайлова
Очень вкусные блюда!😍👏🏻 отдельное спасибо официанту👍 Наконец-то в районе открылось вкусное заведение с нормальными ценами🙌🏻
Артём Тагаков
Крутое место, но музыка убогая с Европы +